ID работы: 6635019

День, который я никогда не забуду...

Слэш
R
Завершён
49
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      

Утро. Самое невероятное утро в моей жизни. Я проснулся первым и был приятно удивлён. Передо мной лежал он — Нагиса. Прекрасные голубые волосы закрыли не менее прекрасные глаза. Его носик мило дрожал от каждого вздоха и выдоха. Он  был похож на маленького котика, что очень сильно радовало меня. Дыхание было схоже с сопением котят, теперь Нагису точно можно называть «котёночком». Посмотрев на часы, я понял, что еще слишком рано вставать, да мне и не хотелось. Поэтому я приобнял Нагису и снова заснул.

***

      Солнце. Ненавижу солнце. Оно всегда будит меня по утрам. И сегодня не исключение. Я, опять, начал просыпаться и думал что прямо сейчас рядом с собой увижу Нагису. Но открыв глаза не увидел рядом никого. «Неужели он сбежал?»—промелькнуло у меня в голове. Я начал метаться по комнате, но потом увидел на столе его рюкзак. Быстро накинув халат, я выбежал из комнаты. — Слава Богу, ты здесь! — Конечно, я здесь. Куда я мог деться? — Не знаю, я думал ты не выдержал нагрузку и просто ушел. — Не неси чепухи, лучше садись есть. Нагиса приготовил завтрак. Кажется, это самое вкусное, что я ел в жизни. Как же я сейчас счастлив. — Карма, нам нужно поговорить обо всем что произошло. «Мои руки затряслись. Именно, этого я и боялся, все же было хорошо.» — Да, я понимаю. Все это очень неожиданно и странно. Но, я что-то чувствую к тебе и не хочу тебя потерять. Не думал, что когда-нибудь скажу это, но…не хочешь ли ты быть мои парнем? «Я, опять, раскраснелся. Повисла неловкая тишина. Мы смотрели друг на друга. Нагиса улыбался, он пододвинулся ко мне и робко поцеловал. Если честно, я не ожидал такую реакцию. Меня немного сбило это с толку.После поцелуя Нагисы, я немного опешил, но не потерял инициативу и прильнул к губам младшего. Они были такие сладкие, пухлые и нежные. Было видно, что ему это очень нравится, а уж мне как. Привыкая к таким действиям, я решив проникнуть языком в ротик, издавал такие жалкие и хриплые стоны. Я прошелся по ряду идеально ровных зубок, шершавому язычку Нагисы и переплел их в горячем, страстном танце похоти и разврата. Но поняв, что это может зайти дальше, мы остановились. — Я с радостью буду твоим парнем. —сказал Нагиса. „Фух, значит я не переборщил. Оказывается, с парнем приятнее“ —подумал я про себя и широко улыбнулся. ~Я никогда еще не был так счастлив.~ „Слишком часто я повторяю эту фразу.“ — Для меня это все в новинку… — сказал Нагиса. — Хм, думаешь для меня нет? Я встречался только с девушками. — Нагиса покраснел, неужели он вообще ни кем не встречался? — А у меня вообще никого не было… —прошептал он.       Я видел, как Нагиса засмущался. Боже, его первые отношения будут с парнем! Я не стал ничего говорить, просто обнял его и пошел собирать вещи.

***

      Через час мы уже были в школе. Зайдя в класс, я увидел подозрительно смотрящую на меня Каэдэ. — Привет, мальчики! — крикнула она. — Привет! — ответили мы одновременно.       Это было немного странно, мы лишь улыбнулись друг другу. Начался урок и мы все сели за парты. Ну вот, геометрия. На самом деле я ее прекрасно понимаю, как и все остальные предметы. Иногда я думаю от том зачем я вообще хожу в школу? Но потом вспоминаю про убийство учителя. Быть умным, да еще и сексуальным довольно неплохо. Да, еще я самовлюбленный. — Карма! — я вздрогнул от неожиданного возгласы Коро. — Сделай хотя бы вид, что ты меня слушаешь, хорошо? — Простите, учитель. —  Ничего страшного. Итак, сегодня у всех будет индивидуальное домашнее задание. — Чего???!!! — закричал весь класс.       „Блин, я и правда иногда забываю, что наш учитель — сверхскоростной монстр и для него написать индивидуальные задания —расплюнуть. — Хехе, вам всем надо подготовиться и я не могу позволить списываний! —  Мы никогда не списываем! — Индивидуальные задания всегда повышенной сложности — сказала Рицу — Да, это точно — подтвердил Исогай — Успокойтесь вы, некчемыши. Так сложно сделать домашку? Придурки! — встрял Тэрасака. — Заткнись, тупоголовый! —закричал девчонки.       Я лишь сидел и наблюдал за всем этим, обожаю наш класс. Урок закончился и все начали собираться домой. Ко мне тут подбежала Каэдэ. — Так-так Карма. Нагиса — мой лучший друг. А я знаю своего лучшего друга насквозь. В последний раз он так выглядел, когда Казаки, назвала его ‚милым‘. — Зачем ты все это мне говоришь? — Мы тоже довольно хорошие друзья. Так вот. Значит, ты сходил с ума не по девочке, а по Нагисе.       ~Я стоял, как столб, совсем не мог ничего сказать и сделать. ‚Как она догадалась? Неужели, все так очевидно?‘~ — Ааа… В общем, мы… —       Неожиданно в класс ворвался взволнованный Карасума. Отчасти, я был рад, что он прервал наш разговор. Но по его лицу было видно, что произошло что-то ужасное. — Ирина! Где Ирина? —  Бич-сенсей? Мы ее целый день не видели. Думали, у нее сегодня выходной. — ответила Тоука. — Она весь день жаловалась на отмену английского. — в глубине души, девушка восхищалась учителем Бич. Даже, пыталась быть похожей на нее.

***

      Карасума подошел к Коро и они что-то бурно обсуждали. Через минут пять Тадаоми повернулся и сказал: — У Ирины нет выходных, ее нету дома, она не отвечает на звонки, мы уже целый день ищем её. —       Весь класс начал шушукаться. Я только хотел спросить что же нам делать, как неожиданно раздался звон телефона. Карасума ответил. — Приветствую, Тадаоми. — говорил голос в телефоне. ~Ого, учителя Карасуму так еще никто не называл~— Мы не знакомы, но я знаю о тебе все что необходимо. Я знаю о монстре, которого вы пытаетесь убить. Я предлагаю тебе обмен. Жизнь твоей девушки на жизнь монстра. Я даю вам час на раздумья. Информацию о моем местонахождении, вы найдете в записки перед собой. Надеюсь, на сотрудничество. До свидания.

~Что же мы будем делать? Мы не можем просто отдать Коро, но и позволить умереть Бич-сенсею мы тоже не можем. Мы все знали, что учитель Карасума любит ее, хоть он и пытался скрыть это от нас. Так каков будет нас следующий шаг? ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.