ID работы: 6619517

Смотри не влюбись

Гет
NC-17
В процессе
59
martmustdie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Пара входит в квартиру, Ева не успев даже помыть руки заваливается на диван и начинает залипать в телефон, а Даня направляется на кухню, чтобы сделать чай или кофе. Он ставит чашку столь любимого Евой крепкого кофе, и ложиться головой ей на колени. - Спасибо. - Немного охрипшим голосом говорит Ева. Он крепко берет ее за руку и говорит: - Кис, не делай так больше, хорошо? Рыжая просто смотри на парня в ответ. Выпив чай Данила отправился в спальню а Ева в ванну. - Дань я в душ, хочешь со мной? - шутливо но с намеком спросила девушка. - Ем... - сразу не понял парень. - Стоп, я понял.- отвечает парень и просто мигом подрывается с кровати. Ева громко хлопает дверью. - Сука. - Без злости, но с огорчением говорит парень. Ну, она уже хотя бы шутит и снова превращается из депрессивной особы, которая ненавидит себя, в жизнерадостную, неуклюжую молодую девушку. - думает себе Данила. Через какое то время он видит силуэт выходящий из ванной. Ева смотрелась довольно мило в его старой, черной футболке из под которой были ели видны белые трусики с принцессами и худые ноги девушки. Она ложиться на кровать и тянется к Рыжему за поцелуем, он ей отвечает. - Хочешь поиграть? - Пытаясь казаться взрослой девушка. - Ну да. - подыгрывая ей говорит парень. Он начинает целовать хрупкое тело и столько же худую шею, снимая с нее всю одежду. Он сжимает в руках ее маленькую грудь из чего девушка подает стон. Ненужные шмотки падают на пол, а Данила опускается ниже, немного покусывая целует ее лобное место. Он снимает трусы и как обычно тянется за презервативом в первый ящик. Он нависает над ней и робко входит внутрь начиная двигаться. Стоны раздаются на всю квартиру. Закончив, он ударяет Еву по заднице и приобнимая ее засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.