ID работы: 6619676

Голубоглазая королева краснохвосток

Гет
R
В процессе
88
Mary_berry бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пытка для тебя

Настройки текста
Примечания:
Очнулась Маринетт в очень странном месте . Хотев покрутить затёкшими запястими девушка поняла , что прикована к стене . POV Маринетт Уже минут пять брыкаюсь пытаясь высвободиться. Здесь так темно , я вижу лишь благодаря своему кошачьему зрению . Я услышала как открылась дверь и в неё зашёл Агрест. Чувствую сейчас будет жарко . - Очнулась , сучка- -Отпусти меня - честно , достало притворяться милахой. - Ну нет , крошка. Сначала ты поработаешь на меня. Быстро переодевайся - да как он смеет?! Он мне вещи в лицо кидает! Знал бы он кто я ! Агрест снял меня со стены и ушёл . К сожилению окон не было и я стала выбивать дверь. Эта железяка не поддавалась , и я решила посмотреть что в пакете . Знаете что там ? Там кружевное белье. Я только застегнула его ,а Агрест тут как тут. Он схватил меня и повёл меня куда-то . Ух ты ! Я похоже в стрип клубе ,и он хочет чтобы я тут танцевала. Заманчивое предложение для суккуба . Я смогу питаться их жаждуещими взглядами . А под конец сбегу . - Танцуй!- Агрест грубо кинул меня на пол . Я стала танцевать . Сначала неумело , как будто не разу это не делала , а потом разошлась . Включила обоняние суккуба , заставляя парней забываться , питая меня взглядами . Ой ой. Кажется всё пошло по пизде. Силы слишком много . Я перевоплачусь в свой демонический облик . Хоть они и не увидят леди баг , но увидят демона , а в этом нечего хорошего. Ах...ах... клыки , зрачки , засосы- первый этап перевоплощения. Уже проевляются шрамы на месте которых будут крылья и набухают рога. Танец заканчивается , а я сейчас перевоплащусь . Есть идея! Щёлкаю пальцами , конец . Выключается свет . Мои крылья расспахиваются и рога вырастаю . Сейчас я принцесса ада. На мне чёрное платье облигаещае мои формы , с днинными рукавами и разрезом на подоле. Я хлопаю руками , исчезают рога , крылья и засосы, включается свет. Всё охают . Ещё парочку хлопков и меня нет в этом здании . Но я ещё не закончила . Я принцесса ада , и я позабочусь об Агресте . Выслеживаю его через стеклянный потолок , проникаю в нутрь здания и вырубаю белокурого . Проснётся он в месте где будет очень жарко . Это будет пытка для тебя , Агрест!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.