ID работы: 6620143

Kingdoms

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- ХВАН ХЁНДЖИН! - открыв с громким хлопком дверь, из-за чего та чуть не слетела с петель, в комнату, куда сквозь шторы едва попадали солнечные лучи, ворвался парень со слегка взъерошенными и чуть кудрявыми волосами цвета серебра. Это был Бан Чан - самый старший из трёх принцев. Именно он в свои 22 года перенял престол от их умершего отца - правителя королевства Брия. Подойдя к большой кровати, он рывком сдёрнул одеяло с брюнета, что сладко спал после шумной ночки. - Господи, Чан, не ори, пожалуйста, у меня болит голова, - поёжившись от непривычной прохлады, Хёнджин лениво перевернулся на другой бок и, найдя рукой одеяло, снова укутался в него. - Я попросил тебя вчера приглядеть за Чонином и позаниматься с ним грамматикой, - пытаясь сдержать свой гнев, но всё же с явной ноткой раздражения, начал Бан, - однако ты предпочёл оставить ребёнка одного и пойти в какую-то там забегаловку, чтобы в очередной раз повеселиться! - И что в этом такого? - Хван медленно сел на кровати, положив руки поверх одеяла, и сонно посмотрел на раздражённого брата. - Чонину уже 14 лет, он и сам может со многим справится, ты слишком о нём переживаешь. - Это моя обязанность, как старшего брата, и ты это прекрасно знаешь... - А также я прекрасно знаю, что ты испытываешь далеко не братские чувства по отношению к нему, - Хёнджин ехидно улыбнулся, за что был одарен злобным, пробивающим до дрожи, взглядом, который, к слову, всегда ему нравился. - Ты этого даже не отрицаешь, - хмыкнув, он медленно слез с кровати и подошёл к огромному шкафу с одеждой. - Так и будешь стоять, наблюдая за каждым моим движением? - стягивая ночную рубашку, Хван взглянул на старшего. - Неужели наш прекрасный Хван Хёнджин стесняется своего великолепного тела? - съехидничал в ответ Чан. - Да и к тому же чего я там у тебя не видел... Больно надо. Хван услышал, как громко захлопнулась дверь его комнаты. Хёнджину нравилось, когда его брат злится на него. Конечно, он понимал, что не стоит специально выводить старшего из себя, но именно в гневе он казался Хёнджину очень милым. На плечах Чана лежал большой груз в виде управления королевством и заботы о младших. Чан и Чонин - родные братья, в то время как Хёнджин - всего лишь внебрачный сын, которого Чан, после смерти их отца - короля, принял как равного и заботился о нём также как и о Чонине, также одаривал его любовью, терпел все его выходки. Хван очень ему за это благодарен, и искренне жалеет, что не может этого показать. Чтобы он ни делал, всегда всё выходит совершенно не так, как должно было быть.       Приведя себя в порядок, Хёнджин вышел из комнаты, спустился вниз по лестнице на первый этаж замка и направился в сторону обеденной, где уже был накрыт стол, за которым одиноко сидел Чонин. - А где Чан? - спросил у того Хван, присаживаясь рядом. - Он ушёл, сказав, что ему надо всё проверить до приезда короля соседнего королевства, - пробурчал младший. - Что? Он снова к нам приедет? - Да. И на этот раз вместе со своей женой и сыном. - Только этого ещё не хватало, - Хван закатил глаза и принялся за еду.

***

- Отец, матушка сказала, что я смогу поехать с вами, - в огромный кабинет, который был заставлен книжными стеллажами, вбежал парень лет 18, с лица которого никак не спадала воодушевлённая улыбка. - Это правда? - Да, Джисон, и твой учитель тоже поедет с нами, - спокойным и ласковым голосом ответил король самого маленького из четырёх крупнейших королевств - Королевства Асия. - Ну вот, - надулся тот, - а я уже надеялся обойтись без постоянного контроля и нравоучений. - Не такой уж он и постоянный, - кланяясь, в кабинет вошёл статный блондин, которого по ошибке можно спутать с правителем какого-нибудь королевства, хотя на самом деле он являлся простым учителем взбалмошного и шабутного наследника трона, за которым по просьбе короля с королевой он должен присматривать. - Господину Хану всегда удаётся ускользнуть из поля моего зрения. - Это всё потому что твои уроки такие скучные и утомляющие, - пробормотал Джисон и тут же выбежал из кабинета. - Ваше величество, - чуть подождав, блондин обратился к королю, - я благодарен за возможность поехать с вами. - Всё хорошо, Ли Минхо, ты можешь идти в свою комнату. Тебе стоит хорошенько отдохнуть перед поездкой. - Спасибо за заботу. Вам тоже не стоит забывать об отдыхе. Прошу меня извинить, - откланившись Минхо вышел из кабинета и направился в сторону своей комнаты, в которой он обнаружил Джисона, что-то перебирающего в гардеробной. - Учитель Ли, Вы уже решили, в чём поедете? – поинтересовался принц. - Разве моя повседневная одежда не подойдёт? - Конечно же нет! - вскрикнул Хан. - Я слышал, что в королевстве Брия правят три невероятно красивых принца. Мы должны выглядеть подобающе! - Хотел бы заметить, - слегка кашлянув, начал Минхо, - что правит только один из братьев, поскольку престолонаследие происходит по принципу примогенитуры, то есть от отца к старшему сыну, рождённому в законном браке, а значит… - Хорошо! Я понял! - перебил того Хан, накрыв рот учителя руками. - Можно кое о чём попросить? - убирая руки, поинтересовался парень. - Конечно. Всё, что пожелаете, господин. - Никаких нравоучений во время поездки! - победно выкрикнул Джисон. - Хорошо, - вздохнул Минхо.

***

      Уставший Чан медленно возвращается к себе в комнату. Только там он может расслабиться. Закрыв за собой дверь, он подошёл к большому окну, плотно затянул шторы и зажёг свечу, что стояла на столе. Бан не очень любил дневной свет, ему было куда комфортнее от света, что исходит от свечей. Ему нравится смотреть на маленькие язычки пламени, нравится то некое чувство спокойствия и умиротворения. В такие моменты реальность перестаёт для него существовать. Он буквально забывается и теряется в своих мыслях. - Почему ты мне не сказал, что к нам приедут «гости»? – неожиданный голос заставил Чана вернуться к реальности. Хёнджин, лёжа на кровати старшего, медленно перелистывал страницы какой-то книги, которую нашёл среди полок. - Почему ты здесь? Разве я не говорил, что в мою комнату без моего ведома входить запрещается? - с нескрываемым возмущением поинтересовался старший. - Я не собирался бегать, разыскивая тебя по всему королевству, поэтому пришёл сюда, - спокойно ответил Хван, вставая с кровати и убирая книгу на то же самое место, откуда он её и взял, ведь Чану нравится, когда всё на своих местах. - Ты же знаешь, что я не люблю, когда от меня что-то скрывают. Если не хотел, чтобы я приходил, то мог бы сказать мне сразу. - А есть смысл? Тебя же кроме веселья и непотребств по пьяни ничего и не интересует, - Бан пересматривал какие-то письма, пытаясь скрыть раздражение. Хёнджин слегка удивился. Он, конечно, знал, что старший думает о нём не в очень-то хорошем ключе, но не подозревал, что настолько. - Что ты имеешь в виду? - Я узнал от твоих так называемых «друзей», что прошлой ночью ты снова переспал с какой-то девчонкой, - Чан кинул бумаги на стол и подошёл к полкам с книгами, что-то разыскивая. - Вот как… - Хван неловко почесал затылок. - Вот же ей повезло, конечно. Провести ночь с кем-то вроде меня. Жаль, что я её совершенно не помню. Чан старательно игнорировал весёлый и шуточный тон младшего и, найдя нужную книгу, стал перелистывать страницы, пробегая глазами по тексту. - Единственный человек, которого я, даже если захочу, никогда не смогу забыть, стоит сейчас прямо передо мной, - Хёнджин забрал книгу из рук брата, аккуратно поставил её на полку и сгрёб того в объятия. - Не сегодня, - Бан попытался вырваться из крепких рук младшего, но тщетно. – Пусти. Я не в настроении. - Да кого это волнует? – практически шёпотом произнёс Хван и впился в губы Чана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.