ID работы: 6631418

Демон оказался жив

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      В остававшееся время до сна, демон приготовил ужин. Шедоу ни на шаг не отходила от Мефилеса. Тот не имел ничего против, да и прекрасно понимал её. Часам к 8 поднялся сильный ветер, да такой, что взволнованным ходил и демон, не говоря о ежихе. Поначалу, они вдвоём сидели на диване в зале. Молча. Каждый думал о своём, но очередной порыв ветра заставил ежиху подскочить на месте и прижаться к демону. Тот начал гладить её и успокаивать, слегка хихикая. Шедоу понимала всю нелепость ситуации, но в таком положение ей было спокойней, да и комфортней.       Просидев так до двух ночи, их начало клонить в сон. А ветер словно и не собирался заканчиваться, а лишь дул сильнее и сильнее. Ежиха уже дремала, когда демон начал её будить. Легонько подталкивая ежиху в плечо, Мефилес звал её. Шедоу открыла глаза и попыталась отстраниться от раздражителей, дабы продолжить свой сон, но демон, заметив это и поняв , что терять ему нечего, начал щекотать ежиху. Та распахнула глаза и начала отбиваться. Но демон оказался сильнее Шедоу и завалил ту на диван. Ежиха от неожиданности до сих пор пыталась отдышаться. Демон тем временем улыбался, возносясь над той. Ежиха уж было успокоилась, но тут же поняла в каком положение находится, поэтому резко дёрнулась, сбив равновесие Мефилеса. Тот, подчиняясь законам физики, упал. Но кто-то свыше пожалел Шедоу, и демон всё же упал рядом, а не на чёрно-красную. Оба были напуганы. - П-прости, - тихонько промямлила ежиха.       Демон не ответил. В голову Шедоу начали лезть страшные мысли, поэтому она сжалась и начала молить о спасении. Услышать безумный стук собственного сердца ежихе помог демон, который сел и посмотрел на чёрно-красную. Та зажмурила глаза и ещё сильней сжалась в диван. Шедоу ожидала всего: что демон ударит её, начнёт кричать или снова... Внутри у Шедоу прошёлся жар, потом холод, а после она онемела от страха не в силах вздохнуть. Животный ужас, который даже Совершенная Форма Жизни не в силах преодолеть, заполз в каждый уголок души той. Ежиха уже не чувствовала ничего, но тут нечто тёплое коснулось её лба. Чёрно-красная резко перестала слышать грохот сердца. Что это? Что сейчас будет? Может я смогу сбежать? Я ведь ничего не могла чувствовать ещё секунды назад? Шедоу боялась открывать глаза, но они, словно не её, раскрылись. Мефилес, но... Он вместо того, чтобы причинить ежихе вред, лишь целовал её в лоб. Та почувствовала жар. Демон, поняв что ежиха чуть успокоилась, отстранил свои губы и с улыбкой посмотрел чёрно-красной в глаза. - Глупышка, я не причину тебе вред. Тем более, из-за такой глупости, - говорил Мефилес, соприкоснувшись носом с её(да, нос у него тоже есть).       Шедоу начала выходить из своего состояния и медленно успокаиваться. Демон сел рядом, обняв ежиху. Минут через 15 чёрно-красная обнимала демона в ответ. - Пошли? - спросил Мефилес.       Ежиха кивнула, вставая с дивана. Демон взял одеяло и подушку, направившись к себе. Шедоу поспешила за ним. Войдя в комнату, демон полез в шкаф. Минуту порывшись там, он достал гигантский плед. Кинув его на пол, Мефилес поспешил его расправить и сверху положить подушку и одеяло. Ежиха стояла в ожидание, чувствуя себя не совсем в тарелке. Когда демон закончил с расстиланием, он повернулся к чёрно-красной и кивнул ей на "кровать". Та, слегка помедлив, уселась на данное сооружение. Но только она хотела посмотреть на демона, как в комнате потух свет. Сначала ежиха замерла, ориентируясь на слух. Еле заметное шуршание и елозанье выдавало Мефилеса. По звуку он был уже в кровати. Шедоу начала ложиться на плед. За окном гремел втер. Шедоу вздохнула, закрыв глаза.       Шло время. Мефилес уже давно затих. У Шедоу было какое-то плохое предчувствие, но в конце-концов поборов его, ежиха погрузилась в свой беспокойный сон.       Страх, шум, беспокойство, темнота, боль, резкий хруст. Шедоу как бешенная взметнулась. Вся в холодном поту и со слезами на глазах. Она пыталась успокоить себя, дабы не потревожить демона и вернуться ко сну, но ветер за окном лишь предавал панику с которой по щекам ежихи начали катится слёзы. Всё больше и горячее... Всхлипы, которые ежиха тщетно пыталась сдержать, звучали всё громче и громче...       Демон открыл глаза. Что могло разбудить его так рано? Шум... Но что это? Он замер, прислушавшись. - Малыш? - позвал Мефилес, заслышав знакомые всхлипы.       Демон подскочил с кровати. Он бегом осмотрел комнату. Обнаружить ежиху не составило сложности - она сидела на своей "кровати", прижав ноги к себе и вздрагивая. Мефилес, медленно подошёл к ней и позвал по имени. - Шедоу? Шед, всё хорошо. Не плачь, - говорил он, присев рядом.       Та не обратила на это внимания. Демон коснулся её. Ежиха вздрогнула и ещё сильней сжалась. - Ежонок, не надо, не плачь. Всё хорошо. Тише, - успокаивал Мефилес Шедоу.       Демон прижал её к себе. Но на этот раз чёрно-красная в ответ обняла его, впившись когтями в футболку. - Ну, ежоночек, пошли со мной? - спрашивал тихонько демон. - У-угу, - еле как ответила Шедоу.       Мефилес взял ежиху поудобней и поднял её. Та искренне пыталась успокоиться, и демон это видел. Положив чёрно-красную к себе в кровать, он лёг рядом и обнял её, успокаивая. Демон целовал её голову и поглаживал. Вскоре ежиха всё же смогла успокоится и заснуть. Но Мефилес за ней не последовал. Теперь его целью стало оберегать сон Шедоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.