ID работы: 6631418

Демон оказался жив

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Шедоу сонно открыла глаза, пытаясь сориентироваться. Белые тона и такое же освещение. Ежиха чуть подняла голову и заметила рядом с собой демона. Он смотрел на неё. Та чуть вздрогнула. — Доброе утро, ежонок, — поприветствовал Мефилес, слегка улыбнувшись. — Угу, — кивнула в ответ Шедоу. — Как себя чувствуешь? Меня беспокоит ночное происшествие, — говорил демон, осматривая недавно проснувшуюся. — А?.. Д-да. Я в порядке… — спрятала взгляд ежиха.       Мефилесу очень хотелось помочь, но давить на Шедоу было нельзя. — Как скажешь, — кивнул демон. — Если хочешь, можешь ещё поспать. — А ты? — спросила Шедоу с волнением. — Я… Мне надо кое-что сделать, — ответил Мефилес, потупив взгляд.       Ежиха знала, что это «кое-что» ей не понравится, поэтому демон и умалчивал. Шедоу посмотрела ему в глаза и тот был вынужден стыдливо закрыть их. — Мефилес… — тихо позвала ежиха. — Я иду искать этого пугальщика, — не выдержав сказал Мефилес. — Зачем? — спросила Шедоу. — Потому что я не могу смотреть, как ты во сне вздрагиваешь от каждого шороха, — говорил демон, чуть пододвинувшись ближе к ежихе.       Та покраснела и невнятно попыталась что-то сказать в оправдание. Демон грустно улыбнулся и обнял Шедоу. Та обняла его в ответ. Пытаясь хоть немного развеселить ежиху, Мефилес с хитрым видом зарылся носом в белую шерсть Шедоу. Та вопросительно посмотрела на него, но на мордочке появилась улыбка. Демон быстро поцеловал Шедоу в лоб и немного пощекотал ту. — Эй! — через смех возмутилась ежиха.       Мефилес тоже заулыбался, но вспомнив про то, что запланировал, снова поник. — Меф… Мефилес, — поправилась Шедоу. — А, может, я с тобой… Схожу? — умоляла ежиха. — Ох, малыш, во-первых, можешь называть меня Меф, если хочешь. Во-вторых, я… Это небезопасно, — пытался вразумить демон Шедоу. — Я не настолько слабая, чтобы не смочь постоять за себя! — уверенно заявила та.       Мефилес с сомнением посмотрел на Шедоу. Та чуть улыбнулась. — Я подумаю, — всё же ответил демон.       Шедоу победно выпрямилась. — Давай вставай, — говорил демон, пытаясь застелить кровать.       Но ежиха видимо твёрдо решила лежать до последнего. — Шед, — угрожающе протянул демон.       Та захихикала и сделала из одеяла «домик», в котором спряталась. Мефилес с вызовом вздохнул и резко схватил этот «домик» в руки и смотал в кокон. Шэдоу в панике попыталась выпускаться, но зажатая тканями и руками демона, она этого не смогла. Мефилес сел на кровать и посадил кокон себе на ноги, повернув ежиху к себе лицом. Та была возмущена таким поступком. Демон лишь улыбался, смотря на недовольную мордочку. Шэдоу чуть смутилась, но в ответ всё же улыбнулась. Оба покраснели. Демон чуть приблизился к ежихе. Та, вздрогнув, сделала тоже самое. Их разделяли пару миллиметров. В комнате воцарилась тишина и какая-то тёплая пелена, от которой закрылись глаза Мефилеса и Шэдоу.       Первое лёгкое, но такое важное, косновение губ. Не почувствовав какое-либо сопротивление, они аккуратно углубились, полностью захватив губы друг дружки. По шерсти обоих словно прошёлся ток. Внутри, в груди творилось чёрт пойми что: то радость, то умиротворение, обожание, страх, грусть. Бедные сердца обоих стучали быстрей скорости света. Никто не хотел останавливаться, ведь вот то, почему они будут бороться за друг друга, за что они будут страдать и плакать, но с новыми сила вставать и любить. Но физические потребности взяли своё, и парочка разорвала поцелуй.       Они сидели так минут 5, пытаясь осознать то, во что вляпались. Но ежиха была уверенна лишь в одном. — Я иду с тобой, и это не обсуждается, — твёрдо заявил она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.