ID работы: 6620143

Kingdoms

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Эй, Чонин, - парень легонечко толкал младшего в бок, но тот даже и не думал просыпаться. - Чонин! - Что случилось? - слегка испугавшись неожиданного приглушённого крика прямо возле уха, Чонин привстал на кровати, облокотившись на руку. - Хан Джисон? Почему ты в моей комнате? Да ещё и в такое время? - Я слышал от Хёнджина, что сегодня ночью деревенские проводят какой-то фестиваль в честь поклонения духам. Хочу пойти, посмотреть, - глаза Хана воодушевлённо блестели в ночной темноте. - Ну так иди, - безразлично произнёс младший, ложась спиной к непрошенному гостю и стараясь снова уснуть. - Ну Чонин, - завопил Джисон, слегка дёргая за край одеяла. - Пойдём со мной. - Не хочу. Иди со своим учителем. - Боюсь, что он мне откажет и снова начнёт читать нотации, - надув и без того пухленькие щёчки, пробурчал молодой наследник. - Чонин, пожалуйста, пойдём вместе. - Нет, - резко ответил тот. - Да почему? - Хан искренне не понимал, почему младший так противится. - Если честно… Мне нельзя выходить за пределы замка… - тихо и как-то грустно произнёс Чонин. - Что? Но… Но почему? Что в этом такого? - удивлению Джисона не было предела. - Чан говорит, что там опасно… - Вздор! - выкрикнул Хан, после чего сразу же прикрыл рот руками. Будить кого-то из старших было отнюдь не очень хорошей идеей. - Ничего опасного там нет. Наоборот очень весело. Пошли. Никто не узнает, - Джисон продолжал уговаривать младшего. - Но… Хорошо, пойдём, - запнувшись, Чонин всё же согласился, посчитав, что ничего страшного не случиться, если он один разок нарушит правило старшего брата «Не выходить за пределы дворца». Парень аккуратно слез с кровати и на ощупь добрался до шкафа с одеждой. Было довольно трудно в темноте до него дойти, ненароком не наткнувшись на что-либо, но и включать свет было не очень-то и хорошей идеей. Быстро надев одежду попроще, Чонин подошёл к Джисону, что ждал его за дверью в коридоре. Всё же наблюдать за тем, как утончённые пальцы младшего аккуратно касаются ткани, стягивают одежду, как лунный свет падает на обнажённое тело, как завораживающе поблёскивают волосы, для Хана было просто невыносимо. Этот ребёнок на 4 года его младше, но вызывает какие-то странные и даже с какой-то стороны пугающие чувства, а о мыслях, неожиданно возникающих в голове старшего, даже и речи идти не может. Молодой наследник королевства Асия даже и не подозревал о такой стороне себя, которая может испытывать желание прикоснуться к невинному, но такому соблазнительному телу парня, изучить его рукам, ощутить вкус манящих губ, вкусить запретный плод… Джисон всячески старался выкинуть непрошенные мысли из головы, но что-то как-то это не совсем получалось. Тут дверь комнаты тихонько открылась, и оттуда вышел Чонин, одетый в какую-то большую и просторную кофту с длинными рукавами и глубоким вырезом, который не мог скрыть ключицы парня. - Ну что? Пойдём? - шёпот младшего возвращает Хана к реальности. - Д-да, - запнувшись соглашается тот, и они вдвоём потихоньку, стараясь не шуметь, спускаются вниз по лестнице на первый этаж. Пройдя по коридору, два принца направились в сторону кухни, откуда можно было выйти к саду, а там уже и до моста, соединяющего деревню и замок, было не так и далеко. Почти добравшись до нужной двери, что разделяла коридор и кухню, парни услышали приближающиеся голоса, а затем и появляющийся тусклый, но с каждой секундой нарастающий, свет по другую сторону длинного коридора. Недолго думая, Джисон схватил Чонина за руку и быстро свернул за угол, крепко прижав младшего к себе. Сердце бешено билось в груди. Не только оттого, что их могли обнаружить, но и от такой близости этого чудо-ребёнка, которую сам же Хан и сотворил. Когда свет начал потихоньку угасать, парни медленно вышли из-за угла и помчались к заветной двери. Успешно преодолев все препятствия в виде кухонной утвари, принцы вышли из замка и побежали по тропинке, что вела из сада прямо к мосту. Когда же они к нему вышли, их взору представилось бесчисленное множество огней и фонарей, прислушавшись, можно было даже услышать доносившиеся звуки не то бурных разговоров, не то песен и музыки. Переглянувшись и одаривая друг друга воодушевлёнными улыбками Джисон и Чонин побежали прямиком в деревню.       Впервые в жизни Чонин оказался в такой волшебной атмосфере. Он буквально исчез из реальности, попал в какой-то невероятный мир. Разглядывая фонари, которыми были украшены не только дома, но и деревья, с лица принца не спадала яркая улыбка, со свечением которой не мог бы сравниться даже солнечный свет. У Джисона никак не получалось перестать наблюдать за младшим. Его улыбка буквально приковала того к месту. Неожиданно появилось жуткое желание украсть и спрятать Чонина подальше от чужих глаз, желание оберегать этого ребёнка… - Пошли, - Джисон, прогнав всякие мысли, подошёл к младшему, взял его за руку и повёл за собой куда-то вглубь деревни. Чонин не сопротивлялся, покорно следовал за старшим, постоянно смотря по сторонам. Он даже не заметил, как перестал ощущать руку Хана в своей. Младший всё время поворачивался из стороны в сторону в попытках разглядеть всё и сразу, от чего запутался в ногах и, потеряв равновесие, начал падать спиной назад. Ему повезло, и вместо того, чтоб уже лежать на прохладной земле, парень ощутил на себе чьи-то руки, от которых по всей спине растекалось тепло. Встав на ноги и поправив кофту, Чонин посмотрел на своего «спасителя». - И-извините и спасибо, - единственное, что смог выдавить из себя младший, смотря на красивого, но в то же время милого парня, который явно был старше лет так на 10 как минимум. - Было бы за что, малыш, - тот широко улыбнулся и легонько потрепал младшего по голове. - Вау! Твои волосы такие нежные! - А, да, спасибо, - непонятно почему, но Чонин ощутил, как на его щеках появляется лёгкий румянец. - Ой, прости, - старший убрал руку от мягких волос принца. - Ты что ли один тут гуляешь? - Я пришёл с другом, но… - Чонин огляделся по сторонам в поисках Джисона. - На месте этого твоего друга я бы не оставлял такого милого ребёнка одного, - незнакомец понял, что хотел сказать младший. - Почему? – удивился тот. - Просто… Как бы сказать… В мире есть много людей с не очень-то хорошими намерениями, которые могут причинить вред и боль таким прекрасным ангелочкам вроде тебя. - Вот как… - задумался Чонин. - А Вы относитесь к этим «людям с не очень-то хорошими намерениями»? - Что? Господи, нет, конечно! – засмеялся тот. - И тебе не обязательно быть таким вежливым. Я не настолько стар. К слову, меня зовут Ким Уджин. Я бы хотел ещё с тобой поболтать, но мне пора идти. Мой друг меня уже заждался. Если тебе вдруг что-нибудь понадобиться, то в любое время можешь прийти в мою мастерскую, - указывая на маленький домик, Уджин снова потрепал Чонина по голове и незаметно растворился в толпе. - Приятно… - еле слышно произнёс принц, укладывая руку себе на голову. Конечно, Чан и Хёнджин тоже так делали, но это как-то даже слегка раздражало, но когда его волос касался Уджин… Чонину почему-то очень нравилось то ощущение, которое волной захватывает, поглощает всё его тело от таких нежных и мягких, полных некой заботы, прикосновений старшего. Странно, но чертовски приятно. - Вот ты где! - голос Джисона вернул младшего в реальность. - Я испугался, что потерял тебя. - Но ведь это ты сам куда-то убежал, - изумился тот. - Прости… - Хан смущённо засмеялся, почесав затылок. - Ты есть не хочешь? Пойдём что-нибудь перекусим? - не дождавшись ответа, молодой наследник схватил Чонина за руку и потащил к какой-то забегаловке. - Но у меня нет денег. - Я взял немного из своей копилки, так что не волнуйся, - улыбнулся Джисон.

***

- Хозяйка! Ещё 5 стаканов пива! - Хорошо-хорошо, господа. - Ну что, товарищи, ещё партейку в покер? - мужик на вид лет 30 ловко тусовал карты. - Хочешь, чтобы этот малец снова у тебя выиграл? - засмеялся другой, чуть помоложе, кивая в сторону Хёнджина, который снова был окружён молодыми крестьянками. Остальные двое парней примерно того же возраста поддержали друга, разразившись смехом, на что старший как-то разозлившись кинул колоду на стол и залпом осушил только что принесённый стакан разливного пива. - Если хотите, то играйте без меня, - вставая изо стола и смотря куда-то в сторону, вглядываясь в толпу посетителей, произнёс Хван и направился в сторону одного единственного, ещё недавно пустующего столика, за которым уже сидели и весело о чем-то разговаривали два парня. - Кого это я вижу, - протянул Хёнджин, подойдя к двум друзьям. - А Чан знает, что ты тут гуляешь, да ещё и в такой час, а, Чонин? - услышав до одури знакомый голос, по всему телу младшего прошёлся ледяной разряд тока, а весь разум моментально был окутан страхом. - Х-хёнджин… Я… Не говори брату, - заикаясь, Чонин в умоляющем знаке сложил руки и опустил голову вниз, зажмурив глаза. - Пожалуйста, не говори ему. - Я и не собирался, - засмеявшись, Хван потрепал младшего по голове. - Я наоборот рад, что ты не побоялся и переступил через это глупое правило «Не выходить за пределы дворца». Развлекайся, - положив узелок с монетами, Хёнджин вышел на улицу и, направившись в неизвестном направлении, скрылся из виду. - Шикарный, однако, у тебя брат, - немного подождав, Джисон нарушил тишину. - Что внешне, что по характеру... - Теперь я и сам это вижу, - находясь в неком подобии шока, тихо пробормотал Чонин. - Ну раз он дал тебе своё разрешение и даже оставил денег, то почему бы нам ими не воспользоваться и не повеселиться от души? - заманчивым тоном произнёс Хан. - Действительно. Думаю, ничего плохого в этом не будет, ведь так? – с какой-то коварной улыбкой младший взглянул на Джисона.

***

- В коем-то веке явился, - с ноткой раздражения в голосе Чанбин, допивая какой-то напиток, окинул друга сверлящим взглядом. - Прости, - Уджин зашёл в комнату, виновато улыбаясь. - И какова причина твоего опоздания? - Я… Это не совсем причина, но… - запинался Ким, пытаясь подобрать нужные слова. - Я встретил невероятно милого ребёнка. От него буквально исходило свечение. Он подобен ангелочку, солнышку… - Хорошо. Я понял. Можешь не продолжать, - перебил того Со, на что Уджин смущённо улыбнулся и сел на стул напротив друга. - И как этого «ангелочка» зовут? - уже с нескрываемым интересом спросил Бин. - Я… не знаю, - с грустью в голосе тихо пробубнил Ким. - Вот ты всегда так, - слегка разочарованно ответил Чанбин, скрещивая руки за головой. – Сам наверняка представился и сказал что-то на подобии: «Если понадобиться помощь – приходи», угадал? - Бин взглянул на друга, который явно о чём-то задумался. - Ты не меняешься… - вздохнул Со. - Прямо как тогда с тем парнем… Как его там звали? Сынмин, кажется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.