ID работы: 6622289

Мы тоже дети

Джен
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть со смыслом?

Настройки текста
Второй день в пиццерии. Бывает хочется все бросить, но нет, нельзя я должен узнать правду. Сегодня я пришел раньше положенного времени, потому что дневному охраннику стало " плохо " Ну так мне сказали. Быстро проверив камеры выхожу из " будки". Нет с головой у меня все нормально ну вроде бы... В комнате номер А2 сломана камера, поэтому придется чинить вручную. Взяв фонарик, и ключи иду к... Складу? Вставляю ключ в замочную скважину. " Щелк!" Дверь открыта. Довольно странно что она смогла поломаться в закрытой комнате. Открываю дверь, сразу же в нос бьет запах гнили. Закрываю нос и вхожу в комнату. Включив свет, останавливаюсь. Закрываю ладонью рот и вижу....Майк. Он. Мертв. Вид у него ужасный. Глазные яблоки отсутствуют, рот раскрыт в немом крике. Место где должны были находится ребра просто каша. Майк.. Только ведь вчера ты улыбался мне во все 32 зуба, а сейчас... Слезы навернулись сами собой, но это неважно человека которого я любил мертв. И я не смог предотвратить это. Сажусь на колени и обнимаю труп. Последний раз я могу прикоснуться к нему. Позже приехала полиция, они долго стояли и общались между собой, и смеялись. Они даже не осмотрели труп. Жирные твари. Уже утро а аниматронников не было. Сейчас я даже не хочу о них думать. Собрав вещи выхожу из пиццерии. Смерть что не имеет смысла. Не может быть правдой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.