ID работы: 6620143

Kingdoms

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***

      Приятный ветерок лёгкими порывами пробегался по маленькой, еле освещённой комнатке, аккуратно оглаживая поверхности мебели и задорно цепляя полы тоненьких штор. Два парня лежали на огромной кровати среди кучи книг, разбросанных в неком аккуратном беспорядке. - Слушай, Марк, - закрывая книгу и повернувшись в сторону принца, тихо начал Минхо, боясь нарушить приятную и такую умиротворённую тишину, - я тут недавно нашёл странную комнату в подвале замка, ты знал о ней? За все пять лет, что тут живу, никогда её не замечал... - Комнату? - Туан оторвался от чтения и вопросительно посмотрел на младшего, который в ожидании ответа продолжал лежать рядом, положив голову на колени принца. - Не знаю... Тут довольно много различных комнат и залов, так что не думаю, что могу точно понять, о какой именно ты говоришь. - Пойдём, - Ли вскочил с кровати и потянул Марка за руку на себя, заставляя того также подняться на ноги, - я покажу её.       Парни вышли из комнаты и направились в сторону устланной алым ковром лестницы, что вела на нижние этажи. Пройдя через огромный бальный зал, длинный и, казалось, нескончаемый просторный коридор, где всюду бегала прислуга, готовясь к визиту дальних родственников королевской семьи, и шумную кухню, переполненную различными ароматами, что буквально заставляли голодные желудки выть дикими китами, Минхо с Марком вышли к тёмной, еле освещённой лестнице, ведущей в подвал, который в основном заполнен множеством бочек и бутылок с вином. - Ну где же этот кирпич... Вроде тут был... - добравшись до самого дальнего угла подвала, ощупывая холодную стену замка, тихо бормотал Ли в попытках отыскать нужный кирпич, за котором, по неизвестным причинам, лежал поржавевший от времени ключ. Наконец нащупав выступающий кирпич, Минхо лёгким движением практически бесшумно вытащил тот из стены и подхватил маленький ключик, который после с неприятным скрежетом вставил в такой же ржавый замок. Пара тугих щелчков и дверь отперта, хотя поддаётся с огромным трудом. - Ого! - зайдя в довольно просторное, но при этом до жути холодное помещение и осматриваясь то по сторонам, слегка воскликнул принц. - Никогда бы не подумал, что в нашем замке есть такое место. Мин, как ты его нашёл? - Как-то твой отец просил новенькую служанку принести из подвала бутылку хорошего вина, но та девчушка до дрожи боялась темноты, поэтому попросила меня сходить вместо неё. Мне всё равно тогда особо заняться было нечем, так что это не составило особого труда. - Минхо бродил по комнате, вновь осматривая все примечательные и такие не типичные для этого королевства вещи, что были развешаны по периметру. - Выбирая вино получше, я забрёл в самую глубь подвала и заметил краем глаза подобие двери в стене. Это меня заинтересовало, поэтому, отдав бутылку служанке, я решил осмотреть эту неизвестную дверь, после чего случайно нашёл ключ. - Случайно? - усмехнулся Туан. - Это как? Учитывая, что он был спрятан за кирпичом... - Кто же знал, что этот кирпич будет так сильно торчать из стены, а я запнусь о свои же ноги и упаду, пройдясь плечом по стене, - пробубнил в ответ Ли, на что старший в открытую засмеялся, разрывая тишину. - Это в твоём стиле, Мин, но не переживай, я никому не расскажу, как ты раскрыл тайну секретного замка затерянной комнаты в подвале огромного замка, - продолжая хохотать, напускным жестом утешения Марк похлопал младшего по плечу, на что тот лишь недовольно фыркнул, чем напомнил принцу своего кота, на которого Минхо до жути был похож своим поведением и манерами, а если точнее, то их отсутствием. - Слушай, а ты не знаешь, что это за предметы тут развешаны? - перестав смеяться, Туан кивнул в сторону стен. - Ну, вроде как знаю, если верить некоторым книгам в королевской библиотеке, - хмыкнул Ли, подходя и снимая со стены наручники из настоящей змеиной кожи и из такого же материала толстый ошейник с едва поржавевшей цепью. - Хочешь на практике узнать, для чего они? - позвякивая цепью, Минхо медленно подошёл к принцу и коварно, как тому показалось, усмехнулся, смотря прямо в глаза.

***

- Югём, ты не видел Марка с Минхо? - спросила королева, подойдя к сыну, который только что проводил недавно приехавшего дядю с маленькой дочкой до отведённой для них комнаты. - Нет, мам, не видел. Что-то случилось? - спросил принц. - Ничего такого, просто твой отец хочет обсудить одну важную тему с твоим братом, а я его найти нигде не могу, - вздохнула женщина. - Как увидишь его или Минхо, то передай, что король ждёт Марка у себя. - Передам, не волнуйся, - Югём мило улыбнулся. - Кстати, как там отец? Ему лучше? - К сожалению, болезнь только усиливается, так что, как сказал лекарь, времени осталось не так и много, - совсем тихо произнесла королева, стараясь не показывать слабину перед сыном. - Вот как... Я поищу Марка, прислуга должна была его видеть где-нибудь, а ты иди и отдохни немного, хорошо? - Югём приобнял маму, давая понять, что она не одна, что они вынесут любую волю судьбы. - А как же гости? - Не волнуйся, я обо всём позабочусь, - принц легонько улыбнулся, после чего провёл женщину до её спальни.       Туан младший обошёл весь замок, несколько раз заглядывал в комнаты брата и Ли, но нигде не мог их отыскать. Это не могло не злить. Проходя через кухню, взгляд зацепился за одну из служанок, что переминалась с ноги на ногу, не решаясь спуститься в подвал. - Прости, что-то не так? - подойдя к девушке, осторожно поинтересовался принц. - Ох, принц, доброго Вам дня, - от неожиданности служанка вздрогнула и, слегка подскочив на месте, тут же склонилась в приветственном поклоне, не смея поднять голову. - Всё хорошо, Вам не стоит волноваться, - быстро пробормотала та. - Хм... Ты разве не та новенькая, что боится темноты? - задумчиво произнёс Югём, чем заставил девушку покраснеть от лёгкого стыда. - Что тебя попросили принести? Я помогу. - Ч-что Вы... В-вы не должны... Это моя работа, Вам не стоит тратить на это своё драгоценное время... Извините, в следующий раз я обязательно буду расторопнее, - всё ещё с опущенной головой постоянно запинаясь отвечала служанка. - Нет ничего постыдного в том, что ты не можешь выполнить просьбу из-за своих страхов, - принц нежно потрепал девушку по волосам и, всё же узнав, что от неё просили, направился вниз по лестнице.

***

- Знаешь, Мин, - изрядно измотавшись и тяжело дыша, Марк посмотрел на уставшего младшего, что довольным котом лежал на принце, - а это довольно весело, давай чаще приходить сюда. - Мм... Я только за, мой Принц, - слегка усмехнувшись, Ли практически невесомо поцеловал искусанные и опухшие губы старшего.       Спустя некоторое время парни всё же решили, что стоит покинуть эту уже далеко не холодную комнату и выйти на люди, тем более уже должны были приехать гости. Одевшись, они вышли из помещения, закрыв за собой дверь и спрятав ключ за тем же кирпичом. Проходя мимо стеллажей с бутылками, Марк остановился и стал внимательно выбирать, чтобы такое стащить, ведь так хочется выпить хорошего, обжигающего горло, винца, что станет вишенкой на торте этого уже не скучного, а такого приятного дня. - Брат? Что ты тут делаешь? Обернувшись, Марк увидел Югёма, что, похоже, только спустился в подвал. Не хотелось, чтобы младший брат узнал о той комнате и о том, чем буквально полчаса назад он с Минхо занимался, ведь Туан младший всегда считает своего брата идеалом, тем, кто никогда и ни за что не сможет прибегнуть к разного родам извращениям. - О, Югём, а мы тут с Марком выбираем лучшую бутылочку вина, которым сможем похвастаться перед гостями, - вполне спокойно и с некой смешинкой в голосе ответил Ли, рассматривая пару бутылок, что быстренько оказались у него в руках. - Как думаешь, что бы лучше взять? - Я как раз пришёл по этому же вопросу, - чуть усмехнувшись, сказал Югём, после чего подошёл к Минхо и взял у него из руки одну из бутылок. - Думаю, это вино будет в самый раз. - Отлично! Тогда пошли наверх, - Марк радостно хлопнул в ладоши и подтолкнул брата к выходу, благодарно взглянув на Ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.