ID работы: 6619676

Голубоглазая королева краснохвосток

Гет
R
В процессе
88
Mary_berry бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Наша четвёрка пришла , а если быть точнее приползла к голубоглазыми домой под утро. Как только бухие друзья предотвратили пустыню Сахару у себя во рту они уселись в гостиной как раздался звонок. У ребят от страха расширились зрачки . Мало ли , может за ними . ( они не боятся того что их рассекретили как убийц , они боятся что они чего-то в порыве пьянки натворили ) Мари метнулась к двери и не раздумывая открыли её на пороге стояла ........... 🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁 Семья Курдсбергов ! Мать бросилась обнимать свою наследницу . В прихожий воцарился хаус . На эти звуки примчались остальные ,и семья тоже затянула их в объятья. Семья у брата с сестрой большая . Родители , четверо детей и дедушка Мать - Сабина Чен 45 лет . Чёрные , синеватые волосы . Причёска - каре . Глаза - голубые Падший ангел , чистый демон ( Автор : если кто не понял кто это такой , посмотрите в главе " Убийство Алика " ) Не смотря на то , что Сабина демон , она очень добрая ( по крайней мере с семьёй ) . Обожает готовить , что передала своим детям . Совершенно не против убийств и искушений людей . Френсис Курдсберг- отец 46 лет Дьявол , главный демон , правитель ада . Имеет крупную фирму и оплачивает всё что нужно детям и жене . Миллиардер Высокий мужчина , рыжие волосы, карие глаза. О наших близнецах мы и так всё знаем , только бы я хотела добавить что они близнецы . Они очень похожи , но цвет волос отличается . У Ната - папины , а у Маринетт мамины. И да , Мари старше рыжего братца на 5 минут . Налани- сестра 16 лет Скромная девочка . Рыжик волосы , голубые глаза , обожает старших близнецов. Они для неё- всё. Очень похожа на Ната . Так же любит рисовать и готовить , но петь у неё получается лучше всего. Правда эта стесняшка врядле будет петь перед всеми . Гресил- демон склоняет к безделью и лени;Демоны-обманщики — демоны, дурачащие людей, появляясь в человеческих обличиях; Она не очень страшный демон , поэтому у неё такой характер. Сама она очень красивая , но носит очки и сама небрежна. Марсель - брат 3 года Чёрно - сине волосый мальчуган с карими глазами не выговаривающий р и обожающий старших сестёр и брата . Дар демона появится только в пять , а пока он без защитен. Мастер Фу Дедушка Очень много лет Загадочный старик руководящий бандой . В прошлом властитель ада Сатана . Долго обсуждав убийство , не ожидоный приезд и прочие родители объявили что купили дом для четвёрки . Те конечно были несомненно рады . Сами родители остались во Франции. Компания их отца давно развивается и здесь поэтому никаких проблем не будет. Они поселятся в катедже за городом. Вот так сюрприз! Маленький Марсель потопал к синеволосой и сказал - Мали , смотли! Это - тебе ! - Он вручил ей коробочку в которой было много дырочек и в ней что-то шебуршало . Одним взглядом ребёнок говорил что хочет , чтобы девушка заглянула туда . Аккуратно открыв коробку синеглазая воскликнула от умиления и достала полностью чёрного котёнка. - Я назову тебя ... Люцифер !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.