ID работы: 6631418

Демон оказался жив

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мефилес вскоре ушёл, оставив перепачканную в крови и сперме Шедоу. Она, связанная, валялась на какой-то грязной и жёсткой тряпке. Сердце громко стучало. Под повязкой с глаз снова начали течь слёзы. "Почему? Почему я должна валяться здесь и мучиться? Почему мир так жесток ко мне? За что? Чем я это заслужила?" - истерично думала ежиха, всхлипывая. Ей хотелось сжаться в комок, но она даже не стала делать попытки: она была связана. Время шло. Слёзы уже перестали катиться по щекам Шедоу. Она просто лежала. Опустошённая, униженная она почти уже не соображала. Ежиха была вымотана. Закрыв глаза, она уснула, но ей ничего не снилось, хоть сон был и беспокойным. Проснувшись, Шедоу даже не стала открывать глаза. Но... Что-то было не так. Она лежа на простыне и подушках под одеялом. Ошарашенно открыв глаза, Шедоу осмотрелась. Она была не связана и без повязки. Лежала она на диване. И была в длиной рубахе, конечно же, без нижнего белья. Она была в комнате среднего размера. Входом были деревянные двери со стёклами. Сейчас они закрыты. Далее, вся левая стена была усеяна шкафами с книгами и ещё чем-то. В дальней стене было большое окно, а рядом с ним был небольшой столик с двумя стульями. Но резко, ежиха вспомнила о своём ранении на ноге. Быстро посмотрев, она обнаружила, что рана была аккуратно перемотана бинтами, а под ними обработана. Шедоу вспомнила вчерашние слова Мефилеса:"За перевязку на ноге по-благодаришь позже...". А после этого он... Ежиха снова задрожала и зажмурилась, пытаясь откинуть страшные воспоминания. Открыв глаза, Шедоу аккуратно села на диван, ощущая под ногами прохладное покрытие. За окном чирикали птицы. Часы, располагавшиеся на шкафе показывали 10:42. Но не успела Шедоу сообразить, как дверь распахнулась и в помещение зашёл демон. Своими зелёными глазами он пронзил ежиху, и та застыла в ужасе, боясь даже дышать. - Доброго утра, Шеди, - довольно спокойно произнёс Мефилес, оставшись в проходе. - Как нога? - поинтересовался демон. Ежиха застыла со слегка приоткрытым ртом. От шока она не могла ничего произнести. Заметив приоткрытый рот Шедоу, Мефилес усмехнулся, но с места не сдвинулся. Чёрно-красная встрепенулась, закрыв рот. - Извиняюсь, если заставил ждать. Просто мой кот решил проверить моё терпение с самого утра, - продолжил демон, но уже своим обычным тоном. От этого Шедоу панически сжалась. Мефилес улыбнулся и медленным шагом подошёл к дивану. - Не волнуйся, сегодня у меня нет таких масштабных планов на тебя как вчера - у меня есть дела. Но это не означает, что ты останешься нетронутой, - промурлыкал демон. Он прижал Шедоу к спинке дивана, а сам сел коленками на край, возвышаясь над ежихой. У той бешено колотилось сердце, как у пойманной котом мышки. Демон начал облизывать ключицы ежихи. Она покраснела. "На самом деле его д-движения успокаивают..." - задумалась Шедоу. Как вдруг, демон до крови прокусил плечо ежихи. Та зашипела и зажмурила глаза, на которых выступили слёзы. Отстранившись от укуса, Мефилес сначала оценил его, а потом посмотрел на мордочку Шедоу. - Шеди, малыш, по сравнению со вчерашним это даже не больно, - то ли надсмехался, то ли пытался утешить демон. Из раны начала течь кровь. Заметив это, Мефилес начал тщательно её слизывать, не позволяя стечь по руке. Но в это время в голове у Шедоу что-то щёлкнуло, и слёзы начали катиться с глаз. Мефилес, отвлёкшись от своего занятия уставился на Шедоу. Вздохнув, он приблизился к её красной от смущения мордочке и начал нежно и аккуратно слизывать слёзы. Та шокировано подняла взгляд на него. Шедоу в жизни бы не поверила что демон способен на такие нежности. Когда слёзы перестали течь из глаз ежихи, Мефилес чуть отстранился и посмотрел на неё. "Он... Покраснел..." - про себя еле произнесла чёрно-красная. Демон и вправду был смущён. Он смотрел в глаза Шедоу как-то странно. - М-мефил-лес? - тихо позвала его ежиха. - М? - отвёл в сторону глаза демон. - А... Эм... Я... - не могла сконструировать предложение Шедоу. - Ежонок, давай, - подбодрил её Мефилес. Только ежиха хотела произнести, как послышался стук. Демон дико посмотрел в коридор. Стук повторился, но более агрессивно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.