ID работы: 6619517

Смотри не влюбись

Гет
NC-17
В процессе
59
martmustdie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Было слишком поздно...

Настройки текста

05:02

      Ева как можно тише открывает дверь, заходит, снимает свои потрепаные жизнью вансы и видит мать, которая смотрит на неё своим фирминым озлобленным взглядом.       — Привет, почему не спишь? — как будь-то ни в чем не бывало спрашивает испуганная девушка и пытаеться пройти в комнату. Её останавливает мама.       — У меня тоже к тебе вопрос, КАКОГО ТЫ СУКА ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ БЛЯТЬ В ПЯТЬ УТРА!!! — и прижимает дочь к стене.       Ева ищет помощи в роли бухого отца сидящего на кухне, но это без полезно. Мать продолжает свою речь: — Этот твой Даня, знаешь кто он? — Какой еще Даня? — Какой Даня? Данила Алексеевич, Поперечный. — Выросла же, шмара ебаная. — добавил отец. Мать поворачивается в его сторону и говорит: — Тебя никто не спрашивает! Заткнись! Ева все это время молча плачет у стены. — Он сын заместителя мера, его папа каждую неделю от тюряги отмазывает. А ты шлюха которой он пользуеться. — С чего ты взяла, у него нет отца! И он любит меня, а я его! — Ну да конечно. — Это правда! — Сиди молча мразь, ты тут никто. — Я тебя ненавижу. — Это что значит, что я плохая мать? — И ударяет ее головой об стену, — Ответь мне! — Ты сказала мне молчать... — Еще один такой ответ – тебе пизда. Ева прикладывает руку к закружившейся голове и начинает рыдать еще сильнее. — Да заткнись уже! — говорит женщина и начинает бить дочь ногами и об стену. На третий раз девушка просто теряет сознание.       Пролежав в коридоре около часа девушка ели приходит в себя и пытается дотянуться до зеркала.       — Ну что как спалось? — с ухмылкой говорит отец. Ева не чего не отвечает.        Через какое-то время она обувается, берет рюкзак и выходит из квартиры. — Куда это ты собралась? — Пусть идет, посмотрим кому она будет нужна, — добавила ей в след мама.       Остановившись в падике, она прикрывает рот рукой, что бы остановить кровь хлыставшую из губы и подумать что делать дальше. Она решает подняться на крышу, встает на самый самый край и закрывает глаза. В этот момент раздается звонок, она достает мобильник и немного себя успокоив отвечает. — А-алло... — Привет, как дела? — спрашивает Данила. — Ты позвонил, что бы спросить это? — Ну да. Девушка шмыгает носом и молчит в трубку. — Ты плачешь? — Немного, Дань. — Что? — Приезжай пожалуйста. Парень держит некую паузу и говорит: — Хорошо, только скажи что случилось? — Просто приезжай, умоляю. — Уже выхожу. — Я-я жду...       Как только Даня подходит к дому, он видит на крыше девушку с длинными, рыжими волосами, которые красиво развевались по ветру. — Ем… Красовская ты чего охуела? Ты че делаешь? (Да, это её фамилия.)

Ева делает вид, что не слышит. Ева улыбается и драматично падает вниз. Ева думает, что её уже не чего не волнует. Данила пытается ее словить, но уже слишком поздно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.