ID работы: 6624934

Ревность 2 (лечит ли время раны?)

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Pov Ухен Я не понимаю, почему Сонгю оставил меня, мы же ведь любили друг-друга. Он же мог и меня забрать в эту чертову Америку, совмещал бы свою музыку, со мной. Так ведь получилось, что его музыка, важнее. Уже три года прошло как мы расстались. Я до сих пор помню тот день, как будто это было вчера. Мне было так плохо, что если бы не Сонель, я бы там и сдох. У меня от того дня остался шрам, и не только на сердце.

Flash back

На улице шел очень сильный дождь. В этот день Ухен после учебы, пошел за покупками и решил приготовить романтический ужин, чтобы скрасить вечер. Закончив с ужином, он начал украшать дом. Везде понаставил свечи в виде сердечек, накрыл на стол. Украсил спальню с лепестками роз, даже ванне понаставил ароматные свечи. И сфотографировал все на память, не каждый день ведь, он такие сюрпризы делает. Ухен был так счастлив, в предвкушении вечера и сюрприза для любимого человека. Но кто же знал, чем обернется этот день. Когда Ухён услышал как входная дверь открылась он сразу выключил везде свет и вышел в коридор как не в чем не бывало. -Привеет любимый, я скучал- полез он к Сонгю. — Да, да, Ухен пожалуйста отцепись, мне щас не до этого.- Сонгю обошел его. --Сонгю что случилось? — обеспокоенно спросил Ухен. — Ты меня так раздражаешь, давай пойдем в гостиную и там поговорим.- Сонгю впервые так разговаривал и это было странно. «А вдруг у Сонгю случилось что-то, а я тут со своим сюрпризом» подумал Ухен и не впустил его дальше в комнату, перегородив проход. — Дай пройти, Ухен, — злился Сонгю, — что ты как маленький ребенок! -Сонгю, скажи здесь, — Ухен впервые, видел его таким злым. -Ащ как же ты меня уже достал. Хочешь услышать здесь, хорошо, будь по твоему. — взъерошив свои волосы, он посмотрел на Ухена. А Ухен молчал и хотел узнать причину, что же случилось такого, что Сонгю ведет себя так. — Ухен, выслушай пожалуйста меня, ты же знаешь, для меня музыка всегда была на первом месте. — вздохнув, он посмотрел на Ухена и ждал ответа. — Да, продолжай- Ухен не понимал к чему все это, но все же хотел выслушать любимого и помочь всем. Потому как, сейчас у Гю был очень грустный взгляд. -И вот мне одна компания предложила сотрудничество, я очень много думал и согласился. — Так это же замечательно, я так рад за тебя, поздравляю любимый. -Ухен хотел обнять его, но Гю не позволил, отстраняясь. — Но видишь ли есть одна проблема, я уезжаю в Америку, и там буду продвигаться. Я очень долго думал, честно, мы ведь не сможем, встречаться на расстоянии, и не смогу подарить тебе семью, как ты мечтаешь. Мне будет не до тебя, и я даже не знаю, вернусь ли обратно. Так что, я решил, что будет лучше если мы расстанемся окончательно. Ты здесь, можешь встретить по настоящему семейного человека, который будет тебя любить. Выйдешь замуж, родишь детей и как ты мечтал будешь счастливым папой. А я всего этого не смогу тебе дать, понимаешь. Моя мечта музыка, а не семейный уют и дети. Ты ведь знаешь меня. -Ладно, я понял тебя, ты прав. Удачи тебе. — Ухен был спокоен как камень и смотрел сквозь Сонгю, а в душе было такая буря, что даже не описать словами. Как будто у него отняли землю, из-под ноги, и воздух. Ведь Сонгю для него был всем, он так сильно его любил, что ради него не стал плакать и был спокоен. Но как же тяжело ему это давалось. — Ухен, я уверен ты еще найдешь человека, который подарить тебе счастье. Прости меня, ты же знаешь я не тот кто сможет тебе подарить все это. — Да я понял. Ким Сонгю, пожалуйста добейся успеха, и я надеюсь что ты будешь счастлив. — Спасибо, можно теперь пройти. -Нет вещи я завтра тебе сам отошлю, а сейчас можешь уйти, пожалуйста. Мне нужно все это переварить. — Хорошо Ухена, прости меня, можно тебя обнять в последний раз. — Сонгю подошел, и обнял его, прошептав- будь счастлив и я буду. Сказав это, он быстро вышел из квартиры. В этот момент Ухен сполз по стене и вспоминал все пережитые счастливые и грустные моменты, а из глаз текли горячие слезы. Он встал, и от злости и обиды, начал все крушить, начиная с кухни заканчивая спальней. Все перевернув Ухен поплелся в ванну и включив воду зашел в ванну. И в один момент он взял лезвие, подумав «Сонгю, будь счастлив, а я все равно не найду никого больше, а без тебя мне не жить». И вечером того дня, после работы Сонель решил зайти к Ухену и поговорить. Когда он постучался в дверь, то увидел, что дверь не заперта и зашел. — Ухенаа, Сонгю почему не заперли дверь, а если воры зайдут- сказал Сонель и пройдя в кухню, был в шоке. Там все было в погроме, и испугавшись он начал их звать и пошел в гостиную, затем и в спальню. Но не нашел никого он подумал что дом ограбили и хотел было уйти и вызвать полицию. В этот момент он услышал как течет вода в ванне. Он сразу же подбежал туда и открыв дверь, ужаснулся. -Ухеен! Ухен лежал в ванне, без сознания, а из рук текла кровь на пол, а другая рука была в ванне и вода была вся красной. Сонель сразу подбежал к нему и взяв руки начал их завязывать полотенцем, но это никак не помогала. -Ухена, зачем ты это сделал, дурак- плакал Ель и позвонил в скорую. -Потерпи, ты должен жить, я не смогу без тебя Ухена, — уже рыдал Сонель. Он вытащил его с ванной, обмотав полотенцем и сжимая вены, ждал скорую. Слава богу скорая приехала быстро, и вот уже Сонель сидел в коридоре и ждал врача. -Вы опекун? -вышел врач и посмотрел на Сонеля. -Да, что с ним? он в порядке? -подбежав к доктору начал задавать вопросы. — Да, вы вовремя успели, если бы еще чуть- чуть и все. Он потерял очень много крови. Мы сделали переливание и недельку понаблюдаем за ним, думаю ему нужен будет психолог. Если бы не Сонель, он сейчас не стоял бы здесь. Тогда он пролежал неделю в больнице, и за это время ни с кем, не разговаривал. Только единожды, попросил Сонеля собрать вещи к Сонгю, и попросил ему не говорить что случилось. Сонель же все выполнил и даже Менсу запретил говорить с Сонгю. После этого Ухен как будто изменился и забыл Сонгю. Только когда напивался говорил о нем. И вот теперь этот человек снова вернулся в Сеул, хотя сам же говорил что не вернется. Но даже если они и пересекутся, он сделает вид что его нет. Он не ради этого менял себя, и лечился месяцами от депрессий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.