ID работы: 6635019

День, который я никогда не забуду...

Слэш
R
Завершён
49
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Очередной скучный день. Осталось всего 5 месяцев, для того чтобы убить своего учителя. Кажется, я единственный кто понимает, что мы вряд ли сможем одолеть Коро. Но, именно я вселяю им надежду. Вот, я здесь. Перед до мной самое ужасное и обшарпанное здание, но это мой дом, а там, внутри, моя семья. Я быстро забежал в класс. Коро, уже не обращал внимание на мои опоздания. Он рассказывал нам о промежуточных экзаменах. — Итак, мои дорогие. Я понимаю, что в прошлый раз мы не очень хорошо справились, но я все равно горжусь вами.       Весь класс улыбнулся, несмотря на то что Коро-сенсей был нашей целью, мы всего его любили, он тот кто помог нам подняться с самого дна, тот кто протянул руку помощи, и он не перестает это делать. Коро продолжил: — Я хочу чтобы вы максимально подготовились к экзаменам. Карма, не подведи меня, только ты можешь противостоять Асане. — Конечно, учитель, можете на меня рассчитывать. — Отлично, я так и знал, а теперь начнем подготовку. ~Осталась неделя до финального боя (экзамены), мы не можем проиграть.~

***

      Наконец-то, я свободен. Попрощавшись со всеми, я чуть ли не побежал домой, но вдруг, неожиданно, остановится. Нагиса шел к себе, и я не успев подумать, остановил его. — Хей, Нагиса! Подожди минутку! — Карма?! — Я тут…эээ…хотел тебе…эээ…кое-что предложить, — Я начал заикаться. Что со мной твориться? Я теперь с лучшим другом нормально разговаривать не могу? Я Карма Акабане, я никогда не заикаюсь! — Ну, так что за предложение? — с энтузиазмом спросил Нагиса. — Может позанимаемся вместе? Что скажешь? "Я дурак, дурак, он ни за что не согласится. Кошмар, я красный, как помидор, как стыдно." — Хорошая идея, мне дома бывает так одиноко. А я могу остаться у тебя на ночь? У меня сейчас с мамой не все в порядке. "На ночь? Спокойно, спокойно, Карма, это всего лишь дружеская ночевка." — Конечно! Оставайся сколько хочешь.       Мы вместе пошли домой к Нагисе, уговорил его маму отпустить его и пошли ко мне.

***

      Закат. Невероятно красивый закат. Мы весь оставшийся день подготавливали друг друга. На самом деле так даже лучше все запоминается. — Ау! — воскликнул я. Нагиса стоял с антиучительским ножом, он ткнул им в мой бок. — Ты чего делаешь? — Может потренируемся? Мне интересно смогу ли я победить великого Карму. — Мы оба засмеялись. — Ну ладно, давай посмотрим на что ты годишься, Нагисочка.       Нагиса засмущался. Я позволил ему напасть первым, думаю это было зря. Он ловко обращался с ножом, прекрасно уклонялся и наносит удары. Но, он все равно не мог уделать меня. Все его удары были предсказуем и я легко от них уворачивался. Я ударил его по ногам и он свалился на пол. — Ха-ха, я выиграл! — выкрикнул я.       Нагиса подозрительно молчал. Он припрятал туз в рукаве. Быстрыми, моментальными движениями он повалился меня на кровать и приставил нож к горлу. — Разве? А, по-моему, это я победил. — довольно сказал Нагиса. — Хорошо, признаю ты не так уж плох.       Нагиса убрал нож, но все еще лежал на мне. Наши лица были так близко друг к другу, что я чувствовал как мой нос докасается до носа Нагисы. Тут в моей голове зазвучали слова Каэдэ: «…признавайся первый в своих чувствах, а то можешь упустить свое счастье.» Я воспользовался ее советом. Быстрым движением руки я схватил друга за галстук и притянул еще ближе к себе. И переполненый нежностью и любовью поцеловал его. Поцелуй не был страстным, он был достаточно неловким и робким, но это был мой первый поцелуй с парнем, а для Нагисы вообще самый первый. Наши уста разошлись и Нагиса первый начал говорить: — Я… — Не надо. — перебил его я. — Я понимаю что зря это сделал, прости, я пойму если ты уйдешь. Не хочу ничего слышать, хочу просто запомнить это мгновение. — С моей щеки текла одинокая слеза.       Нагиса широко улыбнулся, повалился на кровать рядом со мной и крепко обнял. Мы пролежали так всю ночь. Нагиса запустил свою руку мне в волосы и приятно гладил по голове, а я иногда целовал его в лоб. «Каэдэ была права.» Это самое лучшее, что случалось со мной. В тот самый момент мне плевать на все. На учебу, экзамены, на Асану, Коро-сенсея… Я просто наслаждался этим. Самое последнее, что я увидел перед тем как заснуть это лежащий на мне Нагиса, его невероятные, голубые, как глубь океана волосы, его завораживающие глаза, я словно утонул в них…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.