ID работы: 6631418

Демон оказался жив

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Демон с ежихой зашли в кухню. Мефилес устало сел на стул. — Где именно аптечка? — уточнила Шедоу, даже с недовольством. — На том шкафу, — указал кивком на подвесной шкаф демон.       Ежихе повезло: ещё немного и она не достала бы. На цыпочках взяв небольшой ящик, Шедоу положила его на стол и открыла. Бинты, мази, таблетки и так далее. Взглянув на демона, который следил за её действиями, ежиха быстро взяла обеззараживающие, причём на спиртовой основе, и бинты. — Футболку хоть сними! — недовольно, но тихо попросила Шедоу.       Мефилес слегка усмехнулся, но покорно снял вещь и положил её на стол. Всё тело демона было покрыто кровью, но ран было не столько, чтобы получить такое количество. Значит, кровь не только его. Шедоу, на удивление, остолбенела от такого вида, хотя это было её несвойственно. Но быстро придя в себя, подошла к демону, смочила кусок ваты обеззараживающим и начала водить по ранам. Мефилес сжался и тихонько зашипел. Ежихе пришлось приложить усилия, чтобы не отдёрнуть руку с ватой.       Закончив со всеми ранами на теле, ежиха выкинула уже третий окровавленный кусок ваты, и осмотрела Мефилеса. Крови на нём уже почти не было. Раны на лице были обработаны, правда, не нравился Шедоу порез на щеке демона. — Так, на ногах ранения есть? — устало спросила она. — Одно, на икре, — ответил уставший Мефилес, подтянув правую штанину и слегка повернув ногу.       С раны ещё капала кровь, пачкая пол. Шедоу быстро оторвала ещё один кусок ваты и обработала его, после чего, присев на корточки и нагнувшись, она начала очищать рану. Демон сжал зубы, но пытался молчать. Он понимал, что ежихе и без этого нелегко.       Закончив с раной, Шедоу устало начала убирать аптечку. Бинт на её ноге размотался и тащился по полу, но та так устала, что просто игнорировала это.       Оба ужасно устали и хотели спать. Шедоу дала себе фору и присела на стул. Демон молча смотрел на неё. Минут через 15, ежиха с глухим отзвуком уронила голову на стол, заснув. Демон, с усмешкой вздохнув, встал и направился к спящей. Ежиха почти не слышно сопела. Мефилес пару раз провёл по её иглам, от чего та поначалу сжалась, фыркнув себе под нос, а потом расслабилась и заулыбалась. — Прости, малыш, но нам пора спать, — шёпотом сказал демон, подняв Шедоу на руки.       Почувствовав это, спящая зарылась мордочкой в шерсть Мефилеса. Тому совсем перехотелось отпускать её, но если завтра она проснётся в его кровати, то спасибо вряд ли скажет, поэтому он отнёс её на диван, аккуратно положив и укрыв одеялом. Посидев несколько минут рядом, демон пошёл к себе.       Завалившись на кровать, демон всё думал что же делать с Шедоу. Он понимал, что насильно держать её здесь не лучший выход, но отпускать её тоже не хотелось. Вздохнув, Мефилес резко дёрнулся. Запах. Такой знакомый. Это запах Шедоу. Демон принюхался: пахло от кровати. «Значит ежонок оценила это место», — улыбнулся Мефилес, свернувшись на кровати так, чтобы чувствовать запах.       Сонно открыв глаза, Шедоу осмотрелась. За окном было темно — это её смутило. Но ежиха быстро об этом забыла, увидев Мефилеса, который сидел за столиком и смотрел в зашторенное окно. В ногах У Шедоу мурлыкал Инки. То, что она не разглядела на спине кота, оказалось раскрасом. Но Инки, заметив что ежиха проснулась, приветливо мяукнул. Это услышал демон. — Доброе утро, Шедоу. Вернее, добрый вечер, — произнёс Мефилес, встав со стула и направившись к ежихе.       «Так, то что сейчас вечер объясняет почему за окном темно, но вот как объяснить то, что Мефилес назвал моё имя полностью?» — происходил диссонанс в голове у Шедоу.       Демон сел рядом с ней и начал осторожно водить рукой по её иглам. Ежиха покраснела. Она не понимала, что это за прилив нежности у демона. Просидев так втроём, с Инки, минут 25, Мефилес резко подскочив, подхватив Шедоу и посадив её за столик. Сам он быстро сдвинул тюль в сторону и побежал куда-то ко входу. Инки тем временем запрыгнул и улёгся на столе. — Хочешь посмотреть в окно? — спросил демон. — Да, — тихо ответила непонимающая Шедоу.       Послышался щелчок и в комнате потух свет. А в окне… В окне можно было разглядеть гигантские хлопья снега на тёмном небе. Они, словно зачарованные какой-то мелодией, кружились. Шедоу с открытым ртом смотрела на это. Мефилес тихо присел рядом. Так они и сидели. — В-вау, — смеясь произнесла ежиха.       В её глазах мерцали звёздочки, а губы растянулись в улыбку. — Погуляем? — тихо предложил демон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.