ID работы: 6622289

Мы тоже дети

Джен
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Утро. Обычно оно всегда начинается не с чашки кофе, а с пустой беготни по дому. Но сегодня это не так. Я успел проснуться на десять минут раньше будильника, поэтому пробуждение не было резким. И я спокойно встал с кровати не торопясь. За эти десять минут я смог привести свою голову в порядок, а точнее мысли.-Не могу забыть то что было в той пиццерии. Крики о помощи, море крови... И монстр который радовался всему этому. Теперь я работаю в этом месте.-Одевшись и позавтракав, выхожу на улицу. Хоть работаю я и в ночную смену, но еще нужно забрать униформу, и разобраться с оборудованием. А это займет достаточно много времени. Наконец добравшись до места, медленно но верно прохожу внутрь. Думаю я привыкну к этому, и воспоминания немного успокоятся. Сразу попадаюсь на глаза пареньку лет 20. С русыми волосами, и зелеными глазами. Улыбка... Она настолько широкая что аж становится не по себе. На глаза попадает бейджик, с его именем " МАЙК" не человек, а ходящее веселье. Он часто корчит рожи детишкам, и своим коллегам. Поэтому узнав что будет новичок не мог этому не обрадоваться. Он весело попривествовался со мной, и начал вводить в курс дела. Он рассказал зачем нужны две двери, как чинить камеры и вообще пользоваться ими. Вообщем рассказал все что есть. Так и пролетел день. Наступила ночь. Уходя Майк, с серьезным выражением лица сказал мне-" Экономь батарею, и берегись их". Он сразу же скрылся скрылся в темноте улицы. Так я и остался один со своим кошмаром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.