ID работы: 6622289

Мы тоже дети

Джен
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец 1 ночи

Настройки текста
Шаг за шагом, смерть все ближе.-" Прощу час пройди быстрее!" Все. Фредди здесь. Он смеется? Это не похоже на смех скорее... На плачь? Выбегаю из " будки" через левую дверь, он за мной. Поворачиваю голову и виду табличку с надписью " склад". Закрываюсь в ней, и прячусь в дальнем углу. Темно, хоть глаз выколи. Натыкаюсь локтем о что-то острое-" Ай". В темноте не разглядеть. В кармане нахожу зажигалку " щелк". Комнату озаряет тусклый свет. Чуть отползаю и смотрю на что наткнулся... Лапа курицы!? В страхе отлетаю в другой угол. Она не шевелиться? Почему? Сломалась? От рассуждений меня отвлек стук в дверь. Стук? Если бы это был Фредди, он бы наверно выбил дверь, наверно. Тогда кто же это? - Джек ты здесь? Это же Майк! Как я ему рад! Открываю дверь и бросаюсь в его объятия. - Хей, что с тобой? -Какого фига ты мне не сказал что аниматронники оживают!? Я чуть дважды не умер! - Если бы я сказал это раньше, ты бы не согласился на эту работу. - Господи это было ужасно. - Ты жив, и это самое главное! Теперь узнаю этого парня. Улыбка во весь рот, и сияющие глаза. Если такими темпами будет продолжаться я поменяю ориентацию. Эта ночь закончилась, нужно уходить от сюда. Похоже следующая ночь будет труднее. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.