ID работы: 6633641

7 парней 1 девушка

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Неужели это он? -подумала Ми В это время в кабинете поднялась шумиха.Все девушки просто набросились на парней. Нам Джун предложил группе выйти из кабинета до начала лекции.Ребята поддержали его и направились к двери.И идя к выходу, Тэхён посмотрел на пару девушек, которые не налипли на них как все остальные, и он узнал Ми. POV*Тэхён* Это точно она, та милая девушка.Не узнать её личико невозможно.Мне нужно с ней познакомиться, но вот как? Нам Джун точно не разрешит знакомиться с ней, ведь он скажет, что нам не нужны лишние знакомства.А это в какой-то мере правильно, но… Конец POV -Тэхён, ты чё молчишь? -сказал Чонгук -Просто задумался… -Ребят я тут подумал, -начал говорить Нам Джун, -по понедельникам в университете ведутся курсы английского языка, нам бы не помешало туда сходить… -Бля, ну только не английский…-Юнги был явно не восторге от этой идеи. -Да успокойся ты! -сказал Чимин -Ну что, мы пойдём? Если нам не понравится, мы не будем посещать курсы.Ну как? Тэхён, Чимин, Хосок, Джин и Чонгук положительно кивнули.И все сразу же посмотрели на Юнги -Ну ладно, пойдём мы на эти курсы.Теперь доволен, Нам Джун? -скрещивая руки у себя на груди сказал Юнги. -Теперь да, -с ухмылкой сказал лидер группы. *Через несколько часов* -Ну что Ми, мы идём домой? -Нет, я останусь.Курсы, помнишь? -Ах да… -Виен, останься со мной…английский тебе не помешает! -с надеждой говорила Ми -Мне до этого английского дела нет-ответила та. -Ладно, так мы встретимся сегодня вечером? -Думаю, да.Давай в кафе? -Хорошо -Тогда я пришлю тебе СМС, на который час собираемся.Идёт? -Да, -с радостью сказала Ми -Тогда до встречи! -До встречи! Подруги обнялись и разошлись по своим делам.Ми нравился английский язык, и родители всегда говорили, что знание других языков поможет получить престижную работу.И девушка была полностью с этим согласна. Зайдя в нужный для неё кабинет, она села на своё место и начала готовиться. (Сразу скажу, что курсы посещало немного человек)В помещение зашёл преподаватель. -Здравствуйте, сегодня вы будете работать в… Слова преподавателя оборвал стук в дверь, в кабинет зашли семеро парней. -Извините, можно войти…-сказал Нам Джун -Да проходите, присаживайтесь на места.Только садитесь по двое… Тэ сразу сел за одну парту с Ми. -Привет, меня зовут Тэхён! -улыбаясь сказал Тэ -Привет, я Ми Их знакомство прервал голос преподавателя.И девушка сразу же стала слушать что тот говорит. -Сегодня у нас первая тема…и она посвящается… Он взял мел и пошёл к доске.Ми всё записывала в тетрадь и иногда ловила на себе заинтересованный взгляд Тэ. Вот и лекция подошла к концу.Когда девушка собирала вещи, на её телефон пришло СМС. *В СМС* Ми, жду тебя к кафе «Лити» в 20:00 Виен. Как можно быстрее собрав вещи, Ми просто вылетела из кабинета.Она боялась опоздать на автобус.Выбежав во двор университета, девушка быстрым шагом направилась к автобусной остановке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.