ID работы: 6620143

Kingdoms

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Сынмини, почему обязательно надо тут и именно в таком виде? И когда ты там уже закончишь, а? - слегка хныкал Джисон, стараясь не смотреть на сидящего на троне учителя Ли, что буквально прожигал взглядом нагое мальчишечье тело. - Ты забыл про обещание, данное мне, так что теперь не ной, - с лёгкой усмешкой ответил парень, продолжая выводить нежные, но слегка острые линии на холсте, что нашёл в одной из комнат замка, которая скорее походила на кладовку. Хан же на это обречённо вздохнул. - Учитель Ли, можно поинтересоваться? - оторвавшись от холста, Сынмин взглянул на Минхо, своим обращением выводя того из огромного количества мыслей. - Да, конечно, - кивнул Ли, неохотно переведя взгляд с молодого наследника на паренька напротив холста. - Как так вышло, что на данный момент именно Вы держите в своих руках всю власть в этом королевстве? - Это немного сложно объяснить... - Минхо немного замялся. - А, точно! Утром я мельком услышал кое-что интересненькое, - внезапно перебил старшего Джисон, похоже, забыв про неловкость, что буквально секундами ранее чуть ли не парализовывала парня. - Я хотел спросить об этом, но забыл, и вот теперь вспомнил, - Хан слегка коварно хихикнул, подбираясь где-то сбоку к Минхо, который явно немного напрягся. - Хёнджин говорил что-то там про то, что Вы, мой дорогой и любимый учитель, многому научились у Туана старшего, причём "не только тому, как управлять королевством", - тихо прошептал младший, обводя шею Ли руками и боком садясь тому на коленки. Минхо был не то, чтобы шокирован, скорее даже удивлён поведением молодого наследника. Осознание того, что полностью нагой, хоть иногда и со странным поведением, но всё же невинный Хан Джисон сейчас сидит у того на коленках, как-то медленно, но добирается до здравомыслия старшего, разгоняя набежавшую кучу мыслей и фантазий. - Хван Хёнджин многое может сказать не подумав, так что не придавай его словам особого значения, - с нервной дрожью в голосе, отвечает Ли, отцепляя руки младшего от своей шеи и мило тому улыбаясь, строя в голове кучу планов по уничтожению болтливого и такого назойливого красавчика, коим является один из здешних принцев. - Но, учитель Минхо, я хочу знать о Вашем прошлом, - уже серьёзнее произносит Хан, - и о Вас тоже.

***

- Югём, открой дверь, пожалуйста, - Марк пару раз стукнул в дверь комнаты младшего, однако никакой реакции не последовало, - я хочу поговорить. - Проваливай! - Я сказал, что хочу поговорить, так что открой дверь, иначе это сделаю я, - с лёгким раздражением произнёс Туан старший, сверля закрытую дверь перед ним взглядом. По другую сторону послышалось копошение, после чего щелчок дверного замка. Марк слегка помедлил и вошёл в комнату. - И что тебе надо, маньяк? - холодный тон младшего током прошёлся по телу. Югём всегда дарил старшему кучу тепла и улыбок вперемешку с заразительным смехом, он никогда не был так холоден по отношению к нему. И это пугало. - Гём, я... - Марк пытался подобрать слова, но в голове творился хаос. Хотелось рассказать всё то, что годами копилось и уже само лезло наружу вместе с неким отвращением к самому себе. - Я не хотел тебя пугать. Да, признаю, что в нашем королевстве я будто ошибка, сбой в системе и, как ты говоришь, "маньяк", но поверь, я ни за что не причиню тебе вреда, буду защищать до последнего, ведь ты мой... - Любимый младший братик, да? - перебил того Югём. - Марк, я понимаю, что ты всегда очень сильно за меня переживаешь, но то, каким ты стал... Это не ты, я знаю совершенно другого Марка Туана. Того, кто всегда со всеми мил и услужлив, но при этом имеет свою точку зрения, позицию, от которой не отвернётся. Ты - мой пример для подражания. Вернее, был им... Точно! Вот оно что... - младший начал как-то странно посмеиваться, кидая безумные взгляды на старшего брата. - Во всём виноват тот парень! Это он тебя изменил! Это он украл моего любимого брата! Ублюдок Ли Минхо! - злость лезла лавиной, опрокидывая все предметы, что спокойно находились в комнате. - Югём, успокойся, всё не так. Минхо тут не при чём... - Марк пытался поймать младшего, но тот вечно уворачивался, сталкивая очередную хрустальную вазочку с полки. - Ага, как же, будто я поверю в это. Ты не можешь быть таким с рождения. Ты всегда был таким же как и все в нашем королевстве, такой же милый и светлый, но... После встречи с тем ублюдком блондинистым, ты стал ужасным, отвратительным существом! - Существом... - шёпотом, еле слышно, повторил Марк, после чего развернулся и медленно вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Те слова брата будто на повторе стояли и нескончаемо проигрывались в голове. Он даже не слышал того, что кричал ему вслед младший.       Желания идти к себе в комнату совершенно не было, да и оставаться в этом треклятом королевстве "ангелов, снов и фантазий" совершенно осточертело, поэтому Марк, минуя комнаты, залы и слуг, направился прочь, в надежде найти спасение в одиночестве, где его никто не будет презирать за то, какой он есть.

***

- Учитель Ли, ну расскажите, - Джисон повсюду следовал за Минхо, постоянно выпрашивая того поведать о своём прошлом. - Нет, - словно заевшая пластинка повторял старший, направляясь к выходу из замка. Стены непривычно давили, дышать становилось как-то трудно, поэтому хотелось выйти на улицу и наполнить лёгкие приятным ночным летним воздухом. - Да почему? Что в этом такого? - любопытство молодого наследника никак не унималось. - Я же сказал, что... - немного взбесившись, Ли чуть было не наорал на Хана, однако его перебила внезапно открывшаяся дверь в замок, где показалась пара охранников, что под руки держали некого молодого человека, стараясь того не уронить. - Господин Ли, - слегка поклонившись, обратился один из охранников, - мы увидели этого парня лежащего без сознания неподалёку от ворот и, поскольку он одет в дорогую одежду, посчитали, что Вы или кто-то из принцев может знать его, так что решили привести его в замок. - И кажется, ему нужна помощь... - добавил второй. - Джисон, принеси, пожалуйста, вон тот стул, - указывая в сторону нужного предмета, Минхо внимательно осматривал парня, пытаясь разглядеть в малоосвещённом холе черты лица. После того, как охранники усадили того на принесённый Ханом стул, Ли приблизился к парню и тут же на несколько шагов отошёл назад. - Что такое, учитель Ли? - молодой наследник удивлённо посмотрел на старшего, иногда переводя взгляд на парня, что едва приходил в себя. - Вы будто призрака увидели, - слегка хохотнул младший, но перестал, увидев непонимание на лице учителя. - Минхо? - Где я? - потихоньку придя в себя и открыв глаза, парень медленно переводил взгляд с одного охранника на другого, после на стоящего неподалёку Джисона. - Зачем ты пришёл? - в упор смотря на того, как-то грубо, неожиданно для себя самого, произнёс Ли. - Что тебе надо, Марк Туан? - Минхо? Почему... - слова комом застряли в горле, стоило только недавнему разговору с младшим братом промелькнуть в памяти. - Мы можем поговорить наедине?

***

- Что-то случилось? - закрыв изнури дверь небольшой комнаты для гостей, холодно поинтересовался Ли, усаживаясь напротив Марка, что немного отречённо, будто сознанием не здесь, с опущенной головой сидел на кровати, сминая покрывало руками. - Что, если я вдруг сорвусь? - Туан медленно взглянул на младшего. - Я пытался быть другим, понимаешь? Старался не показывать себя настоящего, но...       Тишина. Лёгкие всхлипы. Кровать проминается рядом со старшим, а тёплые руки Минхо крепко и так успокаивающе обнимают, что сил сдерживать крики души уже нет. Марк отчаянно цепляется за одежду Ли, утыкаясь носом куда-то между шеей и плечом младшего. - Всё будет хорошо, - одной рукой Минхо нежно поглаживает старшего по волосам, а другой крепче прижимает к себе, дабы хоть немного унять его дрожь, показать, что он не один.

***

- Марк, я войду, хорошо? - дверка в небольшую комнату отворилась, и в дверном проёме показалась фигура миловидной женщины, которая, осторожно прикрыв за собой дверь, подошла к маленькому сыну, что увлечённо что-то читал. - Что-то случилось, мамочка? - Нет, ничего такого, просто... - женщина слегка запнулась, продумывая и подбирая слова. - Как ты знаешь, мы с отцом очень гордимся тобой, ведь ты такой прекрасный мальчик и чудесный сын, но нас очень волнует то, что ты целыми днями сидишь во дворце, читая книги. Неужели тебе не одиноко? - Не одиноко, мамочка, читать очень интересно и захватывающе! Другие миры, маги, колдуны, драконы, рыцари, невероятные истории, которые происходят с героями - это всё так восхитительно! - Марк мило улыбался, начиная воодушевлённо рассказывать о книгах. - Разве тебе не хочется с кем-нибудь подружиться, бегать и резвиться с другими мальчишками? - Зачем? У меня есть Югём, - Марк хотел было вновь погрузиться в чтение, как королева закрыла книгу, отодвигая ту подальше, и серьёзно посмотрела на сына. - Я правда очень рада, что ты так любишь и дорожишь младшим братом. Для меня это ценнее всего, что может только быть. Однако тебе всё же стоит выйти из замка, прогуляться по окрестностям и, возможно, с кем-нибудь познакомиться и подружиться. - Подружиться? - мальчик слегка задумался. - Но, мамочка, мне бабушка говорила, что "детям королевских кровей нечего водиться со всякими там деревенскими"... - Знаю, сынок, - женщина взяла маленькие ручки Марка в свои, слегка поглаживая их, - но на самом деле в этом ничего такого нет. Вот ты, например, знаешь, какая интересная жизнь у простого народа? Или знаешь, какого это чувствовать себя кем-то очень важным и нужным для окружающих, даже если и незнакомым, людям? Или то, как весело бегать по полям и валяться в густой траве под ярким солнцем? - мальчик замотал головой из стороны в сторону и с неким то ли интересом, то ли надеждой ожидал чего-то на подобии продолжения. - А вот я знаю, ведь когда-то, когда я была такой же маленькой четырнадцатилетней девочкой как ты, жила именно такой жизнью - жизнью простой деревенской девчушки. Вспоминая детство, появляется ощущение, что вся моя жизнь подобна доброй и счастливой сказке, о которой часто мечтают девочки. Любящие родители, прекрасные друзья, невероятный принц, который бесповоротно влюбился в простую девушку, двое замечательных сыновей... О большем и мечтать не надо. Я счастлива и хочу, чтобы ты также нашёл свою сказку в жизни. Конечно, она, эта сказка, будет другой, возможно, не такой яркой, может даже появляться будет как-то обрывисто, но я уверена, что ты её найдёшь. - Обязательно найду! - В глазах Марка бегали счастливые и воодушевлённые огоньки. - Знаешь, мамочка, я, наверное, пойду немного прогуляюсь, - мальчик быстренько расставил книги по полкам и, подбежав к шкафу и накинув лёгкую кофточку, направился ко двери комнаты, не забыв чмокнуть маму в щёку. - Ведь как я смогу найти свою сказку, если так и буду сидеть в замке, да? - Верно, малыш...       Лёгкий ветерок играл с волосами мальчика, что медленно шёл по узкой улочке между деревянными домами. Всюду бегали маленькие дети, раздавался смех, а воздух и атмосфера были переполнены счастьем и любовью ко всему. Казалось, будто весь мир вокруг такой светлый и добрый. Однако, всегда есть те, кто может разрушить этот уют. Прямо как тот мальчишка, что под возмущённые возгласы продавца выбежал из какой-то лавки со сладостями. - Здравствуйте, что-то случилось? - Марк осторожно подошёл к мужчине, поглядывая в сторону убежавшего мальчика. - Этот воришка постоянно что-то да утаскивает, никак не могу его, засранца эдакого, поймать, - со вздохом махнув рукой, мужчина принялся наводить порядок в лавке, поправляя и расставляя сладости по местам. - А что он на этот раз стащил? - рассматривая яркие конфеты причудливых форм, спросил принц. - Да вот, несколько леденцов да ирисок, ничего такого, - мужчина мило улыбнулся, наблюдая за мальчиком. - Никогда конфет не видел, сынок? Хочешь парочку? - А можно? У меня просто не так много денег с собой... - Марк достал из кармана маленький узелок с монетками и положил перед продавцом. - Ого! Да тут даже больше, чем надо, - мужчина подсчитал монеты и удивлённо взглянул на мальчика. - Бери любые сладости, какие только захочешь, сынок. - Тогда... Я возьму эти! - принц указал пальцем на большой свёрток всяких конфет и печенек и, взяв сладости и поблагодарив мужчину, направился в сторону, куда ранее убежал тот "воришка".       Возможно, пойти за незнакомым мальчишкой в неизвестном направлении было слегка опрометчиво со стороны того, кто ни разу не гулял по подобным местам, однако, как думал сам Марк, это положило начало его путешествию в поисках своей собственной сказки. В поисках самого себя... - Хм, похоже, этот мальчик часто тут ходит, - тихо произнёс принц, стараясь сильно не засматриваться на красоты такого светлого и манящего некой таинственностью леса и следовать чему-то вроде тропки. Как ни странно, но эта самая тропка привела к довольно массивному дереву с толстым стволом. Осмотревшись и удостоверившись, что дальше прохода нет, Марк хотел было посмотреть вверх, ведь не мог же тот парнишка попросту исчезнуть, но что-то маленькое свалилось прямо на голову принца, после чего отлетело в траву. Как оказалось, это была обычная конфетка, а раз она упала сверху, значит "воришка", забрался на дерево. Марк сжал конфетку в руке и наконец посмотрел наверх, однако вместо красивой зелёной кроны дерева увидел что-то напоминающее то ли шалаш, то ли домик. Он был таким потрясным и невообразимо красивым, что принц не мог отвести взгляд, изучая строение и совершенно не замечая того самого паренька-воришку, что прятался за деревом и наблюдал за "шпионом". - Отдай, - Марк посмотрел в сторону, откуда донёсся голос, и уставился на светловолосого мальчика, что выглядывал из-за дерева, протянув одну руку вперёд. - Это моё. Отдай. - Но ты её украл, - спрятав конфетку за спину, принц продолжал смотреть на паренька. - И что с того? Она всё равно моя. Отдай. Немного подумав, Марк протянул мальчику купленный чуть ранее свёрток конфет, на что тот сначала как-то не сообразил, что происходит. - И что ты делаешь, шпион? - скрестив руки на груди, блондин вопросительно изогнул бровь, уставившись на принца. - Мне не нужны чьи-то подачки, понял? Верни то, что забрал. - Я ничего не забирал, - хмыкнул Туан, смотря на паренька, - да и это вовсе не подачка, как ты выразился, а подарок. По-да-рок. Понимаешь? Или может... Как насчёт сделки? - И что ты хочешь взамен? - нахмурился мальчик, рассматривая свёрток в руке принца. - Давай так: я даю тебе это, а ты обещаешь, что больше никогда не будешь воровать что-либо, хорошо? - Так не пойдёт, как я по-твоему тогда должен буду выживать? - светловолосый паренёк замотал головой и уставился на другого, на что Марк немного задумался, после чего щёлкнул пальцами и подскочил к мальчику так близко, что тот аж отшатнулся назад, дабы не столкнуться лбами. - Меня зовут Марк Туан, а тебя? - принц непонятно даже отчего так восторженно уставился на паренька, загадочно улыбаясь. - М-минхо. Ли Минхо... - От такого напора слегка заикнулся тот, непонимающе смотря на Марка. - Отлично! А теперь пошли за мной, - принц схватил Ли за руки и направился в сторону деревни. - К-куда? - Минхо сопротивлялся, пытаясь отцепить руки Туана от своих. - Ко мне домой, - отчего-то засмеялся тот, - в замок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.