ID работы: 6622289

Мы тоже дети

Джен
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смертельные игры

Настройки текста
      Стало темно, боль ушла. Теперь маленькое тельце лежит на черно-белой плитке, не подавая признаков жизни.-Другие же смотрят на это с ужасом. Ни кто не хочет принять ту же учесть.-Маньяк в это время наслаждаясь проделанной работой, вытирает кровь со своего любимого ножа о рукав кофты. Страх пронизывает каждую клеточку тела. Заставляя трестись в конвульсиях.- Наконец найдя подходящую жертву, фиолетовый монстр делает стремительные шаги вперед. Слишком просто. Но не на этот раз, ему перегорождает путь темно-волосый мальчик. Лет восьми, хотя это не имеет смысла говорить сколько ему было. —Голди беги! -" раздается звонкий детский голос." Он режет слух, но не надолго. Скоро он заткнется навсегда.-" подумал про себя маньяк." Лязг стали о кожу. Стук касающейся пола кровь. Еще смерть. Две невинные души уже отправились на тот свет. Осталось четверо.- Для него это игра" кто сегодня умрет?" Детская психика не может это принять, что значит умереть. Осталось трое. Детский плачь, крик о помощи.- Мелодия для ушей. Два. Игра подходит к концу. И наконец... Один. Спрятавшись в кухонной тумбе, мальчик надеялся что это ему поможет. Яркий свет. Открылась дверца, не спасло. Удар.- Боль что покрывает почти все тело. Удар головой о плитку. Невыносимая боль для маленького человека. Монстр начал новую игру. " Выживи если сможешь!" ******** Джек: Проснувшись, я встаю и подхожу к зеркалу. Вид не очень, конечно как тут можно нормально выглядеть если тебе каждую ночь снятся страшные воспоминания из прошлого!? Я до сих пор не могу этого забыть, все мои друзья погибли. От рук этого монстра. Прошло уже 15 лет, а меня все еще мучает совесть. Если бы не я, они бы там не оказались. Зря уговаривал. Я не могу это так оставить! Я должен отомстить! End Pov. С этих слов все началось. Привествуем в Фазбер Пица!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.