ID работы: 6631418

Демон оказался жив

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На бегу Шедоу пыталась как следует осмотреть окрестности. Скоро состоится схватка. И она знает это. Она бежит на неё. Ветер рассекался в стороны, позволяя ежихе беспрепятственно ускорится. Попав в густой лес, она уклонялась от веток, деревьев, камней, ям и остального. В след за ней виднелась оранжевая полоса. И вот, затормозив на холме у самой опушки Шедоу смотрела вперёд. Эггмэн командовал роботами, пытаясь расставить их. Но неповоротливые создания лишь цепляли друг друга или выполняли команду неверно. Ежиха слегка припала. Если повезёт, то на её стороне будет эффект неожиданности. Правда, она медлила - этих роботов Шедоу видела впервые и понятия не имела под что созданы они. Машины были массивными, примерно напоминали Омегу. Но на их "руках", а вернее, на их концах, было нечто по типу антенн причудливой формы. Роботов было 6 штук. Красные глаза ежихи внимательно изучали созданий, пытаясь найти слабости. Вздохнув, она выпрямилась - не было больше смысла медлить. Шедоу сделала резкий рывок к ближней из машин. Воспользовавшись Homing Attack ежиха оглушила робота, но даже не нанесла урона. Хотела она было отпрыгнуть, как за её спиной появилась другая машина. Механизм начал стрелять в Шедоу из пушки, которая была расположена на одной из "рук". Ежиха попыталась уклониться, но ей задело правую ногу, поэтому та неуклюже приземлилась на траву. Подняв голову, Шедоу поняла, что была уже окружена машинами. Фыркнув, ежиха попыталась встать прямо, но нога этого сделать не позволяла. Окружившие машины подняли свои "руки" перед собой. От "антенн" начала исходить странная энергия, которая со временем усиливалась. Она поглощала Хаос. Поняв это, ежиха встрепенулась и всё же смогла встать. "Раз они поглощают Хаос, пусть поглотят столько, сколько смогут!" - пронеслось в голове Шедоу. Её тело омыла красная дымка, на лице появился оскал, глаза с ярость заблестели. - Chaos Blast! - выкрикнула ежиха, освобождая потоки смертоносной силы. Всё должно было пойти по принципу: Атака Хаосом - победа/преимущество. Но что-то пошло не так: Машины смогли выдержать и принять атаку, но перешли в аварийный режим. Их начало глючить. Переполненные, они стали выпускать Хаос из себя, тем самым создавая некую ловушку из силы. И не успела ежиха и шагу сделать, как её омыл синий цвет. Резко, она потеряла равновесие и полетела вниз. Она упала на землю, пролетев 2-3 метра. Но Шедоу ведь не была на такой высоте, нет? В ушах у неё всё звенело. Рана на ноге кровоточила. Ежиха слабо приоткрыла глаза. Всё было поплывшим. Проморгавшись, она смогла вернуть чёткость картине. Звон чуть притих. Она была в незнакомом ей овраге. Приподнявшись на руках, Шедоу осмотрелась кругом. Она совершенно не знала этого места. Не рельефа, не даже таких растений, которые росли здесь. Растерянная и раненая, она осмотрелась ещё раз. Что-то внутри неё так и говорило:" Надо идти отсюда". Но нога пела её другую песню: Она припухала в области раны и онемела, но кровь так и бежала от туда ручейком. Судорожно выдохнув, ежиха перевернулась на спину. Её всё ещё поддерживали руки, но их начинало ломить. Но стоило её поднять взгляд, как всё тело онемело и бросило в холод и в жар одновременно. - М...Меф-филес?.. - только губами и смогла прошептать Шедоу. В голове у неё это не укладывалось: Где я? Мефилес мёртв, что он делает тут? Почему это произошло? Вопросы безостановочно вертелись. Демон, стоявший на возвышенности, усмехнулся: - Ну, приветствую, Шедоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.