ID работы: 6633641

7 парней 1 девушка

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Солнце пробиралось в погружённую во мрак комнату.Оно будило сладко спящую девушку.Яркие лучи светили ей прямо в глаза из-за чего она ворочалась в кровати. Повернувшись от окна девчушка наконец-то смогла уснуть.Но не прошло и 5-ти минут как раздался звон будильника.Он окончательно разбудил её. Поднявшись с кровати она потянулась, и потопала в ванную. Хару Ми так звали нашу главную героиню.Ей 18, учится на 2-м курсе.Училась Ми отлично, она знала чтобы продолжить небольшой бизнес родителей, ей нужно усердно трудиться. На этой неделе родители девушки были в командировке. Поэтому она осталось дома одна на целую неделю.Хотя Ми уже привыкла. Приведя себя в порядок девчушка пошла на кухню.Там на столе она нашла записку *В записке* «Ми, мы уже уехали.Позвоним когда доберёмся до отеля. Обязательно позавтракай и не опаздывай на пары. С любовью, Мама и Папа» Найдя в холодильнике какой-то салат, девушка стала завтракать.От трапезы её оторвал телефонный звонок.Кто мог звонить в такую рань? Посмотрев на экран телефона Ми не удивилась… Это была её лучшая подруга Виен. Они знакомы с детства. Виен очень весёлая, жизнерадостная, влюбчивая девушка.Но, Ми она понимала как никто другой. -Алло. -Привет, Ми.Как дела? Готова к первому учебному дню? -Нуу…почти, стоп, а теперь объясни почему звонишь в такую рань? -Нам срочно нужно встретиться! У меня такая новость! -Что уже случилось? Наверное снова в кого-то влюбилась?! Да? -Нет, ещё лучше! Так, встретимся в парке в 7:30.Хорошо? -Ладно, до встречи… -Пока POV*Ми* Интересно, что же случилось.В любом случае, мне нужно поторопиться. Мне и правда хочется узнать, что мне скажет Виен. Конец POV Одев белую рубашку и заправив её в обтягивающую юбку чуть выше колена, Ми натянула каблуки и вышла из дома. Погода была отличная.Светило солнце, дул тёплый ветерок.По оживлённым улицам города ходило много людей.Кто-то спешил на работу, учёбу или к родным.Девушка направлялась к парку в котором она должна встретиться с подругой.Задумавшись о том, как пройдёт её первый учебный день, Ми и не заметила что вот вот и она врежится в какого-то парня. И всё-таки столкновения не избежать.Уже через пару секунд молодые люди столкнулись. Нашей девчушке так повезло, что парень с которым она столкнулась нёс в руке мороженое. И конечно же на её белоснежной рубашке осталось пятно. -Ой, девушка, простите… -А? Что? Ми и сама не понимала что произошло. Подняв голову она увидела молодого человека, который искал салфетки для того чтобы вытереть пятно от мороженого.Он очень суетился.И это выглядело довольно милым. -Сейчас, я найду салфетки…-парень копошился в своём рюкзаке. Посмотрев на время она ужаснулась.7:43 -О, нет.Я опаздываю! Ми тут же побежала в сторону парка, оставив парня одного. Наконец-то она на месте встречи.На лавочке сидела Виен, как только та увидела подругу, тут же подскочила со скамейки и подбежав к ней, обняла её. -Опаздываешь! -сказала Виен -Прости…я…я.-Пытаясь отдышаться она не могла ничего сказать. -Ты как будто марафон пробежала! Ой у тебя рубашка грязная, держи салфетку.Где ты вымазалась? -смеясь говорила Виен -Спасибо, это не важно.Так что ты мне хотела сказать? -Ми, лучше присядь на скамейку, а то упадёшь от радости! -? -Помнишь, я тебе недавно говорила что в наш университет переводят новых студентов? -Помню, и что? -Так вот, к нам переводятся ВТS! -Эм…и что тут такого? -Как что? Ты не рада? Они же такие красавчики! Все слушают их песни! -… -Ах, да ты же не слушаешь их песни…-с грустью сказала Виен-…ну и ладно, всё равно я рада! -Эх, Виен ты не когда не поменяешься! -сказала Ми Девушки засмеялись. -Так, нам уже пора идти в университет.А то опоздаем! -твёрдо сказала Ми -Да, пора.Пошли! POV*Ми* Я не очень рада этой новости.Теперь шумиха будет 100% Ведь они же айдолы. Но мне это сейчас не важно…почему я думаю о том парне с которым столкнулась по дороге в парк.Я даже его имя не спросила! Вот дура! И сбежала так от него.Как же стыдно.Надеюсь, что день пройдёт спокойно. Конец POV Зайдя в аудиторию, девушки сели за свои места. Виен продолжала говорить о том, как она хочет увидеть тех"самых лучших"парней.И что для этого в перерыве между парами они пройдутся по всем корпусам.Но через минуту они поняли, что им не придётся этого делать потому что в кабинет зашли 7 парней, о которых мечтают множество девушек в том числе и Виен. И это были BTS. Они спокойно зашли и сели на свободные места.Все девушки в аудитории ринулись к ним знакомиться. Виен уже поднималась чтобы подбежать к ним, как и все остальные, но её остановила Ми -В другой раз, -сказала Ми -Но, Ми? -Нет, не сейчас, -строго сказала она -Ладно, -Виен села обратно на место, и начала глазеть на парней. Ми лишь мельком посмотрела на них.Но успела заметить того самого молодого человека с которым столкнулась сегодня.И в её голове пронеслось: -Неужели это он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.