ID работы: 6635019

День, который я никогда не забуду...

Слэш
R
Завершён
49
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Я часто видел такое в фильмах. Люди от удара просто падали, а другие стояли в ступоре. Но я будто по инерции подбежал к Нагисе. Положил его голову себе на колени и закрыл рану. Из его груди хлестала кровь. Повернувшись назад я увидел убийцу, Нагиса тоже успел его ранить. Мне так хотелось воткнуть в него нож и бить им, пока моя рука не устанет, но парень, лежащий у меня на коленях, был важнее. Опять раздался крик. «Кто-то сделал всю работу за меня. Неужели Карасума? Ну да, ему все-таки не страшны никакие раны.» Все подбежали ко мне. Но увидев истекающего кровью Нагису их лицо переменилось. Мы все понимали, что ранение слишком тяжелое и он вряд ли выживет, но не все из нас могли это признать. Например, я. — Нагиса, нет, Нагиса, держись. Все будет хорошо — заговорил вдруг я. — Мы должны отнести его в больницу.       Исогай и Тэрасака кивнули и стали вместе со мной поднимать Нагису. Однако, это было плохой идеей все стало еще хуже. Он медленно умирал. Прямо на моих глазах. — Нет, нет, нет. — начал тараторить я. — Все не может вот так закончится. Мы еще столько не успели сделать, столько не смогли повидать. Ты справишься и мы…мы будем вместе.         Половина нашего класса очень удивилась моим словам, особенно мальчики. Кажется, только они не знали о наших отношениях. Потому что на лицах девочек была лишь горечь, боль и печаль. Но парни спокойно отреагировали и сквозь слезы даже улыбнулись. — Спасибо, — через силу сказал Нагиса — спасибо за все. За все прекрасные воспоминания. За все чудесные моменты, проведенные вместе. За все смешки, шутки, жутковатые выходки. За все поцелуи, прикосновения. За все, что ты внес в мою жизнь с самых начальных классов. Ты был мне другом, братом, напарником, парнем… Как бы я хотел провести с тобой всю свою жизнь, но увы, я не могу. Это лучшая смерть, именно та о который мог бы мечтать каждый. Находится в руках у любимого человека, и быть окруженным своими друзьями…своей семьей. — Никто не мог сдержать слез, все рыдали, что есть мочи. Я старался держать себя в руках, ведь если я заплачу, то затоплю своими слезами Нагису. — Я рад, что встретил всех вас и я горжусь что я ученик 3-Е класса. Класса убийц… Спасибо и вам Коро-сенсей, за то что научили меня жизни и помогли добиться всего о чем я мечтал. Спасибо учитель Карасума, за невероятные тренировки, за заботу и защиту. Спасибо, учитель Елавич, — Бич-сенсей удивилась. Ее никто из нас никогда так не назвал. — за ваши веселые уроки и мастер-классы по убийственным поцелуям. — Парень замолчал.       Мое сердцебиение учащалось, давление поднималось. Мои глаза метались в разные стороны, а правая рука уже была пропитана кровью. — Нагиса? — спросил я. — Да, Карма. Я хочу сказать тебе, не грусти слишком долго. Ты заслуживаешь нормальной и спокойной жизни. Пообещай мне, что ты не проведешь все оставшиеся годы в полной печали и отчаяние. — Я…я обещаю. — я не мог ответить по-другому. Из моих глаз потекли слезы. — Прошу не плачь. Мне больно смотреть на эт…         Нагиса начал кашлять, кашлять кровью. Мое сердце сжалось, я думал, что прямо сейчас замертво упаду рядом с ним. — Я…я...я люблю тебя Карма Акабане-кун. — спустя время принес Нагиса — Несмотря на то что ты жуткий «сволочной садист». — добавил он          Все засмеялись. Мы смеялись не переставая несколько минут. Это был не смех, а настоящая истерика, которую прервал мой голос. — Я тоже люблю тебя Нагиса Шиота-кун.         И мы поцеловались, теперь уже в последний раз. Нагиса отпустил мою руку и перестал дышать. Конец. Единственный человек, которого я искренне любил, которому доверял, лежал мертвый у меня на руках.

***

Десять лет спустя: — Вот и все. Такая вот история — со слезами на глазах произнес Карма         Юри (лучшая подруга Кармы), взяла салфетку и приложила к лицу Акабане. — Я не знала Нагису, — начала она, вытирая Карме слезы.- но зато я знаю, как он был важен для тебя. Хотелось бы мне познакомиться с ним, думаю, мы бы подружились. — Карма улыбнулся. — Ты, действительно молодец, ты выполнил свое обещание. Нагиса был невероятным, Окуда сама часто говорила о нем. Он изменил твою жизнь, сделал из тебя человека. Я благодарна ему.         Юри повернулась к надгробию Нагисы, положила цветы и поцеловала его.         Карма каждый год приходит на кладбище в годовщину смерти Нагисы. Приносит цветы, рассказывает о своей жизни, о новых ученика Коро-сенсея, о новой работе Бич-сенсей, о новом ресторане Мурамацу, о новых фильмах Мимуры, о ролях Каяны, о научной деятельности Окуды и Такэбаяши, о путешествиях Курахаши, о кружке гимнастики Оканы, о чемпионатах Сугино. Перечислять можно бесконечно, ведь весь класс смог прекрасно устроить свою жизнь.        Юри и Карма вернулись домой. Послышался топот маленьких ножек. — Папа! — закричали дети.         Маленький мальчик и девочка навалились на Карму и не переставая целовали. — Папочка, а ты принес нам что-нибудь вкусного? — спросила девочка. Юри засмеялась. — Прости, Канако, но я ничего не купил — вывернув карманы сказал Карма. — Зато я принес! — вдруг сзади раздался голос.- Давайте, детишки берите конфеты, пока ваш папа не видит.         Это были Исогай и Итана, одни из тех с кем Карма не потерял связь. — Эй, какие еще конфеты? — закричала Окуда- Юма, мы же еще не поужинали, им нельзя сладкое! — Все хорошо, Манами, поверь они и после конфет съедят ужин. — сказал Карма и нежно поцеловал Окуду. — Ладно, верю. — спокойно ответила она. — Канако, Шиота, быстро за стол!         «Шиота»-отдалось в голове Кармы. Он до сих пор не мог поверить, что Окуда назвала их сына в честь Нагисы, это очень много значит для него.         Все сели за стол и начали трапезу, потом слышались только крики, смех, песни, и топот крошечных ножек.         Карма всю жизнь прожил в уюте, доброте и любви. Один раз в год их класс собирался в старом корпусе и они все вместе пили чай и рассказывали о своих жизнях. Акабане не перестал ходить на могилу Нагисы, он даже делал это еще чаще.  

Смерть, приносит много боли, много ужаса и отчаяния. Но она также заставляет человека переосмыслить всю свою жизнь и тем самым сделать ее лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.