ID работы: 6626855

Исключение , или иголка в стоге сена

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
★★★В особняке★★★★ Прошёл всего день , спустя тот момент , когда они вернулись в особняк и улеглись уставшие спать. На следующее утро , после семейного завтрака ( если можно так сказать , учитывая тут двое дядей и Клювдия с Понкой) все разбрелись по своим делам ... Скрудж начал отлавливать этих двоих : Дилли и Поночку . Долго возиться не пришлось , они оба завернули за угол лестницы , где Скрудж с помощью своей трости быстро и незаметно " украл" их в свой кабинет . - Так давайте , выкладывайте всю правду ! Сказал Скрудж. С волнением и капелькой заботы посмотрел на них и положил руки им на плечи . Они как-то грустно или стеснительно посмотрели в разные стороны . - Вокруг этого " поселения" есть магическая временная защита , тааак , что мы с Понкой пробыли там ... Начал Дилли. - Почти пять лет ... Потом нам удалось сбежать ... Один месяц в этом " времянном " куполе равен одной с половиной минутам за его приделами . Люди там не стареют , но они также не уступают цивилизации , интернет ,телефоны , всё это у них есть , но общение с внешним миром , слишком ... Заторможено из-за купола ... Продолжила Понка - И откуда у вас карта с туфелькой ? Продолжил Скрудж удивившись , сколько лет они прожили самостоятельно , без него , остальных близняшек ... - Они передаются королям , как королевская реликвия и его наследие ... Неуверенно проговорила Понка . - Но ты Королёва ...а король тогда ... Продолжил рассуждать Скрудж , а когда до него дошёл ответ, он сразу посмотрел на ... И да , Дилли , не нашёл слов , и просто кивнул головой и промычал " угу" . Скрудж резко присел , на первое попавшееся сиденье или стул . - Хах , это у вас юмор такой , а я было и поверил ... До сих пор не отошёл Скрудж от той новости , что морально им уже двадцать лет , и у них была свадьба ... ( не ну бред они сказали , согласитесь ...) - Но дядя Скрудж ... - Ничего не говорите , мы потом вместе посмеёмся над этой шуткой ... С какой-то трепетностью в голосе и неуверенностью сказал Скрудж , добродушно улыбнувшись . Дилли и Понка ( можно я их иногда буду звать Луи и Вебби , а то сил моих больше нет подбирать местоимения со синонимами ) . Так что Луи и Вебби , натянувши такую пофигистную морду " тип ты нам не веришь ?" и не поворачиваюсь , посмотрели друг на друга боковым зрением . А потом сделали то , что не ожидает Скрудж - каждый из них приподымет одну из рук , и у обоих на одном и том же пальце одинаковые кольца .( сами поняли почему) ... Скрудж падает со стула , и на этом его сон заканчивается ... Скрудж вскакивает с кровати в холодном роту , и смотрит на календарь . Это и вправду был сон . Скрудж понял , что не будет спать спокойно , пока не узнает правды . Итак , один из интереснейших дней в жизни особняка начался . Резкое головокружение , боль в горле , заставляют Скруджа вернуться в кровать . Нужно выбрать того , кто подойдёт завтра в офис на конференцию года вместо него самого , а дело ну уж очееень ответственное. С родной стороны нужен Билли , но он теряется в ответственный момент , и не соображает в экономике . Тааак Вилли , ну с одной стороны он готов , но ... Конец моему бизнесу обеспечен . Скрудж набирает номер телефона Дилли и звонит ему .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.