ID работы: 6635019

День, который я никогда не забуду...

Слэш
R
Завершён
49
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Ночь. Мое самое любимое время суток. На улицах так тихо, ни души, ни звука. Гуляя по ночам, я представляю себя единственным человек на этом свете. Хм, скорее таким будет Коро, когда уничтожит все вокруг. Я всегда ищу улочки без малейшего освещения. Мне нравится темнота. Тьма всегда привлекала меня больше всего. Когда я вижу малейшие просветы сквозь тьму, мне почему-то вспоминается мой лучший друг Нагиса. Несмотря на то, что он похуже меня будет. Хотя, нет. Я же «сволочной садист». Я начал заливаться смехом. Пора домой. Хоть один раз надо вовремя прийти в школу. Я домчался до дома и тут же лег спать.       Новый день — новое приключение. Сегодня Каэдэ придумала великолепный план для убийства. Но он, опять, не увенчался успехом. Коро, слишком умен, мы всегда его недооцениваем. — Карума! — Нагиса окликнул меня. — Привет! Как делишки? — Ты, ты…не опоздал! Тебе за такое надо памятник поставить! — Нагиса подбежал и крепко обнял меня. — Эй, ты чего! — я оттолкнул его. Что это сейчас было? Я же посмотрел на парня и мое сердце так сильно начало биться. Что происходит? Почему я так раскраснелся? Кажется, не я один это заметил, так как Нагиса начал извиняться. — Ладно, нам на урок пора — сказал я.       Мы направились в класс. Сейчас у нас английский, Бич-сенсей снова начала рассказывать свои удивительные истории, но сейчас я не то, что не слушал ее, так еще и не допускал постыдных шуток по этому поводу. Я думал о Нагисе. В наших отношениях что-то изменилось, думаю, мы оба это чувствуем. Тут, неожиданно, ко мне в голову забрело воспоминание о «Нагисочке», но теперь я совсем по-другому на это смотрел. Он все-таки очень сильно смахивает на девушку. И почему-то меня это немного напрягает. Учитель Бич окликнула меня: — Ау, Карма, ты что заснул? Неужели ты, мелкий гаденыш, все это время не слушал меня! Ну ты у меня получишь! Ты хоть понимаешь… ~ И пошла огромная колея бессмысленных угроз. Черт, что-то не так, даже сейчас я думаю лишь о лучшем друге и даже не могу посмеяться над истерикой учителя. ~

***

      «Урок физкультуры, а значит очередная тренировка. Я как всегда прогуливал, мне было совсем неинтересно смотреть на основы, которые им показывал Карасума. Обычно, в это время, я сидел на дереве и что-нибудь читал. Но сегодня, я следил за тренировкой. Мой взор был направлен на Нагису. Он был невероятен. Я и не замечал как он сильно продвинулся в подготовке, еще немного и он сможет дотронуться до Карасумы. Мне нравится, его непринужденность, он всегда атакует с улыбкой на лице, это довольно жутко, но мне кажется это привлекательным.» ~ Он будет прекрасным убийцей. ~ — Карма?! —неожиданно, раздался голос. Это была Каяно. — Каэдэ, ты почему не на тренировке? — Ах, я подвернула лодыжку и пока решила отказаться от занятий. — Ого, не знал об этом. — Ага. Хм… Я в общем хотела сказать, что кто бы она не была признайся уже ей в чувствах. — Что? О чем ты? — Ты такой рассеянный ходишь, последние 3 дня, по тебе видно, что твои мысли заполнены чем-то другим, или же кем-то. — Каэдэ улыбнулась. — Не понимаю о чем ты! Я просто не выспался. А, хотя… Знаешь, не бери в голову. — Хорошо-хорошо —пристально глядя на меня, произнесла девушка. — Но… ты на будущее знай, признавайся первый в своих чувствах, а то можешь опустить свое счастье. — ИДИ УЖЕ, КАЯНО! ~ Каяно побрела к школе. А я так и остался на дереве, обдумывая все сказанное Каэдэ. ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.