ID работы: 6616561

Синяя Борода

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Все со страхом наблюдали, как гигантская морская волна, высотой с парус самого корабля, готовится "омыть" судно и его обитателей. Один только музыкант команды не смотрел на это зрелище, а в панике метался по кораблю. - Мы все умрём, мы все умрём... но я то уж точно. Ведь я уже умер... то есть я умер раньше всех?!- задумался скелет и вдруг заметил вблизи остров. - Эй! Все сюда! Рано ещё заказывать похоронную притчу!- крикнул Брук своей команде и указал на берег острова. - Вы всерьёз думаете, что это спасёт вас? Вы тянетесь за соломинку, которая и та уже тонет в болоте.- фыркнул Джейсон. - Не слушайте его! Луффи, Фрэнки! Помогите мне обезопасить Нами, Робин, Чоппера и Усоппа от потопа.- скомандовал, не растерявшийся, Зоро.       Через несколько секунд Таузенд Санни поглотило море. На горизонте было видно, как корабль то появлялся, то исчезал в волнах, будто его жевала сама стихия, но вскоре всё стихло.       Джейсон ступил на берег и, осмотревшись, увидел, что находится на том самом острове, а рядом с ним корабль Соломенной Шляпы. - Похоже, правду говорят, что этот корабль строили лучшие плотники компании Галлей-Ла, он серьёзно не пострадал. Надеюсь того же нельзя сказать об экипаже этого корабля?!- подумал Дозорный и принял решение лично убедиться, что никто не выжил при кораблекрушении.       Немного побродив по окраинам неизвестного острова, Вице-Адмирал всё же заметил трёх человек из команды Мугивары.       Это были Фрэнки, Нами и Чоппер. И только Чоппер был в сознании. - Фрэнки! Ты хорошо постарался и прикрыл нас всех от самых опасных ранений в данной ситуации. Я вылечу тебя и Нами, а потом мы догоним остальных.- бормотал себе под синий нос корабельный доктор. - Хех, даже ты не пострадал, а ведь мне казалось, что ты самый слабый из всей вашей компашки.- произнёс подошедший Джейсон. - Чёрт, Дозорный... нет, я не буду убегать. Я пират!- пытаясь приободрить себя произнёс северный олень и стал искать в своей аптечке Рамбл Болл. - Значит, вы все выжили. Печально, однако, если вы все в таком тщедушном состоянии... тогда мне просто надо найти вас и добить.- видя своё превосходство, стал морально подавлять своего врага Вице-Адмирал.       К своему ужасу Чоппер обнаружил всего один Рамбл Болл, похоже другие затонули при столкновении с островом. - Тебе больше всех повезло, что ты выжил. Ведь ты доктор. Кто будет лечить команду, если тебя самого убьют? Но ты всё равно самый слабый из всей команды, ведь ты пользователь Зоан.- продолжал Джейсон, уверенно идя вперёд на Чоппера, видя как тот пятится назад и пытается что-то придумать. - Ты... ты не прав насчёт меня и насчёт Зоан... не тип фрукта определяет силу пользователя, а то, как ты тренируешься её использовать.- ответил доктор. - Да? Я тоже так думал, пока не узнал, что вы победили Роба Луччи - лучшего агента Мирового Правительства и пользователя Зоан, также как и его команду Какку и Джабру, также пользователей Зоана. Луффи сбежал из тюрьмы Импел Даун с несколькими десятками заключённых, и даже лучшие Звери-Надзиратели, чьи способности Зоан не смогли остановить пиратов. А, если тебе и этого мало, то до меня недавно дошла информация, что пират Чёрная Борода стал новый Ёнкои. И знаешь как он это доказал? Победил лучшего командира, ныне покойного Белоуса - Феникса Марко, пользователя мистического Зоана. Поэтому я больше опасался бы Бартоломео, если б вы взяли его в свою команду.- закончил разговор Дозорный и приготовился нападать.       Тем временем оказалось, что остров, на который попали герои, назывался Транс Таун, и пираты Соломенной Шляпы уже бывали здесь и, когда сориентировались с местностью, то поняли, где они могут передохнуть после крушения. Вся оставшиеся команда Луффи решила попросить помощи у их знакомой Ядои, владелицы гостиницы, но из-за тяжёлых ран Нами, Фрэнки пришлось оставить на берегу, чтобы Чоппер подлатал их серьёзные раны.       Спустя несколько минут после небольшого отдыха в гостинице, Луффи вместе с Зоро решил проведать Чоппера и остальных. Робин, Усопп и Брук не смогли пойти с ними, так как им нужен был дополнительный отдых после всех этих событий. - Мы должны как можно скорее найти Чоппера. Я подозреваю, что этот дозорный не отвяжется от нас так просто, давай поспешим, Луффи.- поделился своими опасениями мечник с капитаном по пути к берегу.       Но не успели они покинуть город, как впереди появились два силуэта. - Это Нами и Чоппер!- разглядев издалека своих накама, крикнул Луффи. - Я... я успел подлечить Нами, но она ещё очень слаба. Фрэнки мне пришлось оставить... <<Ха, ха!>> этот дозорный всё ещё там.- тяжело дыша, произнёс синеносый олень.       Дойдя до друзей, Зоро подхватил всё ещё слабую Нами, но когда мистер Бушидо уже собирался отвести её а гостиницу к остальным, навигатор коснулась мечей Зоро, и они вмиг полностью замёрзли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.