ID работы: 6619517

Смотри не влюбись

Гет
NC-17
В процессе
59
martmustdie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы будем жить долго и счастливо, любить и дальше ебаться.

Настройки текста

19:01

      Данила уже несколько часов сидит у палаты и пытается забыть тот ужасный момент. Он не может вспоминать это без слез на глазах.       Странно, ведь её родителей должны были оповестить первыми, а они даже не приехали. Открывается дверь, из палаты выходит врач, парень сразу же подсказывает с лавки и говорит ей: — Пожалуйста, скажите что она жива и здорова, умоляю.       Он выглядел странно в глазах доктора, как алкоголик или наркоман с немалым стажем, но все же она отвечает: — Знаете вам очень повезло. Данила странно на нее смотрит и спрашивает: — В смысле? — Ну, когда человек падает с пятого этажа мала вероятность что он упадет в мусорный бак или клумбу, да еще и зацепившись за какую-то антену что еще больше смягчило падение. Она отделалась парой синяков и сотрясением головного мозга. Так что можете не волноваться. — А-а...я могу её навестить? — А вы брат или кто? Рыжий выдерживает паузу и говорит: — Д-друг...семьи... Он говорил странно с запинками что вызвало у доктора ещё большее подозрение в даной особе. Она осматривает Данилу с ног до головы и говорит: — Вы сможете навестить ее через несколько дней. — Хорошо — отвечает Даня.

14:38

      Ева проснулась от боли в голове, она уже несколько дней находиться в одной комнате. Каждый день ей дают какие-то неизвестные препараты, а в палате светит очень яркая лампа которая заставляет ее щуриться. Вдруг дверь открывается и заходит рыжий румяный парень с букетом в руках и в наконец сменившемся бордовом худи. — Привет, любимая! — говорит Данила и кладет букет Еве в руки попутно целуя её в щечку. Ева смотрит на него и тихо отвечает: — Привет, Дань. — Как ты себя чувствуешь? — Нормально — Врач сказала, что тебя можно забирать домой, но придется пройти курс лечения у психиатра. — Я не поеду домой. — Почему? — Не знаю, просто не хочу — Что-то случилось? Родители? — Ну, да...поссорились не много... Данила смотрит на разбитую губу и синяки на руках возлюбленной попутно понимая что случилось. Данила аккуратно берет Еву за подбородок и говорит: — Маленькая моя, мы поедем ко мне, будем жить долго и счастливо, любить друг друга и дальше ебаться.       На ее лице впервые за несколько дней проскакивает мизерная улыбка.       Выпив еще одну таблетку от боли в голове и одевшись, они выходят из больницы. Данила открывает ей дверь машины после садиться сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.