ID работы: 6620143

Kingdoms

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Огонь, воздух, вода, земля... Четыре стихии. Четыре стороны света. Четыре сезона природы. Четыре периода жизни. Четыре основополагающих принципа, на которых зиждется всё мироздание...       Неизвестно, когда и как появились четыре королевства, являющиеся неким олицетворением четырёх фундаментальных состояний материи. У каждого королевства есть своё собственное название, с глубоким смыслом, на которое обычно никто и не обращает внимания. Люди просто привыкли к самим словам.       Первым и самым большим и великим королевством является Королевство Ацилут. И хотя это название носит смысл Божественного мира, на деле же все жители этого королевства далеки даже от таких простых понятий как порядочность, вежливость, аккуратность и тем более внимательность к окружающим. Жизнь тут всегда бурлит, кипит, взрывается и полыхает подобно огню.       Вторым не менее влиятельным является Королевство Брия. В отличие от Ацилута, жизнь в этом королевстве хоть и совсем немного, но всё же соответствует названию. Духовный мир. Люди с раннего детства смогли научиться ценить и уважать духовный мир каждого, кто их окружает, они всегда стараются прислушиваться и помогать окружающим. Только вот не всегда это получается должным образом…       Третье королевство – Королевство Иецира. Астральный мир, мир Ангелов, снов и фантазий. Что можно сказать о жизни в этом королевстве? Пожалуй лишь то, что практически все существа, живущие в этом отдельном мире, чистые и невинные создания, которые наивно всему верят. Но ведь всегда есть исключения, ведь так?       И наконец последнее четвёртое королевство – Королевство Асия. Это довольно простой мир, в котором можно всегда найти частички других трёх. Наверно, можно даже сказать, что в Королевстве Асия можно встретить созданий из других различных крупных и мелких королевств, что туда приходят все те, кто не нашёл места в своей жизни, те, кто не смогли подстроиться под тот образ и ритм жизни, где появились на свет. Но так ли это на самом деле, никто не знает…

***

- Вы слышали? Слышали же? - О чём? - Что случилось-то? - Чего же ты тянешь? Говори давай. - Так ведь недавно открылась новая цветочная лавка! - Всего лишь. А шуму-то подняла… - Да нет же. Пошли, вы должны сами на него посмотреть! - На кого? О чём ты? - Пошлите же быстрее!       Спокойное на первый взгляд Королевство Брия просто взрывалось разговорами, сплетнями и перешёптываниями молодых крестьянок, стояла какая-то довольно непривычная для этого мира суматоха, девушки бегали от дома к дому, звали подруг и снова куда-то вместе убегали. Только вот мало кто обращал на это внимания. Все были заняты какими-то своими делами. Кто-то наводил порядок возле своего дома, кто-то играл с детьми, а кто-то просто решил выйти подышать свежим и немного ватным летним воздухом в перерыве между работой. Лето в этом году оказалось довольно приятным, и хотя днём иногда бывает жарко и даже местами душно, редкий прохладный ветерок легко и нежно избавляет от возможных страданий. "Знаете, что самое приятное? Это выйти на улицу, сесть на скамью возле дома и наблюдать за жизнью вокруг." Именно так думает простой и ничем неприметный сапожник. "Как бы тебе ни нравилась твоя работа, как бы ты ни любил своё дело, всё же иногда стоит отвлечься и просто посмотреть вокруг себя, ведь тогда можно заметить что-то новое или же хорошо забытое старое." И пока Ким Уджин, а именно так звали парня на вид лет так 26, который решил продолжить дело своих предков и мастерить обувку для людей разных возрастов, полов и положений, наблюдал за происходящим вокруг, на горизонте показался его друг и сосед Со Чанбин. - Снова «любуешься жизнью», да? – слегка толкнув друга в бок, Чанбин присел рядом, на что Ким лишь еле заметно кивнул и улыбнулся. - А ты чего отлыниваешь от работы? Вроде как говорил, что тебе надо выковать ещё пару десятков мечей для королевской стражи, а сам… - начал было Уджин, как его сразу же перебил слегка возмущённый голос: - Да разве можно хоть на чём-то сосредоточиться, когда вокруг творится такое, - Чанбин развёл руками, указывая на бегающих туда-сюда крестьянок. - Да, - засмеялся Уджин, - ты прав, но всё же… - Да знаю я… Просто немного устал. Кузнечное дело утомляет, - слегка размяв шею, Со облокотился о стену. - Никогда не понимал, почему ты этим занимаешься... - немного промолчав пробормотал Ким, глядя куда-то вдаль, в пустоту, будто сквозь людей и дома.       А ведь действительно несмотря на то, что Чанбин не любит кузнечное дело, не любит возиться с разного рода металлами, да и вообще есть много вещей, которые его раздражают, он всё равно продолжает работу своего отца. Около 6 лет назад, когда Бину было 18, он лишился единственного родного человека. Кто-то говорит, что отец парня умер от болезни, кто-то считает, что во время какого-то там спора молодой парень серьёзно навредил отцу... Много разных версий, но никто точно не знает, что произошло. Даже самый близкий друг Чанбина Уджин всё ещё остаётся в неведении. Хотя он и сам никогда особо и не спрашивал друга об этом и всегда старался избегать чего-то, что могло хоть как-то зацепить эту, далеко не из приятных, тему. - Так что же всё-таки происходит в последнее время? – нарушил тишину Чанбин. - А ты разве не слышал? Сейчас же все только об этом и говорят, – удивился было Ким, но потом вспомнил, что его друга часто избегают из-за, как говорят, тёмной ауры вокруг него. – А, да, точно… Вроде как на той стороне деревни открылась новая цветочная лавка с просто невероятными цветами, которых в наших местах не встретишь. - И из-за этого весь шум? - Конечно же нет, - засмеялся Уджин, но поймав на себе слегка раздражённый взгляд, решил продолжить. - Слышал, что хозяином этой лавки является какой-то красивый паренёк со светлыми волосами и веснушками, по нему ещё сразу заметно, что он не здешний. Да и вообще поговаривают, мол он из другого королевства пришёл. Можно сказать, «диковинка» для молодых девушек. Вот они все и посходили с ума. - Впрочем, ничего нового, - Чанбин закатил глаза. – То они вечно верещат об этих наших «прекрасных принцах», а теперь ещё и этот «диковинный» появился… - махнув рукой, он встал и пошёл по направлению к своей кузнице, которая к тому же являлась ему и домом. Уджин на это лишь хмыкнул и тоже решил вернуться к работе.

***

- Неужели наконец-то закончил, - Чанбин скинул с себя рабочий фартук на стул, что был рядом, после чего направился к выходу. Поскольку уже давно за полночь, снаружи нет ни души, и свет в домах тоже уже не горит. Со любит это. Ему нравится оставаться одному. Благодаря этому можно о многом подумать, попытаться разобраться в себе и своих мыслях. Прохладный ветер аккуратно, будто обнимая, охлаждает нагретое от печи накаченное тело парня, пока тот медленно идёт между домами, наслаждаясь ночной тишиной. Дойдя до излюбленного места, он садится на прохладную траву и устремляет свой взгляд вместе с мыслями куда-то далеко к звёздам. - Извините… - робкий голос где-то позади Чанбина возвращает его к реальности. Со оборачивается, чтобы посмотреть на того, кто не побоялся его потревожить. Лунный свет осветил фигуру молодого парня. - Извините, но не могли бы Вы чуть-чуть приподнять свою руку? Вы примяли цветок гравилата, – чуть увереннее и довольно-таки вежливо произносит тот, на что Чанбин как-то слегка заторможено и с какой-то стороны удивлённо реагирует, но всё же выполняет просьбу незнакомца, при этом не сводя с него глаз. Когда парень подходит ближе и садится на корточки, чтобы подправить замятые лепестки, Со, будто приворожённый, продолжает изучать глазами незнакомые черты лица. - Почему Вы сидите тут в одиночестве? – чувствуя на себе пронзительный взгляд, парень нарушает тишину и переводит свой взор с цветка на Чанбина, тот же в свою очередь не сразу догадывается хотя бы ради приличия отвернуться в сторону. - А сам почему гуляешь в такой поздний час? – Со задаёт встречный вопрос. - Я просто… захотел осмотреть окрестности, - слегка задумавшись, парень мило улыбнулся и продолжил, - Кстати, меня зовут Феликс Ли. - Со Чанбин. - Приятно познакомиться, Чанбин. Ну а я пожалуй пойду, не буду больше тебя отвлекать от мыслей, - тихонько хихикнув, Феликс встаёт, легонько отряхивается и собирается уже уходить, как его неожиданно хватают за руку. Парень как-то удивлённо и даже слегка испуганно смотрит на Чанбина, после чего рывком отдёргивает руку и прячет её за спиной. - Прости, но я лучше правда пойду. Не злись, - не понятно за что извиняется Ли и потихоньку отходит назад. - Так это из-за тебя в деревне творится чёрт знает что? – неожиданно немного раздражённо Со начинает осыпать парня чем-то на подобии вопросов. - Неужели так сложно сказать девушкам, чтобы они вели себя спокойнее? Или почему бы тебе просто не сказать, что у тебя уже есть возлюбленная? Может быть тогда эти девчонки успокоятся. - У меня нет возлюбленной… - Допустим и так, но ведь должна же быть та, которая украла твоё внимание или чем-то приглянулась, понравилась. - Нет, - Ли резко отвечает, разворачивается и уходит. – Мне не нравятся девушки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.