ID работы: 6631158

мы друг другу нужны

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сасори/Дейдара Только мой

Настройки текста
Примечания:
      - Данна, нет! - Тсукури рвался, голосил, протестовал, собирался было сорвать всё это с себя к едрённой бабушке, но его запястья тут же обхватили тонкими голубыми ниточками чакры и развели в стороны.       - Да, Дейдара, да, - Акасуно медленно подошёл к напарнику и раздвинул его плащ. Белые дамские трусики плотно прилегали к полувозбуждённому члену, тонкий прозрачный лифчик из того же комплекта был хорошо виден под такой же прозрачной маечкой, не закрывающей до конца плоского живота. Образ заканчивали элегантные, чёрные, однотонные чулки, облегающие своей тонкой резиночкой молочные бёдра блондина, - А ведь нравится гадёнышу, - Сасори ухмыльнулся и провёл ладонью по члену. Белая ткань натянулась сильнее, а сверху донеслось что-то похожее на шипение. Дейдара яростно закусил губу и прикрыл глаза, яркая волна возбуждения прокатилась по телу, заставляя его дрожать. Да, Дейдаре нравилось происходящее в пределах их комнаты, но ему совершенно не нравилось то, что Сасори планировал.       - Я не..       - Я хочу, чтобы они все уяснили, что ты мой и слушаешь только меня, - с помощью своей чакры он развернул подрывника, не забыв застегнуть его плащ.       - Меня и так никто всерьёз не воспринимает, - обиженно пробурчал блондин, понимая, что сопротивляться мастеру марионеток бесполезно.       По времени сейчас был обед и большая часть организации обычно в этот момент ошивалась на кухне. Итачи неизменно приходил с Кисаме, который хотел бы чего-нибудь "перекусить". Обычно, после такого "перекусить" холодильник опустевал и приходилось снова и снова пополнять запасы продовольствия, поэтому в это же время на кухню приходили и Хидан с Какузу. Хидан просто так, а Какузу - охранять холодильник от штурма Хошигаке. Поэтому Тсукури и не желал влезать в глупые игры Сасори "мол смотрите - это моё, а не ваше, а теперь завидуйте". Если честно, на Какузу блондину было насрать, да и Кисаме как-то не напрягал, но вот встретить Учиху и язычника совсем не хотелось. Один ведь ещё больше убедится в том, что Тсукури полное ничтожество, а второй засмеёт до смерти, когда Данны не будет рядом.       - А может всё же..       - Успокойся, - Сасори толкнул дверь, пропуская блондина внутрь.. ну как пропуская - заводя. Все четверо нукэнинов действительно были здесь. Какузу ни на шаг не отходил от холодильника, под ревностный взгляд Кисаме, которому выделили пару бутербродов для перекуса. Итачи сидел в стороне, скучающе глядя в окно. Никто не знал, что он наблюдал за голубями, которые дрались за корку хлеба. Никто также не знал, что он мысленно озвучивал их драку:       "- Семён, Семён, мы родичи, Семён, отдай мне корку.       - Прости, Остап, но у меня семья.. о смотри - человек!" - прокомментировал Итачи, когда один из голубей повернулся в сторону. Второй тут же клюнул его в голову и, схватив несчастную корку, улетел. Итачи грустно вздохнул - наблюдать было не за кем. Он тут же перевёл скучающий взгляд на вошедших. Сасори прошёл вперёд и уселся на одном из стульев, Дейдара продолжал стоять, удерживаемый нитями чакры. Тут его тело дёрнулось и ноги сами направили его в сторону кукольника.       "- А, он хочет посадить меня на стул рядом с собой.. что?.. на пол рядом с ним.. ох ну нет, это.. Что он творит! НА КОЛЕНИ! НЕТ, Я ХОЧУ НА ПОЛ!!!" Акасуно усадил Тсукури к себе на колени, руки Дейдары тут же легли на его плечи - но не по чужому мановению рук, а по его собственному желанию. Все замерли. Даже жующий Кисаме. Даже непроницаемый Итачи. Даже молчаливый Какузу. Даже молящийся на другом конце стола Хидан, блядь. Замерли и вошедшие Зецу с Тоби. Дейдара мысленно матерился. Сасори наслаждался эмоциями товарищей.       - Мы ненадолго, возьмём еды и уйдём. Поможешь, Мацураши? - приподняв одну руку, Сасори перебросил нити с Дейдары на Хидана, заставляя того подняться. Он громко выругался. Какузу ухмыльнулся под маской. Пока Хидан выполнял манипуляции с едой, при этом громко ругаясь и проклиная весь свет, Сасори второй рукой, всё ещё удерживая Тсукури, не давая ему полной свободы действий, залез под чёрный плащ, слегка отодвигая его и показывая нукэнинам чёрные чулки. Со стороны Кисаме донёсся хриплый кашель, который он пытался подавить, у Итачи то и дело вспыхивал шаринган, но тот всеми силами пытался успокоиться, Хидан прекратил материться и постоянно пытался повернуть голову в сторону "творческой" парочки. Какузу не обращал внимания, он просто охранял холодильник.       Рука Сасори поднялась выше, не стесняясь задирая плащ. Кукольник сжал бедро подрывника, как бы невзначай показывая оголённый участок бледной кожи. Учиха шумно сглотнул. Дейдара заинтересованно кинул взгляд на брюнета: не совсем такой реакции он ожидал. На стол перед ними плюхнулся пакет с упакованной едой, Хидан, наконец, посмотрел на блондина и задохнулся. Блядь мальчишка был чертовски сексуальным, но почему этот Сасори.. Почему он?..       - Премного благодарен, - Дейдара вздохнул с облегчением, что всё закончилось и сейчас они вернутся в комнату. Они уже поднялись, но Сасори на минуту остановился, - А то не очень хочется после секса тащиться за едой, - Итачи невзначай прикрыл вытекающую струйку крови под носом, шумно задышал. Хидан выпучил глаза и присвистнул. Зецу плотоядно хмыкнул, а Тоби закрыл вспыхнувшее лицо ладонями, хотя из-за маски его смущение видно не было, но эмоциональность взяла верх, и он просто не смог удержаться от этого жеста. Какузу охранял холодильник.       - Ебанный в рот, твою же мать, - сокрушённо простонал Дейдара и свалился бы на колени от стыда, если бы Сасори не держал его.       - Какого хуя это блядь было, - проговорил Дейдара, когда дверь их комнаты захлопнулась, а путы прекратили его держать.       - Тебе не идёт, когда ты материшься, становишься похожим на Хидана, - Сасори кинул пакет с едой около кровати и расстегнул свой плащ. Дейдара хотел было сделать то же самое, но, вспомнив, что под плащом, остановился. Блондин тяжело вздохнул и недовольно уставился на мастера марионеток. Что-либо говорить сейчас не хотелось. Сасори развернулся к Дейдаре и пошёл прямо на него, словно хищник на жертву. И, как хищник загоняет свою жертву в ловушку, Сасори загнал Тсукури в угол. Блондин стукнулся спиной о стену и понял, что отступать некуда. Он устало вздохнул и посмотрел на Акасуно. Красноволосый легко смял губы подрывника своими губами, последний подался на встречу, положив свои руки на плечи марионеточнику. Акасуно отрвался от губ Дейдары и схватил того за бедро, сжимая и поднимая его правую ногу выше одновременно отводя её в сторону и открывая для себя лучший доступ..       - Ммм.. Данна, - Дейдара прижался к Сасори всем телом.       - Ты только мой, запомни это.       - Да, Данна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.