ID работы: 6631158

мы друг другу нужны

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пейн/Итачи, намёк на Кисаме/Итачи.. Что значит любить..

Настройки текста
Примечания:
      Сколько раз он спрашивал себя - почему он? Почему такая жизнь досталась именно ему? Он часто вспоминал младщего глупого брата, улыбыющегося чему-то своему, но образ тут же сменялся на испуганное заплаканное лицо отото.       Звонкий шлепок вывел Итачи из раздумий. Пейн, подтянув задницу Учихи к себе, задвигался в нукэнине быстрее. Руки Итачи проехались пару раз по холодным смятым простыням и он с раздражением сжал их пальцами.       - Давай, помоги папочке, - то ли у Пейна был какой-то фетиш, то ли ещё что, вот только эти глупые игры в "папочка-сынок" Итачи совершенно не нравились. Он сразу вспоминал Фугаку и отчего-то ему становилось стыдно. Холодные глаза отца смотрели с укором. Возможно, сам Итачи смотрел на себя с укором, корил себя за слабость и безразличие, вот только лицо принадлежало его отцу.       Итачи начал подаваться назад, чтобы Пейн мог войти глубже. Учиха знал, когда Пейн подходит к концу: Лидер всегда сильнее обычного стискивал пальцы на талии, сильнее обычного притягивал зад Итачи к себе.       Кроме Кисаме, Учиха ни разу не спал с другими мужчинами. Он просто не хотел. Каждый раз он боялся, что перед лицом снова замаячит рыжая макушка, цепкий ринненган, а к телу начнут прикасаться холодные руки Лидера. Итачи хоть и отрицал, но Пейн нанёс ему травму куда более серьёзную, нежели физическую. Просто в один прекрасный момент, в те давние 16 лет, что-то щёлкнуло в голове и Учихе просто стало всё равно.       Пейн, стиснув пальцы на талии Итачи с такой силой, что обязательно остануться синяки, застонал, прикрыв глаза. Чёрными ногтями царапнул по бледной коже, оставляя алые полосы.       Итачи не чувствовал того огня страсти, которое описывают в дешёвых романах. Он не чувствовал и головокружительного оргазма, накрывавшего тебя с головой. Учиха просто чувствовал, как в нём двигается что-то скользкое и твёрдое, растянув стенки подготовленного ануса. Но Итачи также чувствовал и понимал, что дело не в нём. Дело было в Пейне. Отвращение к рыжеволосому Лидеру не давало почувствовать тот спектр эмоций , который испытывают влюблённые люди.       Итачи даже не знал, чем может отличаться любовь к партнёру от любви к родному брату. Всё это дошло до того, что Хошигаке принялся объяснять напарнику значение слова "любовь".       - Но вы ведь не будете заниматься любовью с братом, ведь так, Итачи-сан? - вспоминал слова Кисаме Итачи.       - А что же тогда любовь к партнёру? - вдумчиво поглядев на мечника, тут же спросил Итачи.       - Проще показать, Итачи-сан, - Кисаме, совсем не свойственно ему, смутился. И Итачи позволил показать.       Отвращения к напарнику не возникало никакого. В большей степени потому, что туманник был нежен и осторожен, всё делал по согласию Итачи.       Учиха теперь невольно сравнивал всех, с кем общался, с Пейном. И на основе этого делал свои выводы. Кисаме, по сравнению с Пейном, был идеальным.       За подобными мыслями Итачи не заметил, что Пейн замедлился, а потом и вовсе остановился. Выйдя из Итачи, он с удовольствием увидел, как из растянутого колечка мышц вытекает, стекая по красным бёдрам, его собственная сперма.       Итачи рухнул на кровать под ним и уткнулся лицом в подушку. Он не плакал: сил не было совершенно. Просто был эмоционально вымотан. Холодное безразличие играло на его лице. Лидер плюхнулся рядом, обнимая Учиху со спины.       - Ты так и не кончил? - Пейн провёл рукой по опавшему члену Итачи, по его сухому подтянутому животу.       - Нет, - Итачи попытался отодвинуться, но рука Лидера притянула его к себе.       - Ммм? Неужели тебе не понравилось?       - Ты думал, что мне понравится спать с человеком, который изнасиловал меня, когда мне было 16? - Пейн нахмурился, провёл рукой по боку Итачи и перелёг на спину.       - Уходи, - Учиха вылез из кровати Лидера и, подобрав свой плащ, накинул его на плечи, застёгиваясь. Сейчас он вернётся в свою комнату, ввалится устало и попросит Кисаме, чтобы тот снова напомнил ему - что значит любить..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.