ID работы: 6622289

Мы тоже дети

Джен
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фазбер пицца

Настройки текста
<center></ Pov Джек " Я должен отомстить" Теперь в голову кроме этих слов нечего не лезет. Выходя из своего жилища, я заметил людей раздающих листовки. Конечно таких сложно не заметить.- Один в костюме медведя с целиндром и черной бабочкой. Другой лис с крюком на одной лапе. Фиолетовый заяц с гитарой и красным бантом. И... Утка чтоль? Она со слюнявчиком.- Они казались мне знакомыми, но никак не могу вспомнить. Хотя не важно, наверно очередная детская кафешка. Один из них подошел ко мне и протянул листовку. Я взял, человек же на этом пытается хоть чуть чуть заработать. Засунув листок в карман я отправился по делам. Хотя таковых и не было. С работы уволился из за одного случая. Теперь живу только на играх. Карты, автоматы. Много конечно не получишь но что то.- Наконец купив все нужное, я шел домой. По пути было довольно скучно поэтому решил прочитать " ненужную" листовку. Достав чуть смятый листок из кармана брюк, быстро пробегаю глазами по тексту. Узнаю из первых строк что нужен охранник в...Обновленную пиццерию Фредди?! Только с названия этого места я пал в шок. Зачем? Зачем ее заново открыли?! Там же погибло много детей! Там погибли мои друзья, и брат. Я не могу этого понять. Бесполезно жаждить мести, ведь убийцу давно уже казнили. Или может это не так? Я должен узнать правда это или нет, поэтому я устраиваюсь охранником в место моих ночных кошмаров. " Все новое это хорошо забытое старое" Привествуем нового работника в пиццерии Фазбера!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.