ID работы: 6633641

7 парней 1 девушка

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Девушка всё-таки успела на автобус.Ещё бы минутку и она опоздала бы на него. Зайдя в транспорт, Ми села у окна.Надела наушники и включила свою любимую музыку. Девчушка вглядывалась в знакомые ей улицы как в первый раз, музыка успокаивала её душу.Но всю эту идиллию оборвало сообщение о том, что телефон разряжается, и девушке пришлось выключить телефон.Ми ещё ехать 15 минут.Ну что, 15 минут не так уж и долго. Вот автобус остановился и в него зашли люди, среди которых был довольно привлекательный парень.Свободные места были уже заняты, осталось лишь одно, возле Ми.Парень не задумываясь двинулся в сторону девушки и присел рядом с ней. -Привет, меня зовут Нам Джун! — сказал он -Привет, я Ми-сказала она и засмущалась Девчушке так приглянулись его милые ямочки. -Ты же ходишь на курсы английского, да? -парню стало интересно, она ли та девушка, которая понравилась ему на курсах, не только знанием языка, но и своей внешностью. -Да, хожу. Они болтали обо всём на свете.И узнали довольно много друг о друге. Но вот и остановка на которой Ми должна выйти.Ей хотелось ещё поговорить с Нам Джуном. -Мне пора выходить.-тихо сказала она -Надеюсь, мы ещё увидимся, дашь свой номер? -Конечно, записывай… Сказав свой номер, девушка вышла на остановке и направилась в сторону дома. POV*Нам Джун* Ми очень красивая и умная.У нас довольно много общего.Почему-то я хочу ещё встретиться с ней.С этой девушкой интересно вести разговор.И да, она мне понравилась, и довольно сильно.Мне хочется увидеть её ещё раз.Странно, ведь она учится вместе со мной, а я даже и не заметил. Может, пригласить её погулять? Или в клуб? Или просто позвонить ей? Конец POV Зайдя в свой дом Ми сразу же пошла на кухню.Перекусив легким салатиком и выпив немного сока, девушка отправилась в ванную.Приняв душ и зайдя в свою комнату она посмотрела на время 18:27.Убедившись, что времени у неё валом, девчушка решила повторить некоторые конспекты.От учёбы её оторвал телефонный звонок. -Привет, Ми! -Привет, Виен, что-то случилось? -Да ничего особенного, ты сейчас занята? -Да нет…а что? -Я подумала, может мы по парку прогуляемся? -Ну, я не против… -Отлично, тогда в 20:00 встретимся в парке! Пока! -До встречи, Виен! На часах 19:30.Девушка выбирала что надеть.Её выбор упал на чёрные джинсы с высокой талией, белый свитшот и чёрную обувь на платформе.Решив, что пойдёт с распущенными волосами, она просто расчесала их. Ми вышла из дома и направилась в парк.По пути девчушка заскочила в небольшой магазин. Купив там клубничное мороженое, (кстати её любимое)она направилась на место встречи. Подруги всегда встречаются около небольшого фонтана возле которого есть лавочки.Так что им и договариваться не надо, ведь они прекрасно знают куда идти.Пройдя от магазина пару сотен метров, Ми заметила что купила лишь одно мороженое. Виен точно расстроится что подруга не принесла ей вкусняшку. Поэтому, не долго думая, девушка пошла назад, чтобы купить вкуснятину для Виен. Хорошо, что времени у неё хватало. Идя к магазину, девушка чуть-чуть задумалась и не заметила что прямо на неё едет какой-то парень на велосипеде. Услышав, как ей кричит парень, Ми подняла голову: -Эй, уйди с дороги! -грубо крикнул он. Девушка еле успела увернуться от велосипедиста.Но не стоит забывать о мороженом. И понятное дело, она вымазала свой БЕЛЫЙ свитшот. Парень остановился недалеко от девушки и очень грубо посмотрел на неё. -Дура, смотри куда идёшь! -начал он. -Смотри куда едешь, придурок! -вырвалось у Ми.И она не выдержала и кинула своё мороженое прямо в него. -Ты чё творишь? Жить надоело?! -кричал тот, бросив велосипед. Он подошёл к девчонке. -Судя по всему, единственный кому жить надоело, так это тебе! -сама от себя не ожидая, сказала девушка.Молодые люди очутились так близко, даже не заметив этого.И посмотрев пару секунд друг другу в глаза, оба сразу же засмущались.Но Ми сразу спохватилась и побежала чтобы не опоздать на встречу с подругой.Парень лишь смотрел ей в след. ****** Через несколько минут Ми встретилась с подругой.Они много о чём болтали. Виен призналась, что влюбилась.Ми это немного шокировало, но потом она вспомнила, что её подруга очень влюбчивая: -Ты правда влюбилась? В кого? -… -Ну почему ты молчишь? Скажи кто это? Мне интересно! -Ты не одобришь мой выбор…это Чимин… -Чимин?! -Ага…-опустив голову сказала Виен. -Ну чего ты расстраиваешься…просто будь осторожна…-она пыталась поддержать подругу. -И ты мне даже многочасовых лекций читать не будешь? -удивилась Виен, -на тебя это не похоже. -Знаю…но мне же не выбирать кого ты любить будешь, -улыбнувшись сказала девушка. Ещё немного поговорив, подруги попрощались и разошлись.Девчушка направилась домой. Задумавшись о завтрашнем дне, девушка шла опустив голову вниз. Но внезапно перед ней выросла тень.Подняв голову, она увидела парня с которым она столкнулась этим вечером. Он держал два рожка с клубничным мороженым. -Приветик, это тебе! , -мило сказав, он протянул рожок Ми-Меня…это…я Юнги! Прости что наехал…я правда случайно! -он опустил голову когда говорил это. Девушка взяв мороженое, смотрела на парня с недоумением. -Меня зовут Ми. Знаешь, ты тоже прости, -она посмотрела на оставленное ею пятно на его футболке. -Я надеюсь ты не спешишь никуда? -поинтересовался парень. -Ну я вообще домой иду. Мин Юнги предложил провести девушку домой.Ми не отказалась.По дороге они заскочили в кафе.Для Мина было удивлением встретить ту, которая бы не бросалась на него. Он привык что все девушки пытаются понравиться ему.Вот почему его заинтересовала Ми. Ей было неважно то, что он популярен и богат.Почему это так зацепило его? Он и сам не понимал.В кафе они провели почти 30 минут, и провели бы больше, если бы не начался маленький дождь.А девушке ещё домой дойти надо.Сухой желательно.Так что Ми и Юнги вышли из кафе, и как можно быстрее направились к дому девушки. Было довольно романтично идти парой под дождем, но до тех пор пока он не усилился. Хару и Мин промокли до нитки. ***** Скажем так, время позднее 22:10.Ливень.Двое полностью промокли.Посмотрев на парня, Ми предложила зайти к ней, ведь тот вовсе дрожал от холода.Юнги был лишь в одной футболке и она полностью была мокрой, из-за чего прилипала к телу.И это чуть чуть смутило девушку. Зайдя в дом, она сразу же пошла на кухню и включила чайник.Она решила заварить горячий чай, ведь боялась заболеть.А Мина она отправила в гостиную.Пока барышня копошилась на кухне, парень рассматривал гостиную.Мебель в белых, чёрных и синих тонах.Сразу видно, что подобрано со вкусом.На небольшой полочке стояло пару рамок с фотографиями. Возле дивана стоял маленький столик.Там была тарелочка с яблоками, взяв одно, Юнги продолжил изучать комнату. Хару пошла на второй этаж, в свою комнату.Переодевшись в домашнюю одежду, Ми спустилась обратно на кухню и разлила чай по кружкам.Зайдя в гостиную, она увидела сладко спящего Мина.Ми даже на несколько секунд засмотрелась на парня. POV*Ми* Блин, он так мило спит.Так, что это я! Нуу…блин так мило.Ладно, и что же делать?! Я не хочу его будить.Но и не хочу, что бы Юнги оставался у меня.Блин, что мне делать? Тогда пойду спать. Конец POV Но девушка долго не могла уснуть.Понятное дело, на первом этаже спит парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.