ID работы: 6619676

Голубоглазая королева краснохвосток

Гет
R
В процессе
88
Mary_berry бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Трудный день

Настройки текста
У некоторых утро начинается с горячего кофейка, а вот у наших героев с похмелья. Четвёрка вчера бухали до потери пульса и сознания, поэтому девочки были не в состояние добраться до дома, все так и уснули в гостиной у близнецов. Мари проснулась от боли в спине. Её живот был на одной строне спинки дивана, а ноги на другой, руки свисали с дивана. Первое желание девушки — блювануть. Резко вскочив девушка вскорабалась по лестнице, которая к слову состояла из трёх ступенек, успев грохнуться на обвырожительную пятую точку, бросилась обниматься с унитазом. Выйдя от туда уже более похожей на человека девушка пошла будить остальных. Аля спала на ковре попой поближе к солнышку из-за чего получила резкий удар подушкой по попе. Кувырок вперёд и Сезер встала. Нат за барной стойкой спит. Его тоже разбудили. А вот Хлою они найти не могли. Ища девушку по всей квартире мулатка заглянула в ванную и отдёрнув шторку увидела там Хлою обнимавшую мочалку. Завтрак ребят состоял из таблеток и менералки. На что-нибудь другое им не хватило не сил, не времени. В попыхах собравшись они сели в машину и помчались в школу. Мари переоделась последней и пришла в класс в тот момент когда Мадам Бьюстье представляла новеньких. Увидев в них знакомые лицо друзей — демонов девушка с порога накинулась на них. — Лука! Джулека! — — Как же ты подросла, солнышко — сказал голубоволосый парень. Он закружил девушку и поцеловал её в макушку.  — Маришка! — крикнула девушка обнимая подругу. — Кхм — кхм, я вам не мешаю? — учитель сказал — Садитесь, ребята Джулека — девушка одинакового возраста с Мари. Они подруги с самого детства. Она имеет тёмнофиолетовые волосы у корней и ярко фиолетовые к концам. Ходит в джинсах и толстовке, носит перчатки незакрывающие фаланги пальцев. Так же претворяется тихонейъ Профессиональная удалительница улик, вскроет любой замок, воровка. Они с братом парки — демоны меняющие судьбу человека. Лука — на год старше остальных. Как второй брат Мари. А так же её бывший. Они не смогли быть вместе, потому что они любят друг друга, как членов семьи. Синие волосы у корней, голубые у кончиков. Любит рок. Компьютерный гений, взломщик. Ходит в толстовке, футболке с кумиром, джинсах и кожаных перчатках не закрывающих пальцы. Этим же вечером ребята перевезли вещи в новый особняк. Он был огромный. Когда они закончили с распаковкой необходимых вещей, остальные они разберут на выходных, уже стемнело. Часов 9. И почему-то именно сейчас Мари захотелось прогуляться. Одев чёрные джинсы, кроссовки и белый свитер девушка вышла на улицу. Слушав музыку на плеере девушка совершенно не заметила как попала в тёмный переулок. Плеер разрядился, чему девушка была не особо рада и спрятав его в карман джинсов хотела развернуться и пойти обратно. Но вдруг она почувствовала такой знакомый запах и услышала приточно сладкую, льющуюся как мёд речь. -О, а вот и наша шлюшка. Кто бы мог подумать что ты сможешь так отжигать в клубе. Нам очень понравилось твоё вчерашнее выступление. Может и для нас станцуешь? — Агрест, — проскочило в голове у Маринетт. POV Маринет. Я не успела обернуться, как мне в ногу впился дротик с молниеносным снотворным. Последнее, что я помню это сильный удар, а потом пустота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.