ID работы: 6620143

Kingdoms

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- Марк, отец хочет поговорить с тобой о чём-то важном, - после окончания застолья Югём остановил брата, который направлялся вместе с Минхо в сторону своей комнаты, - зайди к нему. - Ох, хорошо, спасибо, что сказал, - Туан старший как-то неловко улыбнулся и проводил младшего взглядом, когда того позвали гости. - Как я понимаю, мне тебя не ждать, да? - спросил вполне очевидное Ли, положив руку на плечо старшего, на что тот лишь кивнул и молча направился к отцу.

***

- Отец, ты хотел меня видеть? - тихонько заходя в комнату и аккуратно закрывая за собой дверь, Марк подошёл к кровати, где лежал Король. - Да, сынок, садись, - мужчина слегка похлопал по краю кровати. - Моё состояние с каждым днём ухудшается, поэтому совсем скоро тебе придётся занять моё место, место правителя Королевства Иецира, ты же понимаешь это, верно? - Да, отец, но... Я не уверен, что справлюсь с такой ответственностью... - Эй, ты же мой сын, Марк Таун, который готов смотреть в лицо трудностям, - улыбался король, похлопав сына по ноге, - не волнуйся, я уверен, ты будешь отличным королём, народ полюбит тебя. Просто будь готов. - Хорошо.       После коротенькой беседы на темы, не касающиеся дипломатии и всего вытекающего, Марк покидает покои отца, давая тому больше времени на отдых. Дойдя до своей комнаты, принц ложиться на свободную половину кровати и тут же чувствует появление тёплых рук в районе талии и в волосах. - Что ж, скоро коронация, мой принц? - Всё-то ты угадываешь, Минхо, - буркнул в ответ Туан, мысленно закатив глаза. - Не знаю, как быть... Это такая ответственность... - Сомневаешься в своих силах? - с лёгкой насмешкой фыркнул Ли, на что получил неловкий кивок. - Слушай, не мне, конечно, судить, но ты прирождённый правитель. Сколько бы ты мне ни объяснял все эти управленческие моментики, я так и не понимаю этого всего. К тому же ты чертовски очарователен, так что женской половиной населения завладеешь на раз-два. Даже не заморачивайся по этому поводу. - Минхо потрепал старшего по голове и притянул его к себе поближе, тут же заключая в объятия и закидывая ногу сверху. - Спасибо за то, что веришь в меня, - Туан ответно обнял младшего и чмокнул того в щёку, после чего с лёгкой улыбкой на лице закрыл глаза, проваливаясь в сон.

***

- Господин Ли, просыпайтесь, Его Величество просил привести Вас к нему, - назойливый шепот одной из служанок никак не прекращался, из-за чего Минхо пришлось нехотя встать с кровати и последовать за девушкой в покои Короля. - Вы хотели меня видеть? - поклонившись правителю, Ли заходит в комнату, прикрывая дверь и не осмеливаясь подойти ближе. - Да, спасибо, что пришёл несмотря на глубокую ночь, - Король жестом попросил Минхо подойти к кровати. - Думаю, Марк тебе уже рассказал о том, по какому поводу я приглашал его к себе, поэтому хочу попросить тебя кое о чём... - Мужчина говорил довольно тяжело, с остановками, тщательно обдумывая каждое слово. - На протяжении пяти лет ты жил в моём доме на ровне с моими сыновьями, ты смог получить хорошее образование, посещая все занятия вместе с Марком, а также тепло, заботу и любовь... Поскольку наше королевство в большинстве своём славится некой невинностью, то народ может испугаться и не принять правителя, который будет проявлять склонность к разного рода насилию... Я слышал, что вас с Марком нигде не могли найти, хотя днём было довольно много гостей, требовавших к себе внимания... Чем же вы были так заняты? - Король вопросительно посмотрел на сидящего рядом парня, который явно заволновался и не знал, как и что стоит ответить. - Мы.. Ходили выбирать самое отличное вино... - ответил Минхо, по каким-то причинам не осмеливаясь поднять взгляд на правителя. - Ты никогда не мог мне врать, мальчик мой, - мужчина улыбнулся. - В том подвале есть довольно интересная потайная комната, которую вы, вероятно, нашли и, могу предположить, опробовали что-то из того, что там находилось, я прав? - Ли пристыженно кивнул на слова правителя. - Я не собираюсь тебя упрекать в чём-то, этот пошлый интерес всегда искрился в ваших с Марком глазах, вы как два дьяволёнка, - тихо засмеялся Король. - Возвращаясь к тому, о чём я хочу тебя попросить... Надеюсь, ты войдёшь в моё положение и примешь верное решение во благо королевства и будущего Марка... У меня неприятное чувство того, что я не смогу проснуться этим утром, поэтому... Ты должен уйти... - Что? - Минхо передёрнуло от слов правителя. - Если ты останешься рядом с Марком... Непременно пробудишь в нём тех чертят, что таяться в глубине его души... А это может плачевно обернуться для будущего нашего королевства... Прошу тебя, Минхо... Один мой знакомый приютит тебя у себя, обучит тому, что ты не смог получить в стенах замка, после чего ты станешь довольно элитным преподавателем для детей дворян и королей... Ты сможешь встретить многих людей, найти друзей и того человека, которого полюбишь сильнее Марка... Да, я давно заметил в тебе эти чувства и ни в коем случае не виню тебя в чём бы то ни было... Но прошу... Покинь этот замок... Уйди из жизни Марка... Даже если это тяжело... Прошу тебя...

***

- Что? Отец... Он... - Марк застыл на месте, не желая верить в то, что услышал от одной из служанок. - Мы все соболезнуем Вашей потере, но сейчас Вам стоит больше внимания уделить коронации, ведь... - Да знаю я! - перебил девушку Туан. - Где Минхо? - Его нет в замке, - тихо ответила та, склонив голову, - всех его вещей также нет. - Это... Это шутка такая? - Нет, простите, Ваше Величество...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.