ID работы: 6622289

Мы тоже дети

Джен
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
      Зайдя в " будку" охранника, сажусь в кресло.- Что значит " их"? Кого он имел в виду? Кто они? С такими раздумьями пролетел час. Спокойный без пробл... Где кролик?! Заглядывая в каждый уголок пиццерии, не удалось найти аниматронника. -" Может он просто упал со сцены? Но как?" Беру фонарик и выхожу из своего пристанища. Быстрыми шагами дохожу до сцены.-"Нет, он не упал. Походе его кто то украл, только как такую железяку можно было утащить без единого звука?"-" Первый день на работе, и уже украденный аниматронник!" В дальнем коридоре послышались тяжелые металические шаги.-" Что за?" Из темноты был виден кусок заячьего уха. Шаг. Передо мной стоит 3 метровый заяц. Красный свет из его глаз будто разрезает темноту. Он протягивает свою механическую лапу ко мне. А я не могу пошевелиться. Страх сковал ноги, сердце стучит стремительный ритм. В желудке стало пусто. Страх, адреналин. Хочется закричать, но получается лишь хриплый шепот. Сегодня все против меня. Аниматронники которые стояли на сцене, повернули свои головы в мою сторону. Курица издает достаточно странный звук, похожего на слово " пицца" . Боже это жутко. Наконец почувствовав свои ноги делают резкий шаг назад. Лапа кролика пролетает в сантиметре от меня, чуть затрагивая выступающий локон волос. Делаю быстрый разворот на 90 градусов, и бегу. Бегу без разбора, просто бы сбежать от этого ужаса. Забегаю в " будку" и плавным движением руки закрываю обе двери.( юморок не в тему) Облакотившись о стену, сползаю вниз. В голове лишь один вопрос.-" Что это было?" Ноги и руки до сих пор дрожат. Сильная боль в висках давит на мозг. Поворачиваю голову и замираю. В окне стоит кролик. Машет. Да что вообще происходит?!!! Зарядки остается мало, но аниматронник еще стоит на месте. Открываю левую дверь, чтобы сэкономить заряд. Боже! Время 5 мне только нужн.... Свет отключился, двери открылись.-" Это конец" в голове появилась мысль. С конца коридора вальяжно идет главарь всех аниматронников... Фредди. Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.