ID работы: 6624934

Ревность 2 (лечит ли время раны?)

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Трое друзей у которых были свои проблемы, сидели у Дону и пили пиво, кроме одного пузатого. Блага Мина давно уснула. -Что мне теперь делать? завтра я должен сказать ответ.- уже неделя прошла, а Дону никак не мог придумать что делать. -Как что Дону? Если он хочет суд, пускай попробует отсудить Мину. Я уверен, что суд будет на твоей стороне, ты родил ее, растил. Где он был тогда, когда тебе нужна была помощь, да ты из-за него остался на улице.- размахивал бутылкой он. — Да, Ухен прав, я если честно никак не могу понять, как он мог так поступить. — В этом отчасти и я виноват ведь, но вы правы, если он хочет отсудить пускай попробует. -Ладно давайте сменим тему, что насчет тебя Ель, как растет твой карапуз, — сменил тему Ухён, когда увидел расстроенного Дону. — Хорошо, дай бог через 3 месяца они появятся на свет.- поглаживая живот мечтательно улыбнулся Ель. -Они? ты ничего не попутал? — сказал Дону, думая что он расслышал. -да, я сам недавно узнал, доктор сказал что у меня оказывается там близняшки, мальчик и девочка. -огооо, круто Ель поздравляю, это двойное счастье, видишь как Бог наградил вас за ваше терпение.- Улыбнулся Ухен, обнимая друга. — Да и не говори, но я так боюсь, Менсу еще не знает что у нас будет двое детей. — Почему? ты решил ему сказать когда дети родятся » о Менсу смотри у нас оказывается двое, я и сам не знал, что выйдет двое» так что ли? — Ухен, я просто боясь его реакции, ведь Менсу любит тишину и покой, а с двойней, будет двойной шум, понимаете? — ЕЛь ты совсем да? Менсу любит тебя и детей, никакой шум его не расстроит, он наоборот будет счастлив в двойне. — Да, так что не глупи, и расскажи ему, пока не поздно.- сказал Дону. - Хорошо -Я тоже так хочуууу, хочу детей, Сонгю гад этакий, как же я его ненавижу- проговорил Ухен закрывая глаза. — Ладно давайте закругляться, кажется Ухен уже пьян, Ель можешь лечь в спальне, ты наверно устал, -хорошо, спокойной ночи.- зевая сказал Ель, и как пингвин поплелся в спальню. Дону увидев это засмеялся, — Чего ты смеешься, ты тоже так ходил, когда был беременным.- проговорил Ель. »«да хорошие были времена, тогда я даже и думал, что моя жизнь станет такой.» подумал Дону. # Утром Дону должен был встретиться с Хоей и сказать ответ. Он решил, что если Хоя захочет судится то он готов. — Просыпайтесь, всем подъем, завтрак готов. — будил всех Дону. — Доброе утро, хен. Я кажется вчера перепил, так голова трещит. — сел Ухен за стол. — ага как всегда, проклинал своего хомяка. Кстати он оказывается скоро будет в Корее, у него здесь концерт, — сказал Ель заходя в кухню, и следил за реакцией Ухена. — И что? мне плевать.- злился Ухен. — Ель можешь посидеть сегодня с Миной, у меня сегодня встреча с ее отцом.- сказал Дону, и пожалел что не назвал его просто по имени. Потому как в этот момент на кухню влетела Мина, и кажется она все слышала. — Папа, так отец вернулся, правда? — с надеждой посмотрела Мина. — Да, — Дону побледнел, и еле ответил. — Можно я тоже с тобой пойду, — Мина была так счастлива, что ее отец наконец то закончил работать и вернулся. -Нет Мина, пускай они сперва поговорить, ведь твой папа хочет с ним сперва один встретиться, а потом и ты с ним погуляешь- Объеснил Ель, видя замешательство Дону. — аааа у них что будет свидание да? — обрадовалась Мина. -Да точно, а мы с тобой пойдем в парк с дядей Менсу, согласна? -хорошо, но папа, обещай мне что завтра, я тоже пойду с тобой и увижу отца. -Да солнышко, конечно, — еле улыбнулся Дону. — А теперь давайте, уже покушаем а? — сказал Ухен, сглаживая напряжение в кухне. «И что делать, я так не хотел чтобы Мина сближалась с Хоей, а вдруг она сама захочет уехать с ним.» думал Дону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.