ID работы: 6616561

Синяя Борода

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Прибыв на базу дозора, Джейсон сразу же доложил о местонахождении команды Мугивары. - Я отдал тебе приказ захватить пирата Багги, но ты ослушался меня!- прокричал Акаину.       Джейсон не знал, что ответить, так как он знал нрав нового Адмирала Флота, Акаину просто не поймёт, что для Джейсона пираты не все одинаковы, да и к тому же герой знал, что спорить с Акаину бесполезно.       Также появилась информация, что Луффи заключил союз с Ситибукаем Ло и Адмирал Флота послал Футджитору арестовать обоих пиратов.       Это решение не понравилось Джейсону, так как он думал, что за добытую им информацию Акаину пошлёт его на захват Соломенной Шляпы, но вместо этого героя заставили заниматься мелкими делами.       Спустя несколько дней до дозора дошли вести о захвате одного из самых опасных пиратов - Доффламинго, однако Луффи и Ло удалось сбежать. Увидев в этом идеальную возможность подобраться к Мугиваре, Джейсон вызвался помочь дозорным захватить известного пирата. Так как все силы дозора в Дрессрозе были на исходе, Адмирал Флота всё-таки решил послать Джейсона на захват Соломенной Шляпы.       Быстро снарядив корабль, "Синяя Борода" оправился вдогонку за Луффи и через несколько часов уже вдалеке виделся корабль Мугивары Таузенд Санни. Заметив, что уже бывшего Ситибукая Ло с Луффи нет, Джейсон воодушевился своим идеальным шансом на месть. Однако команда Луффи похоже заметила корабль дозора и стала стремитьльно отдаляться от него, но у героя уже был план как нагнать пиратов.       Вице-Адмирал приказал своей команде зарядить пушки и начать обстрел по кораблю Соломенной Шляпы. Спустя несколько удачных выстрелов, команда Соломенной Шляпы не решила рисковать кораблём и Джейсон наконец нагнал известных пиратов и принялся брать корабль на абордаж. Попав на корабль врага, герою было приятно видеть гнев и негодование на лицах своих врагов. - Только не говорите мне, что вы были не готовы к такому?! Обстреливать корабли, затем брать их на абордаж, это же базовая атака всех пиратов, а я не слышал, чтобы вы этим пользовались.- провоцировал Мугивар Джейсон и в этот момент его атаковал мечник команды Луффи Зоро.       Готовый к столь резким нападениям на территории врага, герой заблокировал удар мечника рукой с использованием Хаки Вооружения. - Мы не собираемся с тобой ничего обсуждать, дозорный.- грубо ответил Ророноа. - Мы идём спасать Санжди, так что не стой на нашем пути!- крикнул Луффи и лично кинулся в бой.       Луффи начал с Gomu Gomu no Gatling, но Джейсон применил способности своей Логии, чтобы свести на нет атаку, тогда Луффи применил Хаки Вооружения и Джейсон, не видя другого способа избежать атаки, превратился в воду и безопасно переместился позади Мугивары. Застав пользователя резины врасплох, Джейсон собирался нанести удар, как вдруг его что-то заморозило. - Еле успел... не хочу, чтобы Луффи-сан был мертвее меня, йо-хо-хо!- прокомментировал своё действие музыкант Брук.       Благодаря атаке скелета, Джейсон оттаивал бы долго, поэтому он скомандовал своей команде стрелять по корабля Мугивар, дабы ввести их в панику и дать Вице-Адмиралу время избавиться от льда.       На корабле Мугивар происходил хаос - везде летали пушечные снаряды и из-за дыма было очень плохо всё видно. Луффи вместе с Зоро, Фрэнки и Бруком стал кое-как пробираться к кораблю дозорных, чтобы остановить его штурм, а Чоппер, Нами, Робин и Усопп остались на Таузенд Санни пережидать нападение врага. - Мне не было так страшно со времён нашей битвы с тем громовым богом.- признался Усопп. - Не волнулся, Усопп, если что, я подлечу тут всех.- неуверенно произнёс Чоппер, который боялся не меньше снайпера, но всё же пытался подбодрить снайпера команды. - Это прямо как тогда, когда Багги угрожал своими пушками в Орандэ-Тауне.- подумала Нами. - И всё-равно это всё меркнет по сравнению с Вызовом Пяти!- вспомнила Робин.       Вдруг из дыма, кашляя, появился Луффи. - Вы как, в порядке?- поинтересовался Соломенная Шляпа. - Луфи-и-и, я думал, что мы сейчас умрём!- не выдержал больше Усопп. - Нам нужна ваша помощь. Тот дозорный силён. Мы с Зоро и Фрэнки отвлечём его, а вы с Бруком попытаетесь сбить дозорных на том корабле.- обратился Луффи за помощью к своей команде. - Хорошо, я помогу чем смогу.- решительно ответил Чоппер. - Да, мы тоже с Робин поможем.- присоединилась Нами к Северному оленю.       Неохотно присоединился и Усопп и, когда команда двинулась вперёд, Луффи внезапно одним ударом вырубил Робин. - Э-э-э! Луффи, ты что делаешь?- откомментировал произошедшее снайпер Мугивар.       Тем временем Луффи удлинил руки, попытавшись напасть на Чоппера, но Нами, вовремя вызвав небольшую молнию, отразила нападение. - Ты ведь не Луффи, верно?!- спросила Нами.       "Луффи" опустил шляпу на глаза, улыбнулся, быстрыми скачками оказался возле Нами и ударом головы вырубил навигатора команды. Далее лже Луффи двинулся к Чопперу. Северный олень принял форму Horn Point и атаковал "Луффи" рогами, но удар прошёл сквозь водяное тело "капитана", и "Мугивара" ударом ноги вырубил и любителя сладкой ваты.       С той же миной "Луффи" приблизился к Усоппу, пока снайпер безуспешно пытался своими выстрелами ранить водяное тело "Соломенной Шляпы". - Пушечные выстрелы освободили меня от льда вашего скелета. Я знал, что у вашей группы, что осталась здесь на корабле, Робин будет самой опасной, поэтому я избавился от неё первой... потом врач, ваш навигатор помешал мне, но это не надолго.- объяснил всё Джейсон. - Но почему ты выглядишь, как Луффи?- спросил Усопп, перед неизбежным ударом от Вице-Адмирала. - Логия, "сынок".- и с этими словами "Луффи" вырубил снайпера команды точным ударом в испуганную физиономию длинноносого. Внезапно стало тихо, а дым постепенно рассеялся.       Луффи, Зоро, Фрэнки и Брук смогли одолеть команду Джейсона, и корабль дозорных прекратил обстрел, но и сам Джейсон за это время победил бесславную половину команды Мугивары.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.