ID работы: 6631418

Демон оказался жив

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шедоу резко оглушили. Открыв глаза ежиха увидела... Ничего не увидела! На её глазах была повязка. Шедоу судорожно повертела головой. Она была то ли на пледе, то ли на какой-то тряпке и... Она была абсолютно голой! Руки были связаны за спиной. Ноги были согнуты в колени и связаны с руками. Сердце громыхало во всём теле, оглушая. Страх и непонимание заполняли разум, дурманя тот. Слух обострился. И тут, Шедоу заслышала чьи-то шаги. Её охватила дикая паника, но она всё же сдержалась и по пыталась прислушаться. К её несчастью, глухой отзвук приближался. Ежиха слегка вертелась, пытаясь освободится от верёвок. А шаги всё нагнетали и нагнетали обстановку. Но вот, они были уже прямо перед обнажённой Шедоу. Обладатель этого шума остановился. - Ах, Шеди, я даже сожалею, что слегка ласкал твое тело ранее, пока раздевал, - послышался голос Мефилеса. - Надо было оставить всё на сейчас. Резко, он поставил свою ногу в нижней части живота ежихи и сильно надавил. Хриплый стон вырвался из Шедоу. - За перевязку на ноге по-благодаришь позже, а сейчас, - он облизнулся ( да, у него в моём фанфике есть рот) и приблизился к лицу ежихи, - Мы немного поиграем. Демон положил руки на небольшие груди чёрно-красной. Из её уст вырвался панический стон. Она начала сильно дрожать и покраснела. От дрожи её соски затвердели, став более чувствительными. Мефилес воспользовался этим и начал мять груди и иногда зажимать соски, потихоньку помогая языком, облизывая и сося то один, то другой. Шедоу выгнулась дугой настолько, насколько позволяло ей положение. И этим самым, случайно упёрлась в демона. Тот ухмыльнулся, а ежиха задрожала ещё сильнее. Она понимала к чему всё клонится. Аккуратно, Мефилес оторвал одну руку от груди чёрной и провёл пальцами по её телу, спускаясь вниз, к самому сокровенному ежихи. Та покраснела и на глазах чуть выступили слезинки. Она так ничтожна и беззащитна. И демона это заводило. Он провёл пальцами по половым губам Шедоу, которая пыталась сжаться в этот момент. Проделав данное действие ещё пару раз, Мефилес остановился на клиторе и начал ускорено водить двумя пальцами по нему. Шедоу начала постанывать. А демон тем временем, не прекращал свои игры с грудью. Ежиха начала течь. Даже в такой ситуации это приносило своеобразное удовольствие. Мефилес улыбнулся, почувствовав мокроту Шедоу. Он оставил клитор, а вместо него вошёл этими двумя пальцами во влагалище ежихи. Та выгнулась и застонала. Демон начал движение. Шедоу прерывисто дышала, ощущая, как Мефилес ускоряется. Стоны невпопад появлялись меж дыхания, Шедоу дорожала, она даже текла не по своей воле. Но сбежать она не может. Неожиданно, набрав неплохой темп, Мефилес вытащил пальцы из вагины ежихи. Они все были мокрые. Прикрыв один глаз, демон засунул себе их в рот, слизывая. Шедоу в мучительном ожидании и страхе лежала, боясь шевельнуться. На мгновение ей даже показалось, что демон замурлыкал. Резко, он стащил с себя всю одежу. И ежиха поняла это. Сердце Шедоу от ужаса застучало так, что на несколько мгновений она оглохла. "Н-не надо..." - про себя взмолилась ежиха. Но было поздно. Мефилес поднёс свой стоящий член ко входу Шедоу, придерживая её ноги руками. - Время подготовки истекло, - пропел Демон. Он резко и без предупреждений полностью зашёл в неё. Та выгнулась дугой и закричала. С глаз покатились слёзы. Влагалище наполнилось кровью, которая медленно вытекала наружу. Но не успела ежиха прийти в себя после потери девственности, как Мефилес начал толчки. Сильные и грубые. Они причиняли Шедоу невыносимую боль, но она терпела, стиснув зубы, не произнося в слух молитв об остановке. Лишь слёзы предательский текли с замутнённых глаз... Пока он не ускорился. Шедоу открыла рот в беззвучном крике. Всё внутри словно дробили. - ...Стой... Прошу, стой! Хватит! Я не могу! Больно! - сломилась ежиха и начала орать. Каждый толчок, каждое движение передавалось чёрно-красной адской пыткой. Но демон проигнорировал её, лишь ускорившись. Шедоу не могла терпеть, не могла сбежать - она была в ловушке. И понимание этого сильно давило на психику ежихи. Она начала кричать и молить о пощаде. - Заебала! - заорал демон, сильно ударив пощёчиной Шедоу. Она заткнулась. Но плакать она перестать не могла. В глазах блеснуло безумие. Истерика. Шедоу захлёбывалась в своих слезах, пока Мефилес свирепо трахал её. От боли онемел уже весь живот. Но тут, демон с хрипом до конца зашёл в ежиху. Он кончил прямо в неё. И она это почувствовала. Горячая сперма струилась в ней, ища пути отступления. Медленно выйдя из Шедоу, Мефилес тяжело дышал. Из влагалища чёрной текла сперма вперемешку с кровью. Слёзы обжигали щёки, но что-то внутри неё ликовало конец этого ада. Шедоу судорожно хватала ртом воздух, пытаясь хоть немного прийти в себя. - Не-а, Шеди, это ещё не конец, - игриво произнёс демон, грубо хватая ежиху за иглы. Таким способом он поднял её и положил животом вниз. Ежиха чуть ли не вопила от боли. Сам Мефилес сел перед головой Шедоу, расставив ноги. - Малыш, открой-ка ротик, - позвал демон ежиху, держа за иглы. Та лишь в страхе сжала зубы. - Ну-ну, - проговорил Мефилес. Он приблизился к Шедоу. - Тебе не стоит спорить со мной, - ужасающе произнёс он. От такой интонации Шедоу нехотя, но запугано открыла рот. Ей было страшно представить, что мог задумать Демон. - Хорошая девочка, - пропел он, схватив ту поудобней за иглы. Мефилес слегка приподнял её и взял в другую руку свой член, поднося его ко рту Шедоу. Губами она почувствовала это, но даже не успела скривится, как демон полностью ввёл член. Шедоу начала мычать, ибо он заходил слишком далеко, да и на вкус и на ощупь это было тошнотворно. Но Мефилес с силой начал водить член. Вдруг, по реакции, Шедоу чуть прикусила его. Демон зашипел и дёрнул ежиху за иглы. Та вскрикнула, на сколько это было возможно с забитым ртом. Странно, на Мефилес даже член не вытащил, или не ударил. Он просто сделал пару глубоки вдохов и выдохов, после чего вернулся к своему прежнему занятию. Пытка эта длилась минут 30, пока демон не кончил в рот ежихи. Та начала мычать. - После того как я вытащу член, даже не думай выплёвывать, - произнёс Мефилес, смотря на немного вздувшиеся щёки Шедоу. Весь её рот был забит спермой. Она не хотела глотать или держать её там, но выбора не было. Мефилес аккуратно вышел изо рта ежихи. - Умница, - пошло похвалил её демон, - А теперь, глотай, - приказал он. У Шедоу округлились глаза, хоть этого и не было видно. " Г-глот-тать?.." - с ужасом пронеслось у неё в мыслях. Мокрая от слёз повязка неприятно облегала глаза ежихи. Шедоу не спешила. Мефилес пока терпел. - Давай! Моё терпение не вечно! - начал подгонять её демон. Шедоу задрожала, чуть ли не плача. Сделав прерывистый вздох она всё же сглотнула. После этого она начала кашлять и плеваться. - Ну, вот и всё на сегодня, - улыбнулся Мефилес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.