Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6626315

Хранительница книги "Сил и поколений"

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
_Sleepy_Ash_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
— Ань, ты просто богиня моды! — с восторгом сказали трое. — Ого! А она знает толк в одежде, но вот в школе она ходит безвкусно.-сказала Элис — Ладно, ребят, мне нужно идти кое-куда. — Что? Куда? Мы же мало с тобой погуляли, а встретится наверное не скоро сможем! — Надеюсь, что мы вообще сможем…

**POV Автор**

*Взрыв! Все стекла разбиты и все присутствующие на полу, кроме Ани и девяти парней*

**POV Автор окончен**

— Ну здравствуй, хранительница! — сказал один из парней. — Чёрт! — Ха! Что произошло? Не ожидала нас здесь встретить, да? — и она решила просто ступить прикинутся дурочкой. — Извините, а мы разве знакомы? Я вас не знаю. — Ты не знаешь! Ха! Не смеши нас! И не прикидывайся дурочкой, с нами это не прокатит. - после этих слов, он быстро взял и прижал Аню к стене за шею. Она, сначала, закричала, а потом зашипела. Все это время за такой столь странной и непонятной картиной наблюдали друзья и одноклассники, хотя она и представить себе не могла, что они находятся в том же помещении где и она. Крис очень волновался за нее, ведь эти парни не выглядят дружелюбно. Он уже хотел встать, как один из них сказал: — Шуга, отпусти ее! Она нам нужна живой и целой.- Он все-таки отпустил, Аня упала на пол и начала кашлять. — Хорошо, я оставлю тебя в живых, все ровно не сбежишь от нас. Знай, если ты не захочешь сама к нам прийти и быть у нас, тогда мы заставим тебя или силой притащим к нам. — сказал Шуга. — Вот мне очень интересно, почему ты не стала оборонятся. У меня такое ощущение, что ты боишься показать кому-то из присутствующих, на что ты способна. Ведь, ты все-таки сумела увернутся от осколков, и в то же время спасти всех присутствующих в здании людей. А те которые были здесь, они ведь даже этого не поняли, что они лежат ровно у разбитых окон. И сейчас ты боишься показать им свою силу. Я ведь прав? — сказал Лухан — Извините, я не знаю, о чем вы говорите у меня с рождения нет сил.

**POV Автор**

— Да, а что если так?! — вскинув одну бровь, он взял и кинул в нее кинжалы. Вскочив с пола, она от них уворачивалась, отбивалась, как могла, но в кои-то веки она задолбалась... И просто поймала их одной рукой, и кинула в него свои лунные кинжалы, где был точно такой же знак, как и у нее на спине. Все присутствующие в комнате, особенно, те кто ей близок, одноклассники и друзья очень удивились.

**POV Автор окончен**

Своими кинжалами, она этих девятерых парней, прицепила к стене. — Ну наконец-то, но может ты отпустишь нас? - Ярко улыбаясь, сказал Лухан. От этой улыбки все девочки в комнате растаяли, кроме Ани. — Можешь так не улыбаться, на меня это не подействует. Я отпущу вас, когда уйду с вашего поля зрения - Когда она ушла, кинжалы исчезли в течении 3 минут. — Блять, мы уже не сможем ее догнать. Что нам делать??? — крикнул Тао в растерянности. — Не беспокойся. У нас все под контролем, я запомнил о ней многое, а главное, что я узнал ее имя и смогу найти интересующую информацию. — Молодец Шуга, теперь я понял, почему ты тогда ее прижал к стене! Ты не хотел ее убить, а лишь считывал информацию. Но вот, когда она начала кашлять, я честно испугался, но ты поставил на нее свою метку, так же? — Ага. — Пора возвращаться. — Но прошу только больше так не делай, а то мы все подумали, что ты хочешь ее убить. — Нееее. Мне это вообще не нужно. И я знаю, что я неправильно поступил, поэтому буду по аккуратнее. Так что мелкий мне не втирай ничего, окей? — Я не малой! Хватит меня так называть! — Ладно-ладно. — Все уходим.- сказал Джин — Ага — ответили все хором. И они исчезли, так же таинственно, как и появились. — И что это было такое? Как вообще можно что-то понять из всего что тут произошло?       * Мысли Криса * Неужели ей угрожают и хотят убить? Все я расстаюсь с Элис и говорю Ане о своих чувствах! Я буду ее защищать. Да. Это мое окончательное решение, нужно в школе порвать отношения и сесть с моей любовью, от которой я без ума и думаю о ней каждую минуту.       * Конец мыслей Криса* <center>** В доме парней**/center> — Ща, дайте мне за комп сесть, а ты Джин поесть, дай пожалуйста — сказал Юнги — Ага, подождешь! Сначала информацию об этой девчонке, а потом есть пойдем. — Ладно-ладно, так где моя любимая система? Вот! Так, поисковик и так ввожу. — с сарказмом, говорил Юнги. — Да блин! Не тормози! Быстрее, Юнги. — Вбиваю я уже! Пак Анна, а вот и информация о ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.