ID работы: 6631418

Демон оказался жив

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мефилес неотрывно смотрел в коридор, откуда виднелась входная дверь. Стук всё не прекращался. Шедоу боязливо сжалась, нервно смотря то на демона, то на дверь. Мефилес одной рукой подцепил отброшенное ранее одеяло и прикрыл им ежиху, попутно вскакивая с дивана. Он подошёл к двери. Шедоу, к этому моменту, почти полностью спряталась под одеялом. Демон открыл дверь и как-то не очень радостно посмотрел туда. - Слушай, ты же помнишь... - только начал говорить какой-то голос, как Мефилес с грохотом захлопнул дверь. Он был в ярости. Вернувшись в зал, Мефилес с раздражением уселся на другой конец дивана от Шедоу. Та со страхом смотрела на демона. Откуда знать, что он может сотворить в таком состоянии? Но всё же что-то внутри ежихи сказало ей сделать обратное. - К-кто это был-л? - тихо спросила она. - А? Помнишь я говорил про дела? Так вот это они и есть. Правда, не думал что они придут так скоро... - Мефилес пытался говорить спокойно, но нотки нервозности проскакивали то там, то тут. Темы для разговоров быстро иссякли и Шедоу потупила взгляд. - Эх... Помыть тебя, что ли? - словно сам у себя спрашивал демон. "Что?! Помыть?" - пронеслось как-то устрашающе в голове у Шедоу. Но тут же она почувствовала, что её шерсть до сих пор перепачкана засохшей кровью и спермой. Ежиха стыдливо покраснела. - Пошли, - звал её уже стоящий Мефилес. Он протягивал руку. Ежиха удивлённо посмотрела на него, но всё же взяла её, хоть и не сразу. Демон помог ей подняться. Он делал это довольно плавно, но голова у Шедоу всё равно закружилась, и она неуклюже врезалась в грудь Мефилеса. Тот, кажется, был не против такого положения. Он всё ещё держал её за руку. Шедоу сильно покраснела, но... Ей не хотелось отстраняться от демона. Сейчас он казался последней надеждой, пускай сначала и сам её затушил. Ежиха, витая в облаках, прижалась к Мефилесу. Того слегка дёрнуло, но он не посмел оттолкнуть Шедоу. Пускай она могла и победить его в схватке, но для демона ежиха оставалась чрезвычайно хрупкой. Вероятно, такое впечатление складывалось из-за их принадлежности к разным видам: она - создание человека и пришельца, идентична жителям Мобиуса, он - демон, часть эксперимента. Вздохнув, Мефилес быстро подхватил Шедоу на руки и поплёлся в коридор, ощущая что ежиха начала ещё сильнее краснеть. Демон повернул в коридоре налево и прошёл вперёд до двери. Он открыл её. Это была ванна. Довольно большая и хорошо обустроенная. Мефилес поставил ежиху на ноги. Она понимала, что ей надо раздеться, но всё же медлила. - Ежонок, либо ты, либо я, - без угрозы произнёс демон. По началу Шедоу прижала рубаху к себе, но потом стыдливо и медленно подняла взгляд на Мефилеса. Демон, не говоря не слова, начал расстёгивать пуговицы на рубахе ежихи. Та была чуть растерянна, но мешать не смела. Закончив с пуговицами, Мефилес начал снимать рубаху. И вот, снова Шедоу предстала перед ним голой. Она была напреженна, но демон не подавал признаки того, что хочет снова её изнасиловать. Пепельно-голубой начал лазить по шкафчикам. - Залезь пока в ванну, - произнёс демон, доставая и осматривая разные флаконы. Шедоу послушно перелезла через бортик и опять стояла в ожидании. Демон положил на ванный столик рядом три флакона: Шампунь, гель для душа и ещё что-то, чего ежиха не знала. - Шеди, ополоснись пока, мне надо кое-что проверить, я сейчас вернусь, - как-то нервно произнёс Мефилес, выбегая из помещения. Ежиха с неким беспокойством взяла душ и провернула сразу два рычага: отвечающий за подачу воды и передачу её в душ. Сначала, с напором брызнула ледяная вода, от которой ежиха отпрыгнула и покрылась мурашками. Потихоньку вода стала более тёплой и Шедоу начала промывать шерсть. На половине этого занятия вернулся Мефилес, причём довольно резко. Ежиха аж душ уронила. Раздался оглушительный грохот. Демон не обратил внимания. Он был каким-то... опустошённым. - П-прости, - промолвила Шедоу, поднимая ранее уроненный предмет. Мефилес подошёл к той и взяв душ, направил себе на лицо поток на несколько секунд, после чего снова вернул его ежихе. Та слегка оторопела, но вернулась к своему прежднеу занятию. Демон пока наворачивал круги по помещению. Ополоснувшись, Шедоу выключила воду и посмотрела на демона. Тот не реагировал. - Меф-филес? - тихонько позвала его ежиха. - А? Да, ежонок? - очнулся он. - Я всё, - произнесла Шедоу. Демон кивнул: - Садись у бортика, - указал Мефилес на ближайший у нему бортик. Ежиха, слегка потоптавшись, уселась, обняв колени. Демон взял один из флаконов и подошёл к Шедоу. Она не рассмотрела, с чем именно был флакон. Мефилес налил(?) на руку жидкость и начал плавно водит по колючкам ежихи, от основания до конца.Та, поначалу, покрылась мурашками от непривычки, но через полторы минуты Шедоу чуть ли не мурлыкала от удовольствия. Плавные движения демона успокаивали её. Да и Мефилеса тоже: он стал более спокойным и начала мило улыбаться, чувствуя состояние ежихи. Меж ними, да и в комнате, воцарилась некая дымка нежности. Щёки обоих покраснели - видимо они поняли в каком положении. Закончив с иглами Шедоу, Мефилес взял душ и включил воду. Но он не направил его на ежиху, а начал настраивать температуру. Демон не желал заморозить или ошпарить Шедоу. Подобрав нужную степень теплоты, демон начал промывать. Это процедура заняла бы минут 15, если бы парочка опять не впала в экстаз. Минут на 30. Теперь тело. И на понимание этого затупила и Шедоу и Мефилес. Пускай он и изнасиловал ей, но теперь ему было... Даже стыдно? Хотя наблюдая голую ежиху у демона всё же были чувства у торса. - Мефил-лес? - позвала чёрно-красная. - Да, Шеди? - сразу же среагировал Мефилес. - М-может я с этим... Сама? - краснела она. - А мне на тебя, как на стриптизёршу смотреть? - поинтересовался демон. - Эээ? - съёжилась ежиха. - Я шучу-шучу, - успокаивал Мефилес Шедоу. Та слабо кивнула. - А насчёт твоего вопроса... Тебе всё же будет удобней самой, да? - потёр переносицу демон - Угу, - тихо ответила ежиха. - Ладно - я в гостиной. Как закончишь с телом - зови. В доме мы одни, никому не помешаешь, - вышел из помещения Мефилес, предварительно подав ежихе гель и мочалку. Шедоу быстро намочила мочалку и свою шерсть, после чего так же быстро налила на мочалку гель и начала растирать по телу. Вскоре у ежихи была белая не только часть меха на груди, но и всё остальное. Не долго ожидая, она начала смывать пену, которая, на удивление, приятно пахла. Закончив с этим, Шедоу собрала всю волю в кулак и окликнула демона: - М-мефилес! Послышался звук ходьбы. Мефилес плавно зашёл в помещение. - Хорошо, теперь опять сядь у бортика, - проговорил он. - Зачем? - поинтересовалась ежиха. Демон не ожидал, что чёрно-красная будет задавать вопросы, да и так смело. Но это ведь Шедоу в конце концов. - Я хочу промыть твои иглы и белый мех на грудине специальным гелем, - кратко пояснил Мефилес. Ежиха пару раз моргнула, явно не понимая зачем это, но после незамедлительно уселась. Демон намазал на руки жидкость из того флакона, предназначение которого Шедоу не поняла в начале. А демон, тем временем, уже во всю обрабатывал иглы ежихи. Чуть позже он перешёл к грудине. На этом моменте Шедоу сжалась: ей никогда особо не нравилось, когда её белый мех трогали - по большей части из-за его близости к груди. Демон это заметил и начал втирать гель в мех более аккуратно. Смыв всё водой, Мефилес вытер ежиху полотенцем, после чего завернул её в полотенце как в кокон и унёс на диван, где Шедоу и очнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.