Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6626315

Хранительница книги "Сил и поколений"

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
_Sleepy_Ash_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Привет, Ксюнь. Как дела? — Нормально, а у тебя? — Тоже. Ладно, пошлите в центр, а то опоздаем. Вперед! — Агась — крикнули все вместе. Когда они направлялись к центру, за ними уже следила компашка королей и королев. Вот ребята вошли уже в центр. — Ребят я отойду. Мне нужно кое-что купить. Окей? — И куда же? Снова за тканями??? Ань, господи, сколько раз за неделю ты их покупаешь? Скажи, пожалуйста? — Ну, раза три в неделю. Ты же сама знаешь, я не виновата, у меня свой бренд и люди быстро покупают мою одежду. И так же хотят новинок. — Ладно-ладно, я поняла, иди только не долго, хорошо? — Ага. Кстати, мне как всегда идти к нашему магазину одежды? — Да, как всегда. — Хорошо, скоро буду ждите.       Тем временем переговоры нашей компании ниндзя, следившей за Аней. — Слушайте внимательно! Сейчас, вы все идете за ними, а я за серой мышью. И нечего не упустите из виду, ясно? — Нет, Крис, я пойду с тобой. — Ты пойдешь с ними, а не со мной, ясно, Элис? — с нажимом произнес парень. — Хорошо, Крис.       Все пошли следить за ребятами.А тем временем Аня добралась до нужного ей магазинчика ткани. — Привет ЛиСок. Как поживаешь? — Ой, господи, напугала меня! Нормально. Ты снова за тканями? Какие на этот раз? — Вот весь список! Прошу все из них, и привези мне их домой. — Окей, будет сделано, мисс. — Ой, кстати, можешь мне помочь, пожалуйста? — В чем? — Ну~, понимаешь, у меня на показе не хватает одной модели. Можешь ей стать? Прошу! — Нуууу… Хорошо, я не против. — Ура. Спасибо тебе, ЛиСок. Ты самый лучший! — Ха-ха. Все прекрати меня душить, когда мне к тебе приходить? — Хмм, давай завтра. — Хорошо, привезу ткань и заодно подготовимся к показу. — Спасибо, а с меня еще чай, сладости и новая оежда. — Ой не, ну, не надо одежду, а от чая не откажусь. — Нет, я как раз для тебя сделала. — Ладно. — Ну, не обижайся. Ладненько, мне нужно идти, меня там друзья ждут. Пока, увидимся! — Пока.       Следивший за ней Крис был в шоке! «Что за черт? Кто этот парень и почему она ждет его завтра у себя дома? Неужели он ее парень? Так стоп, Крис! Они всего лишь друзья! Просто друзья! Но, блин, она сто пудов видела его голое тело. Блин, все надо дальше за ней идти или иначе потеряю.»       Аня уже успешно вернулась к своей компании, которые ждали её в магазине. — Ксюнь, я пришла, что смотришь? — Да вот, не знаю, что выбрать. Помоги, Ань, прошу! — Хорошо, а что если ты возьмешь вот это и вот. Всё, иди меряй. — Агась, мне как раз нравится. Всё, жди. — А вы, что тоже выбрать нечего не можете, да? — Ага. Не можем. Не знаем, что нам подойдет.- сказали Арсений и Миша вместе. — Вот, возьмите это и быстро переодеваться. Потом выходите, чтобы я посмотрела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.