Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6626315

Хранительница книги "Сил и поколений"

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
_Sleepy_Ash_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава " Начало"

Настройки текста
      Всем привет! Меня зовут Пак Анна. Мне 16 лет, я учусь на первом году старшей школы.        Я немного необычная, у меня с рождения есть метка на спине. Она в виде «Ромба» синего цвета, а внутри нее буква К. Я не знаю, откуда и как она у меня появилась, хотя чему мне удивляться? Мои глаза и волосы могут менять свой цвет.        А вообще мне подвластно менять внешность, как мне нравится. Мой обычный вид - серая мышка-заучка, но, также есть и другая моя сторона, которая полностью противоположна той, что я провожу в школе и днём.        Наступает вечер и все погнали клубы, боя без правил, драки и прощай послушная девочка своих родителей. Да, забыла сказать, я живу одна, родители всегда в разъездах, поэтому так получается. У меня есть брат, не родной, просто папа женился во второй раз на моей нынешней матери.       Мы не нуждаемся в деньгах. У нас их даже слишком много; учусь я в школе «Англисания» для богатых детей. Девочки из школы издеваются надо мной...        Одна девушка по имени Элис и две ее подруги (Дженни и Габриэла). Они, как одна королева и две слуги. Так же, есть короли школы.Всего их десять это: Дио, Сухо, Сюмин, Чен, Бэкхён, Чанель, Крис, Лэй, Сехун и Кай; у нас вообще-то не было королев, но из-за того, что Элис встречается с одним из королей, а точнее с Крисом, её принято считать "королевой".       У меня есть три подруги это Лиза, Алина и Ксюша. Вечером, как я уже говорила мы гуляем и становимся бунтарками (с некоторыми наоборот).

** Утро субботы 11:00**

      Я сижу и ем себе спокойно и тут неожиданно зазвонил телефон на экране высветилось Ксюня. — Алло, Ксю. — Ань, можно тебя попросить? — Да, конечно! О чём? — Сходи со мной по магазинам, а то девочки не могут, они уехали с родителями куда-то. — Хорошо, мне как раз нужно кое-что купить. — Ура!! Через час в парке « Уэльс». — Да. Встретимся через час. Доев, я пошла в комнату. Подошла к шкафу; оделась в черные облегающие штаны, футболку белого цвета (свободную с рисунком), кепку черную, рюкзак бело-черный, мастерка черная, кеды белые и волосы заплела в косу.       И вышла из дома. У меня осталось 20 минут. Пока я шла, то слушала музыку. Подходя к парку, увидела нашу лавочку. Подошла и села. В это время, в этом парке гуляли короли с девочками. —  Посмотрите, эта девчонка, что сидит на скамейке, вам никого не напоминает?- сказал Чанёль — Ха! Да это же наша серая мышь! — с сарказмом сказала Элис — А что она тут делает? Да ещё и в таком крутом виде? — с удивлением спросил Бэкхён — Да своих подруг небось ждёт, но вот одета она не как всегда, да и без очков- ответила Дженни И вдруг они слышат, что Ане звонят и она поднимает телефон и начинает разговаривать: — Алло, Ксюш, ты где? — Мы сейчас будем. — Мы? —  Да, с нами будут ещё Миша и Арсений. Ты же не против? — Хорошо. Ладно, давайте быстрее, я уже сижу и жду вас 5 минут! — Сейчас мы с Мишей придем, а Арсений должен быть уже у тебя. — Окей жду. * Конец разговора по телефону* — Бу! Анька привет! — Ой, мамочки! Арсений зачем же так пугать? — Извини, не хотел тебя так сильно испугать - с усмешкой сказал парень. — Ладно, садись, будем ждать двух капуш. — Ага. Кстати, как твои дела? — Нормально. Всё, Арсений, извини, я хочу послушать музыку. — Хорошо, мне самому надо позвонить. — Вы видели, кто этот пацан рядом с этой мышью !- со злостью сказала Габриэла. — Стоп! Это же известная модель и певец Арсений в России, но только что она ругалась. Это точно так, серая мышь - сказали в один голос Чен и Лэй — Что? А что это она с ним делает, а? — У него есть напарник Миша. Господи, люблю их творчество! Ох~. — снова вставили Чен и Лэй. — Смотрите! — Анька, Сенька, я тут!- Беда! на нас кричал Миша и получилось, так, я успела увернуться, а вот Арсений, нет, от его объятий. Страшное оружие, блин. — Ну Аня, дай тебя обнять! Прошу!! Мы же давно с тобой не виделись!! — Нет, если ты это сделаешь, то я помру от твоих объятий! Ксюш, сюда.- я ей помогала и она подошла к нам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.