ID работы: 6624934

Ревность 2 (лечит ли время раны?)

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Дону с Хоей должны были встретиться вечером. И хоть Дону был против, Сонель все же решил забрать Мину к себе, на целый день. Ель до сих пор не мог поверить что Хоя смог бросить их и поступить так. Он надеться что все-таки они помирятся, разберутся в отношениях и будут вместе. Они же ведь с Менсу ругались, расставались, за эти пять лет они много чего пережили и все равно остались вместе. И сейчас сидя на скамейке и смотря на него с Миной, которые игрались на горках, он улыбался и думал каким же хорошим отцом он станет. Хоя уже час ждал Дону в кафе. - Ещё 10 минут, и если он..- и в этот момент в кафе забежал Дону. - Хоя, я..- запыхавшись проговорил Дону. - Для тебя я Ли Ховон, и сядь уже а- Хоя был очень зол. - мхм, Ли Ховон-щи, я тут очень много думал, так как ты все равно отец Мины, и имеешь права на её воспитание. Но, ты не можешь её отобрать у меня, она не вещь, а ребёнок, но я разрешаю гулять с ней, и принимать участие в её жизни. И это мое последнее слово. - сказал Дону и хотел было встать. - Дону, хорошо, тогда я предлагаю сделать так. Я буду с ней месяц проводить время. И пускай она через месяц сама решить с кем ей остаться. Как тебе? - Что? Это нечестно, она ещё ребёнок, ты что хочешь подкупить её? Месяц будешь гулять с ней, покупать что захочет да? Это нечестно.!- Дону был ужасно возмущен. - Почему? Я не собираюсь её подкупать, ясно. Она моя дочь, и я не видел её, она даже наверное про меня ничего не знает, или ты говорил про меня всякие гадости. И чего ты боишься, она была с тобой все это время, а со мной будет только месяц. И ты сам тоже можешь, как ты выразился подкупить Мину подарками. Или ты что до такой степени бережешь свои деньги, что подарки своей дочери не можешь купить. Короче я пошёл, завтра, жду вас в парке. - сказал Хоя, и ушел. Даже не заплатив за свой кофе. Дону вытащив последние деньги, заплатив, пошёл домой пешком. Все эти годы они с Миной, жили в такой нищете, что даже Хоя не сможет себе представить. И Дону ведь боялся, что Мина захочет жить не в чем не нуждаясь и уедет, выбрав своего отца. С такими мыслями, он даже не заметил, как зашёл домой. - Папочка, ты пришел.- подбежала Мина. - Мина, как провели время? - улыбнулся Дону, и подняв свою драгоценную ношу, зашёл в Кухню. - Хорошо, было очень весело, а ты встретился с отцом? - Даа, и завтра мы идем в парк с отцом. Он очень сильно по тебе скучал, и хочет поскорее увидеть свое золотце. И что бы его не разочаровать, веди с ним очень хорошо, и слушайся. - Дону погладил Мину по волосам. - Да, Да, урааа, в парк. - Мина, пошли посмотрим мультик, пускай папа отдохнет. - сказал Менсу, увидев намек со стороны Еля. - Дааа, пошли, - и побежала Мина - Кхм, Дону, что происходит? - сказал Ель, наливая чая. И Дону все рассказал, что было. - Мдааа, но Мина все равно выберет тебя. - да, она ведь моя дочь- еле как улыбнулся Дону. - А что с твоим фитнес- центром? - Да нормально все, люди приходят, но все равно, все деньги уходят на кредит, на квартиру. Я даже не могу купить игрушки Мине. - Дону- я, почему ты раньше нам не сказал, мы ведь помогли бы. - Ель, спасибо конечно, но я не хочу от кого зависеть.У тебя у самого скоро дети будут. Так что я сам как-нибудь справлюсь. Справлялся ведь все эти 5 лет, в начале было и похуже. А щас намного лучше, хоть есть крыша и бизнес свой. Так что все нормально- рассмеялся Дону. - Вот теперь я узнаю своего друга. Не забывай почаще улыбаться, ты же ведь солнышко. -Есть сэр- улыбнулся Дону. И вправду ведь раньше Дону всегда улыбался, хоть и были проблемы. За это Хоя, и полюбил его. А сейчас что с ним стала, почему же улыбка пропала с его лица. Как будто Хоя все счастье забрал с собой в Америку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.