ID работы: 6616561

Синяя Борода

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Зоро, Фрэнки, Брук сосредоточенно смотрели на неприятеля, готовясь к его неожиданным атакам, и одного только Луффи переполнял гнев, так как Вице-Адмирал мешал ему вернуть Санджи из лап Джермы Две Шестёрки.       Видя что Луффи переполняет гнев больше чем его оставшиеся команда, Джейсон ликовал. Он чувствовал, что сегодня его счастливый день, и его переполняло желание убить капитана команды Соломенной Шляпы за сотворённое им зло.       Надвигающиеся битва могла обернуться смертями для всех, так как море начало бушевать, а за штурвалом Таузенд Санни никто не стоял. Корабль понемногу раскачивался, как бы пытаясь скинуть за борт Вице-Адмирал, как будто бы чувствовал неизбежную беду в этом сражении.       Не в силах больше сдерживаться от внутренних эмоций, Луффи активировал Третий Гир и атаковал Gomu Gomu no Elephant Gun. С той же неизменной ухмылкой Джейсон заблокировал удар, остановив атаку руками с Хаки Вооружения, но данное нападение оттолкнула Вице-Адмирала на несколько метров. - Чего ты так злишься, капитан? Другое дело я, у меня есть для этого основания. Или ты так на всех дозорных реагируешь?! - прокомментировал Джейсон атаку Мугивары. - Не слушай его, Луффи! Мы должны просто разобраться с ним, вместе! - воскликнул Зоро. - Зоро прав, Луффи-сан. Меня тоже переполняет гнев (прямо все кости), особенно то, как он безжалостно победил Нами и Робин - теперь я точно вижу, почему его называют "Синей Бородой". - подтвердил слова Зоро Брук. - О-о, да ты точно душа компании, Брук! Понял, да - душа.- продолжал провоцировать Вице-Адмирал на атаку оставшуюся команду Соломенной Шляпы.       Как было и задумано моbм ГГ, не в силах больше ждать, Луффи кинулся вперёд на Дозорного, планируя использовать Red Hawk. Остальная команда решила поддержать капитана и тоже двинулась на Джейсона.       Благодаря своей скорости, Брук приблизился к Джейсону первым и атаковал Hanauta Sancho: Yahazu Giri. - Ты можешь использовать свой природный элемент, но я смогу заморозить его, проанализировав свою атаку, подумал Брук.       Но, к удивлению "второго" мечника, всё тело Вице-Адмирала покрылось льдом, а под рукавами на запястьях виднелись некие приборы, похожие на браслеты. - Новое изобретение нашего славного доктора Вегапанка. Я сам попросил его об этой личной услуге. Данный гаджет позволяет замораживать тело без вреда моей способности Логии. - оповестил Джейсон, блокируя меч, дабы избежать ненужных последующих ударов.       Скелет заметил, что меч покрывается льдом со стороны лезвия и направляется к нему. - Также благодаря этим устройствам, я могу замораживать некоторые объекты... конечно не сравнить со способностями бывшего Адмирала Дозора Аокиджи, но... - комментируя покрывания своим льдом оружие Брука.       Но Джейсона смог отбросить Луффи, который всё-таки задел Дозорного атакой Red Hawk. - Хвала небесам, Луффи-сан! А я то уж подумал, что умру от обморожения, хотя моя душа и так проецирует холод самого загробного мира, ё-хо-хо! - вздохнул с облегчением скелет.       Тем временем Джейсон отбивался от атак Зоро и Фрэнки. Приёмы мечника Вице-Адмирал блокировал своем мечом, заряженным Хаки Вооружения, но уровень Джейсона в владении Хаки не был настолько хорош, чтобы блокировать все атаки Ророноа. Поэтому дозорный изредка превращался в воду, чтобы избежать опасных приёмов.       С Фрэнки было легче, так как плотник Мугивар не умел пользоваться Хаки Вооружения, а способности Логии сводили на нет практически все атаки киборга, однако парочка всё же измотала Джейсона своими координироваными действиями. - Вы ведь атакуете в пол силы, почему? Луффи, может ты сам покажешь здесь настоящий бой, а не эти твои лакеи? - отдышавшись от очередной комбо-атаки Зоро и Фрэнки, сказал Джейсон.       Луффи уже начал подумывать о активации Четвёртого Гира, но Фрэнки остановил своего капитана и сам обратился к дозорному. - Ты супер-болван! Мы не используем свои супер-атаки, потому что не хотим убить тебя, так как мы посреди моря, и ты вылетишь супер-далеко, если мы с Зоро применим наши самые сильные супер приёмы.- решительно произнёс плотник. - Не-ет! Я знаю, что ты блефуешь. Вы ведь уже догадались, что я единственный из "фруктовиков" кто не боится воды? Вы сами боитесь оказаться на глубоком дне, ведь здесь ваши атаки могут повредить ваш драгоценный корабль,- в очередной раз ухмыльнувшись, произнёс Джейсон. - Чёрт... Что же делать и как нам от него тогда избавиться?- произнёс мысли вслух Луффи. - Может я упрощу вам задачу и избавлю вас от такой сложной дилеммы?!- посмотрев на море и немного подумав, "ответил" на вопрос капитана пиратов Вице-Адмирал.       Сосредоточившись и встав на одно колено, Джейсон поднял руки на уровень плеч ладонями вверх. Внезапно Таузент Санни перестало раскачать и всем показалось, что глубина моря стала меньше, но через несколько секунд все увидели, что на них надвигается цунами. - Кошмар всех обладателей Дьявольских Фруктов от обычных и до самых матёрых мореплавателей! Никакое чудо не спасёт вас, когда вы зашли так далеко в своём путешествии к золоту. Взгляните в глаза страху! Это не смерть от ножа или пистолета, а смерть от самой природы! Вы можете прятаться, зарывать голову в песок, но даже под землёй вы почувствуете всё давление море на себе! FATAL ERROR. BLUE SCREEN OF DEATH! - и после этих слов корабль Луффи и его команда приготовился принять неизбежное потопление.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.