ID работы: 6622289

Мы тоже дети

Джен
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Работа ужаса

Настройки текста
Как говорится " Утро добрым не бывает" Потому что я проспал на два часа.- Мда такого работника они точно не примут. Наспех поев и одевшись я выбежал на улицу. Удача! Как только я вышел из подъезда на остановку подъехал автобус, поэтому я без проблем добрался до своей цели. А дальше самое тяжелое.- Перебороть свой страх. Лишь только увидев мигающую вывеску пиццерии в голову приходят страшные воспоминания. Голова начинает кружится, ноги подкашиваться, руки трястись. Вздохнув поглубже вхожу в здание. Та же черно-белая плитка, стены в странных обоях и большая сцена где стоят аниматронники и смотрят на тебя стеклянными глазами. Удивляет то что не смотря на зловещюю обстановку и бездушных роботов дети любят это заведение. - Стремительными шагами прохожу мимо круглых столов и пустой сцены? Странно. Дохожу до двери с табличкой " директор" и останавливаюсь.- Чуть постояв и собравшись с мыслями стучу в дверь. С другой стороны ее послышался низкий мужской голос -" Входите" Открываю дверь и вижу перед собой мужчину лет сорока. Каштановые волосы, серые безжизненые глаза отдалено похожие на глаза аниматронников.-Строгий костюм, и на рукавах с золотыми запанками. А ведь не скажешь что это владелец детской пиццерии. -" Что вы хотели?" Чуть отвлекшись я ответил. -" Я пришел по объявлению, вам ведь требуется охранник?" Сначала он смотрел на меня оценивая. По-моему я лучший вариант. Есть мускулы и опыт работы в такой сфере. -" Да нам до сих пор требуется охранник" На его лице появилась легкая ухмылка. Значит решил испытать мои нервишки? Боюсь вас огорчить но выдержка у меня железная. -" Вы уверены что подходите для такой работы?" -" Думаю да." -"Хм... Ваше имя Джеймс Холмс?" Конечно! Это написано в моем резюме! -" Тут сказано что вы были уволены с прошлой работы из за небольшой потасовки. Как это произошло?" -" У нас появились разногласия с коллегой" -" И в чем же причина?" -" Он был любовником моей девушки..." -" Теперь я знаю что вы не склонны к насилию. Ну что ж Джеймс вы подходите для этой работы. К сожалению вы будете работать в ночную смену. Одежду выдадут вам завтра. И... Привествуем В Фазбер Пицца!" Он слегка улыбнулся хотя и улыбкой это сложно назвать, скорее оскал. Попрощавшись выхожу из кабинета.- Краем глаза замечаю за занавесом сцены фиолетовое заячье ушко. Аниматронник? Вечером? И да мы разговаривали с ним полдня, поэтому пролетело столько времени почти в пустую. Наконец выйдя из этого ужасного места можно вдохнуть спокойно. Завтра будет сложный день надо подготовиться. Ночь в Фазбер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.