ID работы: 6624934

Ревность 2 (лечит ли время раны?)

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Дону 3 года как открыл фитнес центр, и стал тренером там. В начале было очень сложно, потом спустя время, центр стал очень популярным, и дела шли очень хорошо. В тот день когда он встретил Хою возле центра, он собирался с другими работниками центра, перекусить и выпить. -Хен, так давай лучше в клуб пойдём, ну чего мы как старики будем сидеть, потанцуем, а? — стал уговаривать его один из тренеров. — Ну неет, честно я устал, и мне домой нужно быть к восьми, так что давайте посидим где-нибудь и выпьем.- о том, что у него есть дочка, никто не знал. Когда он на работе, Мина остается у Еля. Но как так он сам скоро родит, ему будет сложно. И Дону, не знает что делать. -хееееен, а если я сделаю так, ты же не сможешь устоять перед моим обаянием- его отвлек, от раздумий Ынтек со своим эгье. Дону сильно рассмеялся, и повернув голову, он сразу побледнел. Потому что там в стороне стоял его бывший муж, и наблюдал за ним. Когда Хоя встретился с ним взглядом, он решил подойти. -Привет Дону, вижу ты счастливо живёшь, как видно по клубам шатаешься, и не стыдно? — все ближе подходя, говорил он. — Хоя, ты, откуда.-Дону был в ступоре, он так сильно скучал по нему, что сперва хотел обнять и больше никогда не отпускать, но когда Хоя сказал: — Я пришёл забрать Мину В этот момент Дону стала не посебе, и он вспомнил последний их день, что аж рефлекторно схватился за щеку, как будто ему опять дали ту пощечину. -Хен, кто это? -тут же вмешались ребята. — Я его муж! — ухмыльнулся Хоя — Бывший муж, если ты не забыл.-сказал Дону током же тоне как и Хоя. « Зуб за зуб, как он будет ко мне относиться, так и я к нему» подумал Дону, с вызовом смотря на Хою. -ребята думаю, вы пойдете без меня- все были в шоке, что у их босса есть муж и такой мудак. — Давай зайдем туда- показал Хоя в кафе. # -А ты изменился, теперь ты похож на реальную шлюху. Откуда у тебя фитнес, что очередной твой клиент подарил? -Давай ближе к делу, что тебе нужно?- Дону было неприятно, все это слышать от любимого человека, он еле сдерживал слезы, пряча глаза. -я пришёл забрать Мину , думаю она достаточна была у тебя, теперь я буду воспитывать её.- сказал Хоя, как будто готовил заранее речь. — А кто сказал, что она уедет с тобой, она моя дочь, и воспитывать её буду я. -ага, чтобы стала как ты шлюхой, к чему ты её научишь а? — ухмыльнулся Хоя — Заткнись.- Дону и не думал, что Хоя станет таким, и посмеет забрать ее. — Послушай Дону, ты же мужик, а она в конце концов девушка, скоро у нее будет переходной возраст, и ей нужна мать, которая сможет воспитать из неё прекрасную леди, а не ты?! У меня есть девушка, мы с ней в скором времени поженимся, Мина будет называться её мамой, я дам ей хорошее образование. Так что ради её будущего, ты должен отдать ее мне, или я отсужу её у тебя. —  все сказал, теперь слушай меня, я её родил, значит я Мине мать, папа, отец. Где ты был, когда она нуждались в тебе, а?! да хоть судись со мной, сколько угодно, но я ее не брошу, усек?! — закончил Дону, и вышел из кафешки. — Дону, если ты думаешь что я так просто сдамся то ты ошибся, я не позволю какой-то шлюхе, воспитывать её. У тебя есть ровно 1 неделя, все обдумать, — сказал Хоя и шёл сзади него. — Почему? Почему ты так с нами поступаешь? — сказал Дону плача. — это ты все разрушил, ни я, и ты не вправе во всем обвинять меня.- Хоя все так же с каменным лицом посмотрел на Дону. И повернулся, чтобы уйти другой дорогой. — Если бы ты знал, как мы страдали все это время.- пробормотал Дону. И каждый думал, почему их семейная жизнь так сложилась, ведь они так любили друг-друга, и до сих пор любят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.