ID работы: 6631158

мы друг другу нужны

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пейн/Итачи. Монохромные.

Настройки текста
Примечания:
      Дело было даже не в том, что Пейн был сильнее, нет, Итачи мог бы дать отпор, если бы захотел. Точнее, сначала он хотел, но потом просто смирился. Ведь сначала было немного больно там внизу, а потом немного больно и пусто где-то в груди.       Ему тогда было лет 16.. Его тогда вызвал к себе Лидер. Хошигаке тогда собрался идти с юным напарником, но Пейн строго отрезал: "Итачи должен идти один, Кисаме". Туманник непонимающе моргнул, но протестовать не стал: Итачи-сан даже в таком юном возрасте довольно силён, настоящий гений, неудивительно, что он нужен Лидеру. И Итачи пошёл. Пошёл, надеясь на новое задание или поручение.. Ожидать подлянки от начальства он даже и не думал, но когда сзади прижались, стискивая руки поперёк груди, Итачи затрепыхался, как маленькая птичка в лапах у кота.       - Лидер? - Учиха рванулся вперёд, но его дёрнули назад, прижимаясь к взмокшей спине горячей грудью.       - Ты такой славный, Итачи, - горячий шёпот Лидера прошёлся около уха, опаляя. Итачи, в силу своей юности, заалел, но тут же попытался взять себя в руки. Резкий удар головой выпал как раз Пейну по носу. Рыжик, рывком развернув мальчика к себе лицом, наотмашь ударил того по лицу. Итачи отступил назад, запутался в собственых ногах и упал, столкнувшись с холодным полом. Подняв испуганный взгляд тёмных глаз, он увидел тонкую струйку крови, вытекающую из носа прямо к губам. Пейн слизал маленькую капельку и навис на подростком. Сейчас активировать шаринган почему-то даже в голову не приходило. Учиха на самых опасных миссиях не терялся, а сейчас не мог понять, что происходит. Рука Пейна сдавила тонкое запястье Итачи, заводя его руку тому за голову. Свободной рукой Итачи ударил насильника в грудь, но Пейн, выдержав удар, ударил Учиху в живот. Итачи загнулся от боли и Пейн воспользовался этой заминкой. Итачи даже не успел заметить, как всё произошло, просто в один момент он понял, что боль, рассыпавшаяся по телу, исходит острыми искрами откуда-то снизу; перед лицом маячит физиономия Лидера. Его руки не держали, держали за бедра, за талию, за плечи и даже за шею, пытаясь сдавить посильнее, пытаясь оставить следы..       Как тогда Итачи смог добраться до комнаты, он не помнил. Подрагивающие ноги сами несли его.. Он помнит, что иногда падал и раздирал ладони , хватался этими же ладонями за стены, пытаясь подняться. Помнит обеспокоенное лицо Кисаме, когда он ввалился в комнату. Помнит, как тот перетащил его на кровать и.. всё.. В принципе, Итачи тогда понял, что провалялся около суток в комнате, понял, что напарник был рядом.. Кисаме, конечно же, понял, что было у Лидера, и по синякам, и по ссадинам, да много признаков было.. Однако, по просьбе Учихи не вмешивался.       Холодок пробежался по спине. Итачи мотнул головой, отгоняя воспоминания. Рыжая макушка замаячила у входа. Пейн, что-то сказал, стоящему поодаль Сасори, тот кивнул и вышел.       - Ммм, Данна куда-то пошёл, да. Почему он меня не позвал, мм? - Дейдара уставился вслед своему напарнику. Итачи хмыкнул.       - Надоел ты ему уже, Тсукури, вот и ушёл, - блондин сощурил свой правый глаз и надулся, как ребёнок.       - Это не смешно, Итачи, ммм. А твоя рыбина где, мм? - Дейдара толкнул Учиху локтём. Ответа он и не ждал, просто нужно было что-то ответить. Дейдара и не заметил, как к ним подошёл Пейн. Рыжий плавно приблизился к Итачи, сначала проводя пульцами по руке, затем его ладонь поднялась к лицу нукэнина. Убрав с лица пару чёрных прядей, Пейн прошёлся накрашенными ноготками по лицу Итачи. Непринуждённо приблизился к сжавшемуся, скорее от отвращения, чем от страха, Учихе.       - Ты ведь зайдёшь сегодня, да? - Пейн, не обращая никакого внимания на ошалевшего Дейдару, приблизился к Итачи. Учиха подавил дрожь в теле, натянулся как пружина.       - Как скажешь, - сказал сквозь зубы, потому что знал, что Пейн притянет его лицо к себе для поцелуя. Пейн облизнул сжатые зубы, надавил на подбородок, намекая. Итачи нехотя расслабился и позволил запустить в свой рот язык с бусинкой пирсинга.       - Какого Ками!.. - Тсукури ошалело вертел головой, смотря то вслед Лидеру, то в хмурое лицо Итачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.