ID работы: 6620143

Kingdoms

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Шум. Разговоры. Чуть ли не все крестьяне столпились у самой высокой башни замка в жутком ожидании неизвестности. На балконе, что практически на самой вершине, появились две мужские фигуры. Не составляло особого труда догадаться, кому они принадлежали. Их знали все. Все их боялись. Боялись больше самой смерти. - Теперь... - как только один из парней начал говорить, шум моментально исчез, все замерли, кажется, даже не дышали, - Начиная с этого момента... Я - ваш король! Я ТУТ ВЛАСТЬ! - пронзительный голос, а затем и какой-то даже дикий смех буквально пронзали воцарившуюся гробовую тишину.

***

- Марк, слышал новости? - светловолосый парень зашёл в комнату старшего брата, который лениво и без какого-либо интереса листал какую-то книгу, сидя за маленьким стеклянным столиком на хрустальной ножке, сквозь которую игриво проникали яркие солнечные лучи, оставляя на полу завораживающие радужные узоры. - Да, Гём, слышал, - тот закрыл книгу и, аккуратно отодвинув тонкими и изящными пальцами тюль в сторону, задумчиво посмотрел в окно, устремляя свой взор куда-то в даль. - Похоже, тихим и спокойным денькам настал конец.

***

- Добро пожаловать в Королевство Брия, Ваше величество, - поклонившись, Чан и Чонин с улыбками встретили правителя соседнего королевства, в то время как Хёнджин как-то даже нагло и с некими нотками раздражения с помесью разочарования рассматривал парня, который ну совсем не был похож на будущего короля королевства Асия. Скорее на простого дворового мальчишку. Но вот блондин позади него отлично бы подошёл на эту роль.       После всех приветствий и бессмысленных разговоров «ради приличия» Чан, попросив Хёнджина, в качестве наказания за отголоски прошлой ночи, из-за которых старшему было больно не то, что ходить, даже просто стоять, показать молодому наследнику окрестности, предложил королю прогуляться по королевскому саду и обсудить недавние события, которые буквально заставляли содрогаться весь мир. Конечно же, Хван не был рад этому поручению, но против воли старшего не попрёшь, особенно учитывая далеко не ангельское вчерашнее поведение младшего, и особенно в такой важный для брата день, когда надо показать себя с наилучшей стороны, дабы ненароком не опозорить свой род и не упасть в глазах того, кто всегда протягивал руку помощи в трудные моменты. - Ну же, красавчик, показывай, что тут у вас есть, - Хёнджин даже не успел обернуться, как со спины на него навалился Джисон при этом лучезарно улыбаясь. - Господин, пожалуйста, ведите себя подобающе… - сгорая от неловкости, Минхо пытался отдёрнуть Хана от здешнего принца, на что тот только сильнее уцепился за парня, который, посмотрев на Ли, лишь коварно ухмыльнулся, после чего повёл Джисона в сторону огромной, застеленной алым ковром лестницы, что вела на второй этаж дворца, при этом что-то увлечённо, как это показалось блондину, рассказывал.

***

- Одной из причин моего к вам визита, как тебе известно, является даже не смерть правителя королевства Ацилут, а скорее её последствия, - прогуливаясь среди фруктовых деревьев, король спокойным и ровным тоном перешёл к самой главной теме их с Чаном беседы. - Да, Ваше величество, мне хорошо известна ситуация, которая сейчас сложилась, - с полным пониманием, о чём пойдёт речь, кивнул Бан. - Тогда ты наверняка должен знать, что новый правитель, коим является всеми известный Им Джэбом, представляет угрозу не просто для всех королевств, но и практически для всего мира. - Согласен. Однако, даже если бы после смерти великого короля на трон взошёл младший брат Джэбома - Джинён, то это ничего бы и не изменило, и угроза бы всё равно осталась, конечно же, не в таких размерах, но всё же… Это просто неизбежность, с которой нам суждено столкнуться. Нельзя позволить им одержать верх над нами. Ни за что! - Чан пытался говорить ровно, без лишних эмоций. - А ты вырос, - заметил король. - Думаю, теперь я могу быть спокоен за будущее вашего королевства. Отец бы тобой гордился, Чани. - Спасибо, - услышав похвалу, Бан невольно улыбнулся. - Лучшим вариантом, чтобы противостоять такому мощному и сильному королевству, может быть только заключение договора о союзе трёх крупнейших после Ацилута королевств: Брия, Иецира и Асия, - протягивая свиток Чану, продолжил король. - Перед приездом к вам, я наведался в Королевство Иецира к братьям Туан, которые без каких-либо сомнений поддержали эту идею и уже подписали соглашение, - Бан внимательно слушал старшего, одновременно читая положения договора. - Хорошо, - спустя некоторое время произносит тот. - Меня вполне устраивают условия договора, так что я согласен его подписать. Нам и правда стоит держаться вместе. - Я рад, что ты трезво оцениваешь ситуацию и не собираешься творить разного рода глупости, - одобрительно кивнул правитель соседнего королевства. - На этом пожалуй и закончим. - Да. Как раз уже начинает темнеть, - заметил Бан. - Нам стоит поторопиться и вернуться в замок, дабы не опоздать к ужину. - Ты совершенно прав, - согласился король.

***

Уже изрядно уставший от вечной ходьбы и разговоров Хёнджин, сославшись на предстоящий ужин, отправил Хана со слугами в отведённую ему комнату, дабы тот смог привести себя в порядок, а сам решил подняться на третий этаж, где в основном находились комнаты для гостей. Хван шёл по коридору, и уже начинал потихоньку раздражаться от попыток найти нужную ему комнату. К счастью его мучения не продлились долго. - Интересно, почему это ты так старательно меня избегаешь? - тихо подойдя со спины к парню, который задумчиво изучал картины на стенах коридора, практически на ухо произнёс Хёнджин, чем сильно того напугал. - Хван Хёнджин, какого чёрта?! - от неожиданности Минхо подскочил на месте, в то время, как здешний принц самодовольно улыбался, наблюдая за милой, по его мнению, реакцией. - Вот это уже другое дело, - одобрительно закивал Хван. - Именно такого Ли Минхо я знаю. Именно такого я и люб… - Не неси чепухи, - перебил того блондин, поправляя ворот пиджака. - То, что было между нами, ничего не значит. - Да неужели? - ухмыльнулся Хёнджин. - Неужели ты не скучаешь по тем денькам, когда в твоей власти было прекрасное тело не менее прекрасного принца? - Хван медленно подходил к Минхо, загоняя того в самый угол коридора. - Нет, - Ли попытался уйти, но в считанные секунды перед его лицом, с громким хлопком о стену, появилась преграждающая путь рука брюнета. - Ты в этом уверен? - Хёнджин аккуратно свободной рукой начал перебирать волосы парня, внимательно рассматривая такие привычные и любимые, но почему-то забытые черты лица. - Да, - всё тем же уверенным тоном ответил тот. - Уж прости, но я больше ничего не испытываю по отношению к тебе, - Минхо схватил Хвана за галстук и притянул того настолько близко к своему лицу, что одно мелкое движение, и их губы сошлись бы в прекрасном танце. - В отличие от тебя, у меня появился человек, ради которого я готов на всё. - Даже сдерживать свои садистские замашки? А сможешь ли? - засмеялся Хёнджин, утопая в глазах блондина. - Это тебя не касается, - почти что прорычав, Ли отпустил младшего и направился к лестнице. - Какая жалось, - наигранно заныл Хван. - А я уж было подумал, что мы сможем опробовать кое-что новенькое, что я относительно недавно приобрёл. Услышав это, Минхо остановился. Внутри него здравый смысл боролся с жутким желанием утащить младшего куда подальше от лишних глаз и ушей и дать волю своим вожделениям. Он ощущал, как позади него Хван ехидно улыбается. Однако, блондин уже давно решил, что будет сдерживать того «тёмного» себя. Нельзя допустить, чтобы ещё хоть кто-то узнал о существовании «другого Ли Минхо». Особенно если этим кем-то окажется Хан Джисон. - Как-нибудь в другой жизни, малыш, - Ли махнул Хвану рукой и быстро спустился вниз по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.