ID работы: 6624934

Ревность 2 (лечит ли время раны?)

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Pov Дону Прошло уже 5 лет, как мы с Хоей развелись. За эти годы я прошёл через многое и вытерпел. Ради своей дочери я нашёл силы, и добился всего сам. Хоя даже никогда за эти 5 лет не объявлялся, и даже чертовы алименты не платил, когда я в них очень сильно нуждался. Когда ей исполнилось 1 годик, на её праздник, знаете какой подарок он сделал ей. Ха он выставил нас, вы представляете, в 8 вечера когда на улице лил сильный дождь, пришли новые хозяева и выставили нас. Оказалось что он этот дом продал. И мы с Миной ночью остались без крыши над головой, посреди улицы с чемоданом в руках. Когда я вспоминаю эти дни, у меня слезы наворачиваются. И сейчас когда у нас все хорошо, он объявился и хочет забрать Мину у меня. Видите ли «она должна поступить в лучшую школу Англии, там из неё сделают порядочную, воспитанную леди. А если она дальше будет жить у меня, станет как я шлюхой». Вот что он мне сказал в тот вечер. Честно я его ненавижу всем сердцем. За что мне это все. Мы столько всего с дочкой пережили, а он, я не понимаю, за что он со мной так. Я ведь всего себя отдал ему, всегда любил, и даже сейчас в глубине души, чувствую что до сих пор его не забыл. Но ничего, я ему свою дочь, уж точно не отдам. Если он все же отнимет последнее, что у меня есть, я умру. Мне незачем будет жить. Вся моя жизнь- это Мина. Ладно хватит о плохом. Вам наверно любопытно как с остальными дела, с ним все более менее хорошо. Вот Менсу с Сонелем ждут ребёнка, они к этому очень долго шли, так как Ель после выкидыша, не смог забеременеть целых 5 лет. Но они все вместе выдержали, и вот КАКАЯ у них награда за терпение. Ухен с Сонгю расстались, да, да они которые не могли жить друг без друга, в конце концов расстались. Мне очень жаль Ухена, он так страдал когда Сонгю уехал в Америку. И почему, всех козлов тянет в Америку?! Просто Ухен хотел нормальной семейной жизни, уюта, а Сонгю, этот человек очень свободолюбивый, и он не хотел этого всего. По его словам, он хочет создать группу и петь, что на первом месте, у него стоит музыка. Если оно так, почему все его песни, адресованы только одному человеку. Ах я забыл рассказать о своей Малышке. Мина выросла очень красивой и умной, хотя ей всего лишь 6 лет. Она очень часто болела, и до сих пор, у нее иммунитет очень слабый. Каждый год, мы с ней ходим по больницам, и мне очень тяжело смотреть как она страдает. Ей в 3 годика, диагностировали хронический пиелонефрит, и напичкали ее лекарствами, из-за чего у нее проблемы с печенью. Как говорится одно лечишь, другое калечишь. Из-за того, что она часто лежала в больницах, она хочет стать врачом, чтобы никто не болел. Но смогу ли я, дать ей хорошее образование, хоть и сейчас, мы и живем нормально, но ее образование, думаю я не потяну. Может все-таки отпустить Мину к Хое, ради ее же блага. — Папочка, с добрым утро- мои мысли прервала Мина. — О кто тут у нас проснулься, а где поцелуйчик- надул я губки. И она сразу обняла меня, и поцелавала меня в щечку. Она очень похожа на своего отца, но кроме губ. Эти губки бантики, точно мои. -Что на завтрак- она встала на стульчик и начала смотреть что же я приготовил. — А ну-ка задись на место, упадешь ведь. Ты ведь умылась? — Конечно папочка, я же уже совсем взрослая можно я теперь буду тебе помогать в готовке, а? — И как же я могу устаять перед этими глазками. — Нууу, я подумаю. — ну папаа, ну пожалуйста.- начала она делать эгье. — Вот негодница, знаешь ведь что я немогу перед твоим эгье устоять. — Ураа, я люблю тебя, папочка. - И я тебя люблю, ангелочек ты мой. Нет уж, я свою дочь точно никому не отдам. Прожили ведь 5 лет без помощи, и никто нам не нужен. И образование она получит, не хуже в Англии. А такой отец, ее ничему и не научит. Честно Хоя очень сильно изменился, стал более мужественнее и красивее. Но характер стал еще хуже. Когда он пришел неделю назад он был очень груб, стал каждым словам задевать меня. Как вспомню этот день, аж тошнит от него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.