ID работы: 6616561

Синяя Борода

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Лже-Нами уже собиралась коснуться самого Зоро, но мечник вовремя оттолкнул от себя девушку. - Что за чертовщина здесь происходит?!- удивлённо спросил фехтовальщик, не в силах вытащить своё примёрзшее оружие из ножен. - Прогноз погоды на сегодня - замороженный ад для всей нашей команды!- язвительно произнесла Лже-Нами.       Луффи хотел подбежать к Зоро, но Чоппер внезапно прыгнул на своего капитана и стал расширяться как при Guard Point, но при всём этом лже-олень становился ещё и прозрачно синим. - После этого тебе уже не нужен будет доктор.- столь же язвительно, как и Лже-Нами, пробормотал фальшивый Чоппер и, полностью раздувшись, превратился в водяной пузырь, внутри которого уже находился Луффи.       Тем временем Лже-Нами также стала становиться прозрачной, и вскоре она обернулась Вице-Адмирала. - Несколько дней в архивах дозора, плюс мои способности обволакивать тело в воду и принимать чужой облик, а также создавать клона из воды и превращать его в любого, кого я пожелаю... и вот он - результат! Я смог обмануть вас. Хотя, если б с вами была бы Робин, она может быть распознала бы эту уловку, к примеру заметив что у "Нами" отсутствует её Клима-Такт.- задумался Джейсон. - Где моя команда? И что ты с ней сделал?!- крикнул Мугивара. - Примерил им наручники из кайросеки. На Нами они особенно красиво смотрелись, пришлось конечно растянуть ей запястье, чтобы подошло, но знаете, как я обращаюсь с женщинами. Думаю что вам тоже пора их примерить.- начал снова провоцировать Джейсон.       Замёрзшее оружие Зоро не давало мечнику вступить в бой с надоедливым дозорным, а половина команды Луффи отдыхала в гостинице и не знала о надвигающейся на них угрозе. Видя такой поворот событий, капитан Мугивар использовал Королевское Хаки на Вице-Адмирале.       Ударная волна не только вмиг разорвала пузырь и спасла Соломенную Шляпу от водяной ловушки, но и нанесла такой вред Джейсону, что дозорный пошатнулся и упал на одно колено. - Меня готовили к такому. Я выдержу... теперь я вижу, ты настроен драться всерьёз, Луффи, наконец-то.- стараясь не потерять сознание, тяжело произнёс Вице-Адмирал.       Активировав Хаки Вооружения, Луффи наносил тяжёлые удары дозорному, который старался защищаться, так как из-за воздействия Королевской Воли не мог сосредоточиться и использовать свои способности Логии. Видя это, Зоро начал верить, что Луффи наконец удастся победить Вице-Адмирала. Как вдруг вокруг возник дым, а в шею капитана Соломенной Шляпы вонзилось что-то твёрдое и прижало пирата к земле. - Я везде найду тебя, и первый брошу тебя за решётку, Мугивара.- послышался знакомый голос. - Вице-Адмирал Смокер?! Вы появились в самый подходящий момент.- вздохнул с облегчением Джейсон.       Смокер был в компании своей подчинённой Ташиги и ещё с несколькими рядовыми дозорными. Вместе они сковали Зоро и Луффи, а также после проверки всего острова дозорным удалось обнаружить и без сопротивления арестовать остальных накама Соломенной Шляпы, так как пираты ещё были слишком слабы, чтобы дать достойный отпор. - Наконец, пират Луффи и его команда арестованы. Но как вы узнали, что я здесь? Вы тоже отправились искать пиратов в самоволку?!- чувствуя удовлетворение от победы, спросил Джейсон Смокера. - К сожалению, я здесь как раз по поручению самого Адмирала Флота.- ответил Смокер и, подойдя к Джейсону, резко защёлкнул на его руках наручники. - Вице-Адмирал... бывший Вице-Адмирал Джейсон! Вы арестованы за пособничество самой опасной команде пиратов, Соломенной Шляпе.- холодно произнёс Смокер и увёл удивлённого героя в ближайший штаб Морского Дозора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.